![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(vovsat) 2) Настройка спутникового оборудования
Перенастройка спутниковой антенны - от 70у.е. Установка и настройка спутниковой антенны - от 70у.е. Демонтаж антенны, перенос и монтаж - от 70у.е. Программирование тюнера - от 10у.е.(на сервисном центре ) Сортировка каналов на тюнере - от 10у.е.(на сервисном центре) Что-то не очень понятно ![]() В моем понятии установка самый тяжелый процесс ( 4 часа ) , а демонтаж ? Пол часа и все дела ... ![]() re: Хотя все это относительно . Если тарелка ставилась например на N-этаже альпинистами , то и съем тоже будет в обратном порядке ... Здесь возможно я не прав . В этих случаях правильнее будет московский прайс , там все четко расписано : этажи , высота , крыши , уклоны и пр. И за все про все расписано от А до Я . Приехал к клиенту , сунул прайс - все ясно и понятно . У нас на периферии такого вообще не может быть ![]() ============================================= Вот один из прайсов : 1 Выезд монтажников,доставка оборудования в Москве 1500
2 Выезд монтажников за пределы МКАД 40 руб/км Спутниковое ТВ * 3 Монтаж и настройка спутниковой азимутальной антенны диаметром 60/70 см. 2500 4 Монтаж и настройка спутниковой азимутальной антенны диаметром 90/100 см. 3000 5 Монтаж и настройка спутниковой азимутальной антенны диаметром 120/130 см. 4500 6 Монтаж и настройка спутниковой полярной антенны диаметром 120/130 см. 7500 7 Монтаж и настройка спутниковой азимутальной антенны диаметром 165/200 см. 13500 8 Монтаж и настройка спутниковой полярной антенны диаметром 165/200 см. 17000 9 Монтаж и настройка спутниковой азимутальной антенны диаметром 370 см. 30000 10 Настройка азимутальной антенны 60/70 см. 1500 10 Настройка азимутальной антенны 90/100 см. 1800 10 Настройка азимутальной антенны 120/130 см. 2500 10 Настройка азимутальной антенны 165/200 см. 3500 11 Настройка азимутальной антенны 210/370 см. 5000 12 Настройка полярной антенны 120/130 см. 3500 13 Настройка полярной антенны 165/200 см. 6000 14 Установка доп.конвертора,мультифида (при наличии доступа) 1500 * Цены для стандартных условий - легкодоступное место. Эфирное ТВ 15 Установка мачты 6 м. * 2000 16 Система растяжек один ярус. * 5000 17 Монтаж и настройка всеволновой антенны. * 2000 18 Монтаж и настройка одной антенны. * 1000 19 Монтаж и настройка фильтров и усилителя 2000 20 Монтаж и настройка головной станции 8000 * Цены для плоских крыш. На наклонных крышах умножать на 1,5-2,0 Другое 21 Демонтаж оборудования,ремонтные работы 1500/час 22 Прокладка кабеля по стояку 350/этаж 23 Прокладка кабеля наружная 50/метр 24 Прокладка кабеля над подвесным потолком 150/метр 25 Прокладка кабеля под плинтусом и в спецканалах 200/метр 26 Монтаж кабеля на тросе 150/метр |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1755 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2630 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я, если добавляю ещё одну антенну, к уже установленной системе, то в зависимости от сложности установки беру от 400 до 600грн
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я, если добавляю ещё одну антенну, к уже установленной системе, то в зависимости от сложности установки беру от 400 до 600грн Ну и правильно . А как вызывают "поправить" после печников ( там что-то "немного" не работает ) , и сразу вопрос - сколько это будет стоить ? Ответ : стоить будет от 15$ и стомости полного монтажа . ![]() |
|
|
Гость_sat.evo_* |
![]()
|
У нас ставят на сегодняшний день комплект с установкой 750гр тюнер ортон и как с етим бороться? Пришлось ехать на рынок в MiraSAT г.Одесса, рынок "7-километр" у них как раз скидки не плохие комплект железа 205 гр+L400 30гр+тюнер BigSAT BS-S 501 Xtra 32уе+кабель+работа и того 850гр вот так и приходится выкручиваться за тюнера EVOLUTION 700S (EVO 700S) молчу которые ставили за 150уе с установкой дракона позвонили приценились охо дорого!
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас ставят на сегодняшний день комплект с установкой 750гр тюнер ортон и как с етим бороться? Пришлось ехать на рынок в MiraSAT г.Одесса, рынок "7-километр" у них как раз скидки не плохие комплект железа 205 гр+L400 30гр+тюнер BigSAT BS-S 501 Xtra 32уе+кабель+работа и того 850гр вот так и приходится выкручиваться за тюнера EVOLUTION 700S (EVO 700S) молчу которые ставили за 150уе с установкой дракона позвонили приценились охо дорого! Да времена сейчас пошли совсем нехорошие ... Вон у нас с нового года практически ... ![]() Перебивка по мелочам ... В месяц пару систем ... Но все равно непонятно , как это ставят на сегодняшний день комплект с установкой 750гр ? Это значит сколько ( это оборудование ) стоит ? Если можно его назвать оборудованием ![]() Я вот прослеживаю все это дело , с каждым днем все хуже ( это и провода , и детали , и колбаса и многое многое другое ...) Так оно ... И деваться от этого некуда . Когда человек загнан в угол - далее все непредсказуемо ... |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Юра, ты что-то мелочишься! А ДОРОГА ничего не стоит? А твои МОЗГИ, твои ЗНАНИЯ ничего не стоят?
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Ну люди! Кесарю кесарево, слесарю слесарево... И пусть сношаются граждане с антеннами, ортонами, бабушками у которых один палец четыре кнопки жмет, жеками и голубиным говном на чердаках. Пусть сношаются чтобы заработать 100 гривен (и 50 из них залить в бензобак).
Да клиент обеднел. Но он есть. И ценить свой труд надо, юзать надо Опенбокс ![]() Как говорит один из моих установщиков - Роллс Ройс едет ничем не лучше Таврии...но это все таки Роллс Ройс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 5371 Спасибо сказали: 6 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да времена сейчас пошли совсем нехорошие ... Вон у нас с нового года практически ... ![]() Перебивка по мелочам ... В месяц пару систем ... Но все равно непонятно , как это ставят на сегодняшний день комплект с установкой 750гр ? Это значит сколько ( это оборудование ) стоит ? Если можно его назвать оборудованием ![]() Я вот прослеживаю все это дело , с каждым днем все хуже ( это и провода , и детали , и колбаса и многое многое другое ...) Так оно ... И деваться от этого некуда . Когда человек загнан в угол - далее все непредсказуемо ... У нас в Житомире в магазине полный комплект с тюнером Ортон стоит 480грн. ТО у оптовика ещё дешевле, вот и цены от сюда берутся. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас в Житомире в магазине полный комплект с тюнером Ортон стоит 480грн. ТО у оптовика ещё дешевле, вот и цены от сюда берутся. Ну . ну ... У нас покупают , сами ставят ( конечно ничего не работает ) , потом звонят . А чем я могу помочь ? Они думают что работа будет стоить 5 $ ![]() У меня друг опенами торгует - так уже несколько месяцев ни одного заказа - дорого видать ... Так оно в это время ... ![]() А самое удивительное , что это далеко не предел ... Мелкофирмочки всеж ухтряются впаривать барохло ( как - не знаю ) . Вернее знаю , оптовикам получше - частникам ... Из 100 купивших ( с бракованным процессором ) вернется десятая часть ... Что-то опять перепродастся и понеслось ![]() re: а потом " прыгают уровни " , дробит . C такими ценами прыгало , и будет прыгать ; дробило , и будет дробить ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас в Житомире в магазине полный комплект с тюнером Ортон стоит 480грн. ТО у оптовика ещё дешевле, вот и цены от сюда берутся. тем не менее категория людей, которые ставят себе шд, триаксы, комскопы и прочую дорогую, но качественную технику растет а разного рода колхоз, который был и будет всегда никуда не денется...только равнятся на них - путь в никуда -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 23:57 |