![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Предлагаю открыть тему, чтобы каждому не наступать на одни и те же грабли: пишем модели устройств, которые не рекомендуем для использования.
1. DisEqC Aurum AS-411 (на морозе практически не работает, сигнал пробивает с невключенного входа, при случайном закорачивании включенного входа дайсек сгорает) 2. Тюнера Globo 5ххх (практически 50% в ремонт после периода эксплуатации более 10 мес.) Настоятельно не рекомендуем давать на Глобо гарантию более 6 мес.!!! |
|
|
![]() |
Гость_grey_* |
![]()
|
(народная мудрость) мы не настолько богаты, шоб покупать дешевые вещи
и я с этим 100% согласен. я не говорю покупать ReelBox-ы и т.д., а довольно-таки недорогие боксы - те же дримы - и гемора не будет столько и саппорт на уровне. ну, а что они умеют, это уже ого-го... |
|
|
Гость_praktik_* |
![]()
|
В общем в этой теме будет примерно так: Купил АУДИ 4, 10 лет проездил, незнал, что надо иногда менять топливный фильтр. Он зараза забился и сгорел бензонасос. Так что машина га*но.
не покупайте такую. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что мы сейчас имеем из дешевых? Глобо-7000, Глобо на процессоре 3329С, Евросат и почти все. Но свой глобо-5000 я бы ни накакой из них я бы не променял Отличный аппарат. И не говорите мне про Опенбокс - если я его буду ставить то меня задавят конкуренты, которые будут ставить Глобо по 110бакинских. Так что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет! Может у кого то есть другие мнения рассмотрю попробую отпишусь. Нужен тюнер доступный по цене и в продаже с быстрой шкалой а не так что тарелку повернул и жди 3 минуты пока уровень изменится. Ну и чтоб глюков поменьше.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
а я ставлю опенбокс и голден интерстар...и никто меня не давит
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Проверяю дисеки :
Из 11 штук - 5 брак ! :shock: re: интересно , это рекорд или еще нет ? ![]() |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
(Moshkin) Проверяю дисеки :
Из 11 штук - 5 брак ! :shock: re: интересно , это рекорд или еще нет ? ![]() У нас был рекорд 8 из 10 ![]() А что можно ожидать если он стоит $1... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ха ! Вчера я дисеки проверял тестером в статическом режиме . Как я и говорил раньше - информативности от этого тестера - чуть больше нуля
![]() re: все в кулек - обратно откуда взял ... ![]() Итого : лучший тестер дисеков - это рабочая система с головками , иначе никак . Там видишь реально все . |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Minas) 2. Тюнера Globo 5ххх (практически 50% в ремонт после периода эксплуатации более 10 мес.)
Это как раз и не столь важно . Вот смотрю я на новые 7 глобики - по ВЧ выходу кашмар , а не картинка . Полосы ужасные . А что хотеть ? Блок питания - никаких фильтров , по шлейфам тоже . Платы незакручены ( масса как попадет )... re: а что хотеть от такой сборки : винты валяются незакрученные ... Но сразу оговорюсь - это не поляки . Польская продукция хорошего качества . |
|
|
Гость_Shulima_* |
![]()
|
Не знаю, может комуто и нравится новая прошивка на глобиках 7, а по мне на старых моделях была лучше и попроще, хоть и без "наворотов".
А как вам тюнера EVOLUTION 700S http://www.alphasat.tv/?t=products_show&am...p;category_id=1 |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Shulima) А как вам тюнера EVOLUTION 700S
http://www.alphasat.tv/?t=products_show&am...p;category_id=1 Первый раз слышу . Хотя чему удивляться ? ![]() Этот ресивер разработан компанией AlphaSAT Group. Особенностью является возможность дальнейшей модернизации по требованию потребителя. http://www.alphasat.tv/forum/index.php http://forum.sat-expert.com/evolution-700s...o700-bomba.html Главное в ресивере ( в любом кстати ! ) - это программная поддержка . C этим вроде все нормально . re: только одно не пойму - почему сюда ? :shock: Это в спутниковое нужно перенести . Здесь обсуждаем отстой ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:29 |