IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответов (100 - 109)
Frocus
сообщение 16.2.2009, 10:46
Сообщение #101

Местный активист

Спасибо сказали: 10368 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

На некоторые услуги иногда есть смысл брать почасовую оплату. К примеру, прошивка редких ресиверов и сортировка каналов.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 16.2.2009, 10:57
Сообщение #102

Гости

Частич. цитирование

(Frocus)
На некоторые услуги иногда есть смысл брать почасовую оплату. К примеру, прошивка редких ресиверов и сортировка каналов.

Ага , вчера с Metaboxом 1 в 18.00 сел и в 22.00 встал smile.gif .
Залил - положил его ( клон ) - восстановил - отредактировал ...
Время улетает . И что ? Это мои проблемы , что я не имею достаточного опыта и наработки с этими машинами ... Не буду же я брать за 4 часа ? smile.gif

re: Кстати один аппарат принял прошивку , другой умер . Видать материнка немного не та попалась ...

Вообще , за всю мою практику лишь один раз мне заплатили за потраченное время . Это как-то давно один порядочный еврей принес мне телевизор ( сложный ). Не смог я его поднять - не было чем ...
Он приходит , спрашивает : сколько ? Я отвечаю : ничего - я не сделал его ... Он тянет мне деньги и говорит : бери , ты потратил кучу времени ...
И так мне это запомнилось на всю жизнь ...

+Цитировать сообщение
Гость_valiko_*
сообщение 16.2.2009, 12:15
Сообщение #103

Гости

Частич. цитирование

Честно говоря, мне надоело воздух сотрясать- мы говорим на разных языках. Я говорю как формируются цены, а мне в ответ-мы не ставим левак! Народ, услыште, крик души-все зависит от уровня, какой-бы высокий уровень не ставить, всегда есть лучше и уже этот установленный будет считаться леваком!!! И всегда придет кто-то другой, - который скажет- ЭТО ЛЕВАК! И я скажу левак, если техника на ладан дышит! Был у меня случай, приносят мне тюнер, не включается. Снимаю крышку, а там водой залито пол платы. Как попала? А просто- через кабель. Установили людям дешевый кабель, из-за перемены температуры он лопнул и набрал через трещину воды. Да еще и антенна крутилась как флюгер! Что бы вы сказали на моем месте?

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:

Вот ситуация-как здесь сформировать цену, учитывая, что нужно менять кабель, нужно менять головки синглы на твины(2семьи), нужно 2 рес-а, а тот, что стоял был 100-й ОПЕН. Это было 3,5 года назад. Вот так!

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 16.2.2009, 14:27
Сообщение #104

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2630 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Valiko вот ты скажи у тебя много заказчиков которые бы согласились заплатить за хороший кабель хорошую цену да плюс ещё и за работу соответственно? Вот к примеру кабель Cavel SAT 703 который не китайский, а нормальный из Италии стоит всего-то 90 евроцентов за 1 м. Попробуй предложи кому-нибудь. Деньги сейчас считают все, даже те , кто на очень жирных джипах ездит. Поэтому каждый сейчас и предлагает то, что сочтёт нужным.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение
Гость_valiko_*
сообщение 16.2.2009, 17:03
Сообщение #105

Гости

Частич. цитирование

Честно, немного, все зависит от того как предложишь! Реально наберется max 1,5-2 десятка. Но никто не ставит на всю оставшуюся жизнь своих правнуков. Ставят на 10-15 лет, потом ремонты и т.д. и т.п. Или я не прав? А для этого необходимо и достаточно 96, ну 64-х жил. А это стоит намного дешевле!

+Цитировать сообщение
valdek
сообщение 16.2.2009, 17:39
Сообщение #106

Местный
**

Из: Украина
Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Тут вчера, на жипе, приехал один перец "антену на три" заказать, так говорит больше ста баксов с работой не дам :? Тюнс ставь який хочеш, мне, кажет- по барабану, абе десяток каналов было, а то его самсунг уже ничего не показует laugh.gif только мигает, уже почти два годаlaugh.gif laugh.gif laugh.gif Эх жаль ничего такого як Пауксис або Эхостар под рукой нема. Придется новенький Ортон прикручивать. Расказы о всяких платных, ему были не интересны. Посмотрим на самсунг, но там, вижу по фэйсу заказчика, больше 50 гривень фиг выдушиш. Кстати, услышав о стоимости одного только реса в 2600 3300 и 6900 гривень его перекосило laugh.gif "Они шо, золотые?"- спросил он с удивлением. Вот такая сегодня на периферии клиентура.

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 16.2.2009, 20:43
Сообщение #107

Гости

Частич. цитирование

А у меня лишь щас на крутых перцах работа и держиться.
HD тюнер нескольким поставил -как пошла молва по городу среди таких же -теперь заказов прибавилось.
HD -20-25 каналов плюс моторка с тарелкой Triax - самое оно! И оказываеться даже комплект на 1000-1500 баксов набирают!
Главное говорю нескольким сделать- результат офигенный!
Я ранее думал , что и вправду бабло у народа закончилось -теперь так не считаю.
Чем и с Вами делюсь опытом ! :wink:
Попробуйте и Вы ребята показать нескольким крутелыкам HD.
Если честно -техника действительно закачаешься!
Не стыдно показать лицом товар- как говориться.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 16.2.2009, 20:51
Сообщение #108

Гости

Частич. цитирование

(Георгий)
А у меня лишь щас на крутых перцах работа и держиться.
HD тюнер нескольким поставил -как пошла молва по городу среди таких же -теперь заказов прибавилось.
HD -20-25 каналов плюс моторка с тарелкой Triax - самое оно! И оказываеться даже комплект на 1000-1500 баксов набирают!

Фантастика ! biggrin.gif У нас в самые лучшие времена такого не было .
Это надо каким крутым быть , чтоб такое заказывать !
re: сейчас людям не до HD ...

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 16.2.2009, 21:10
Сообщение #109

Гости

Частич. цитирование

У нас тут немало подпольных милионеров.....
Всех рангов и чинов различных жизненых направлений.
На первом месте это стоматологи, милиция, крутые, владельцы неплохих фирм, люди вернувшиеся с Америки и Европы .
Ну что для него поставить в две разные комнаты для себя и жены или детей два-три независимых тюнер на три головки и НТВ на шару.
Тюнра HD -пошли в моду, - такие люди всегда вместе крутяться- обмениваються впечатлениями.
А у нас если один похвалился- остальных *жаба* сразу давит -как так! мол.- сосед может -а я нет!
Не !! Я тоже могу! - Четыре тюнера куплю , да ещё с винчестерами! laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_mg42_*
сообщение 16.2.2009, 22:19
Сообщение #110

Гости

Частич. цитирование

(valiko)
Топик у нас называется как? Из чего складывается цена за монтаж антенны! У вас ребята от заказчиков отбоя нет, раз вы так с клиентами разговариваете! А почему вы клиентов посылаете в ж... Да скорее всего вы привыкли народ обувать! Либо втюхиваете полный левак, либо через 15 мин после вашего ухода тазик падает. А у меня другой подход : сделаешь работу хорошо, его друг позовет и заплатит столько, сколько я скажу! Отсюда следует вывод: ДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ КРАСНЕТЬ! ЕСЛИ И СЕЙЧАС НЕ ДОШЛО КАК ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫ, то это уже ВСЕ В САД-К ДОКТОРУ!
каждому клиенту нужно продавать,то что он хочет,и то за что он может заплатить.а пытаться продать конюху алмаз тупо по определению,какие деньги такой и товар коллеги.а понтоваться на форуме ,типа продаю крутые вещи крутым людям и нет продыху,ну как то странно.крутые дядьки ставят медь,тюнера от 600 $,и процент работы за такой подряд процентов 40 от стоимости аксессуаров.а то типа оп вох это дорого и круто,а глобус 4100 отстой,это одно и то же,простое и надёжное в умелых руках железо(лан ор вох сюда не пишем,тут цифры другие.)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

(Георгий)
У нас тут немало подпольных милионеров.....
Всех рангов и чинов различных жизненых направлений.
На первом месте это стоматологи, милиция, крутые, владельцы неплохих фирм, люди вернувшиеся с Америки и Европы .
Ну что для него поставить в две разные комнаты для себя и жены или детей два-три независимых тюнер на три головки и НТВ на шару.
Тюнра HD -пошли в моду, - такие люди всегда вместе крутяться- обмениваються впечатлениями.
А у нас если один похвалился- остальных *жаба* сразу давит -как так! мол.- сосед может -а я нет!
Не !! Я тоже могу! - Четыре тюнера куплю , да ещё с винчестерами! laugh.gif
один мой хорший знакомый понаставил кучу шары на+++ очень дорго и очень многим уважаемым людям.и если шара в свете вновь открывшихся обстоятельств таки гавкнет,страшно подумать ,что его ждёт.может не успеть сэмигрировать.

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему