![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19439 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На некоторые услуги иногда есть смысл брать почасовую оплату. К примеру, прошивка редких ресиверов и сортировка каналов.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Frocus) На некоторые услуги иногда есть смысл брать почасовую оплату. К примеру, прошивка редких ресиверов и сортировка каналов.
Ага , вчера с Metaboxом 1 в 18.00 сел и в 22.00 встал ![]() Залил - положил его ( клон ) - восстановил - отредактировал ... Время улетает . И что ? Это мои проблемы , что я не имею достаточного опыта и наработки с этими машинами ... Не буду же я брать за 4 часа ? ![]() re: Кстати один аппарат принял прошивку , другой умер . Видать материнка немного не та попалась ... Вообще , за всю мою практику лишь один раз мне заплатили за потраченное время . Это как-то давно один порядочный еврей принес мне телевизор ( сложный ). Не смог я его поднять - не было чем ... Он приходит , спрашивает : сколько ? Я отвечаю : ничего - я не сделал его ... Он тянет мне деньги и говорит : бери , ты потратил кучу времени ... И так мне это запомнилось на всю жизнь ... |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Честно говоря, мне надоело воздух сотрясать- мы говорим на разных языках. Я говорю как формируются цены, а мне в ответ-мы не ставим левак! Народ, услыште, крик души-все зависит от уровня, какой-бы высокий уровень не ставить, всегда есть лучше и уже этот установленный будет считаться леваком!!! И всегда придет кто-то другой, - который скажет- ЭТО ЛЕВАК! И я скажу левак, если техника на ладан дышит! Был у меня случай, приносят мне тюнер, не включается. Снимаю крышку, а там водой залито пол платы. Как попала? А просто- через кабель. Установили людям дешевый кабель, из-за перемены температуры он лопнул и набрал через трещину воды. Да еще и антенна крутилась как флюгер! Что бы вы сказали на моем месте?
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: Вот ситуация-как здесь сформировать цену, учитывая, что нужно менять кабель, нужно менять головки синглы на твины(2семьи), нужно 2 рес-а, а тот, что стоял был 100-й ОПЕН. Это было 3,5 года назад. Вот так! |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1755 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2630 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Valiko вот ты скажи у тебя много заказчиков которые бы согласились заплатить за хороший кабель хорошую цену да плюс ещё и за работу соответственно? Вот к примеру кабель Cavel SAT 703 который не китайский, а нормальный из Италии стоит всего-то 90 евроцентов за 1 м. Попробуй предложи кому-нибудь. Деньги сейчас считают все, даже те , кто на очень жирных джипах ездит. Поэтому каждый сейчас и предлагает то, что сочтёт нужным.
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Честно, немного, все зависит от того как предложишь! Реально наберется max 1,5-2 десятка. Но никто не ставит на всю оставшуюся жизнь своих правнуков. Ставят на 10-15 лет, потом ремонты и т.д. и т.п. Или я не прав? А для этого необходимо и достаточно 96, ну 64-х жил. А это стоит намного дешевле!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тут вчера, на жипе, приехал один перец "антену на три" заказать, так говорит больше ста баксов с работой не дам :? Тюнс ставь який хочеш, мне, кажет- по барабану, абе десяток каналов было, а то его самсунг уже ничего не показует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
А у меня лишь щас на крутых перцах работа и держиться.
HD тюнер нескольким поставил -как пошла молва по городу среди таких же -теперь заказов прибавилось. HD -20-25 каналов плюс моторка с тарелкой Triax - самое оно! И оказываеться даже комплект на 1000-1500 баксов набирают! Главное говорю нескольким сделать- результат офигенный! Я ранее думал , что и вправду бабло у народа закончилось -теперь так не считаю. Чем и с Вами делюсь опытом ! :wink: Попробуйте и Вы ребята показать нескольким крутелыкам HD. Если честно -техника действительно закачаешься! Не стыдно показать лицом товар- как говориться. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Георгий) А у меня лишь щас на крутых перцах работа и держиться.
HD тюнер нескольким поставил -как пошла молва по городу среди таких же -теперь заказов прибавилось. HD -20-25 каналов плюс моторка с тарелкой Triax - самое оно! И оказываеться даже комплект на 1000-1500 баксов набирают! Фантастика ! ![]() Это надо каким крутым быть , чтоб такое заказывать ! ![]() re: сейчас людям не до HD ... |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
У нас тут немало подпольных милионеров.....
Всех рангов и чинов различных жизненых направлений. На первом месте это стоматологи, милиция, крутые, владельцы неплохих фирм, люди вернувшиеся с Америки и Европы . Ну что для него поставить в две разные комнаты для себя и жены или детей два-три независимых тюнер на три головки и НТВ на шару. Тюнра HD -пошли в моду, - такие люди всегда вместе крутяться- обмениваються впечатлениями. А у нас если один похвалился- остальных *жаба* сразу давит -как так! мол.- сосед может -а я нет! Не !! Я тоже могу! - Четыре тюнера куплю , да ещё с винчестерами! ![]() |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
(valiko) Топик у нас называется как? Из чего складывается цена за монтаж антенны! У вас ребята от заказчиков отбоя нет, раз вы так с клиентами разговариваете! А почему вы клиентов посылаете в ж... Да скорее всего вы привыкли народ обувать! Либо втюхиваете полный левак, либо через 15 мин после вашего ухода тазик падает. А у меня другой подход : сделаешь работу хорошо, его друг позовет и заплатит столько, сколько я скажу! Отсюда следует вывод: ДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ КРАСНЕТЬ! ЕСЛИ И СЕЙЧАС НЕ ДОШЛО КАК ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫ, то это уже ВСЕ В САД-К ДОКТОРУ! каждому клиенту нужно продавать,то что он хочет,и то за что он может заплатить.а пытаться продать конюху алмаз тупо по определению,какие деньги такой и товар коллеги.а понтоваться на форуме ,типа продаю крутые вещи крутым людям и нет продыху,ну как то странно.крутые дядьки ставят медь,тюнера от 600 $,и процент работы за такой подряд процентов 40 от стоимости аксессуаров.а то типа оп вох это дорого и круто,а глобус 4100 отстой,это одно и то же,простое и надёжное в умелых руках железо(лан ор вох сюда не пишем,тут цифры другие.)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: (Георгий) У нас тут немало подпольных милионеров.....
один мой хорший знакомый понаставил кучу шары на+++ очень дорго и очень многим уважаемым людям.и если шара в свете вновь открывшихся обстоятельств таки гавкнет,страшно подумать ,что его ждёт.может не успеть сэмигрировать.
Всех рангов и чинов различных жизненых направлений. На первом месте это стоматологи, милиция, крутые, владельцы неплохих фирм, люди вернувшиеся с Америки и Европы . Ну что для него поставить в две разные комнаты для себя и жены или детей два-три независимых тюнер на три головки и НТВ на шару. Тюнра HD -пошли в моду, - такие люди всегда вместе крутяться- обмениваються впечатлениями. А у нас если один похвалился- остальных *жаба* сразу давит -как так! мол.- сосед может -а я нет! Не !! Я тоже могу! - Четыре тюнера куплю , да ещё с винчестерами! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 16:39 |