IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответов (160 - 169)
sergeev_ua
сообщение 7.6.2009, 10:30
Сообщение #161

Местный
**

Из: Херсон.украина
Спасибо сказали: 175 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Я как брал минимум 70енотов за монтаж дракона в прошлом году(4.90курс) так и сейчас беру(7.70курс) и лично мне плевать на конкурентов которые вдвоем едут за 60 километров за 200грн...Бред...на пиво не хватит.А потом еще и выспрашивают по телефону(мониторят рынок типа...) а чего у вас работа такая дорогая??? Я лично лучша дома посижу лишний раз чем пахать бесплатно.. Отсеются они скоро-тяп ляп побыстрячку и через неделю чип с мобильника выкидуют чтобы "довольные"клиенты не беспокоили..Минимальная цена моя монтаж+оборудование 1200грн.и спрос есть .Кризис блин придумали!!!

+Цитировать сообщение
Гость_daark_*
сообщение 7.6.2009, 13:40
Сообщение #162

Гости

Частич. цитирование

Солидарен , цены снижаю только если снижается себестоимость комплекта. На вопросы почему цена выше чем у конкурентов отвечаю , цена зависит от аппарата, реальной гарантии, качества работы + плачу налоги, за бутылку не работаю.
За работу установка дракона - 70 у.е., за установку настройку тарелки 60 - 85 см - 40 у.е. За мотор - не менее 100.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 19.6.2009, 10:20
Сообщение #163

Гости

Частич. цитирование

Вчера проехался по знакомым селам ( были неполадки ) - ну что Вам сказать ? Мне показалось , что ставить просто уже некому и некуда ...
Все утыкано тарелками , висят на веревках , проволках и тонких водопроводных трубах с огромным наклоном ...
Ставят их школьники - за копейки ... mellow.gif Так вот .
Вчера поспрашивал - даже страшно сказать , за что они " работают " ...
Прикрепленный файл  рабоаю_за_еду.jpg ( 5.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

Как мне высказалась клиентка :
Цитата
... я поняла , что мое финансовое состояние стабилизировалось : денег не было , нет и не будет ...

re: вот такая перспектива ...
И как я понял остается ремонт систем ...

Гроза прошла - кучу поубивала ...

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 23.6.2009, 17:01
Сообщение #164

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2634 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Вчера звонок был - просили установить две антенны 75Е+13Е+5Е+4W на три точки с нормальным оборудованием, что бы не ломалось. Я прикинул - вышло с работой около 4000грн. Заказчик сразу неееее!!! Мне предложили за всё 2200грн.
Я ему возражать не стал, только сказал, чтобы номер телефона по которому звонит сразу выкинул. Ибо претензии после печников не принимаем. Сколько уже раз так было - звонят, отказываются а потом с угрозами, что мол это ваши установщики всё делали, поработало две недели и всё, а мы теперь им дозвониться не можем. Телефон всё время вне зоны досягаемости. Вот так вот. sad.gif

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение
Tduty
сообщение 24.6.2009, 21:33
Сообщение #165

Местный
**

Из: Слобожанщина, Украина
Спасибо сказали: 50 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Мне тоже был звонок - просили установить 13Е+5Е+4W на три точки . Я предложил две цены - 2350 /2850 грн. Заказчик - нет! Ему оказалось предложили за всё 1900грн.

+Цитировать сообщение
Гость_DIDONE_*
сообщение 25.6.2009, 8:44
Сообщение #166

Гости

Частич. цитирование

Устанавливать "за сто рублей" очень даже выгодно,при условии что клиент потом навсегда забывает ваш телефон в случае чего. Тут спорить не надо,каждый сам решает за какую сумму ему работать,если это единственный заработок то надо цепляться за любой заказ, жопа ща не тока у нас,да и клиенту можно обьяснить так,не думайте что оборудование плохое и ломается каждый день но раз дешевле берем то последующие вопросы платные,люди согласятся,брать за работу дешевле это и своеобразная реклама,отбоя потом не будет от халявщиков smile.gif . Я пока такое дело вообще установки забросил,сам дешево и как зря делать не привык.Пишу по разговорам друзей. Да и вообще что говорить,установка опустилась везде ниже плинтуса, у нас уже средняя работа 250 грн. Сравните,у нас ( совместно с родственниками) есть один обьект,там делаем ремонт,все делаем сами но не успеваем,наняли молодых девушек шпаклевать, они легко заработали за два дня на двоих 1400 грн.Потом за два дня грунт и покраска,столько же,и больше курили чем работали.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 25.6.2009, 9:03
Сообщение #167

Гости

Частич. цитирование

Цитата(DIDONE @ 25.6.2009, 7:44) *
Устанавливать "за сто рублей" очень даже выгодно,при условии что клиент потом навсегда забывает ваш телефон в случае чего. Тут спорить не надо,каждый сам решает за какую сумму ему работать,если это единственный заработок то надо цепляться за любой заказ..

Я не согласен категорически . Это уже хаос . Нужно отталкиваться от рыночных цен с условием региона .
Сейчас всем очень трудно , заказов единицы ... Но это не значит - работать за копейки . Низкооплачиваемая работа - называется халтура .
Кем бы Вы не работали , чтоб стать специалистом , нужно вложить много времени и сил ( годы труда ...). И свои труды Вы должны оценивать соответственно !
Не тянете - на рынке есть другие места . Все просто .

+Цитировать сообщение
valdek
сообщение 25.6.2009, 9:49
Сообщение #168

Местный
**

Из: Украина
Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

У нас, последнее время, участились случаи звонков по принципу:-(Приедьте пожалуйста, тут ничего делать не надо, уже мы всё сами з соседом поцыпылы. Антена уже висыть и дывыться так, як у соседа, блочок включеный, тилькы пыше: "Нет сигнала"). Приедешь, посмотриш на тот гимор и думаеш, когда же этот цирк закончится?????

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_DIDONE_*
сообщение 25.6.2009, 9:53
Сообщение #169

Гости

Частич. цитирование

У меня два друга ,их мнения противоположны,один берет по-полной,но это не основная его работа, заказов нет он не сильно переживает,второй говорит что дешево никогда не работал,тоже ответственный человек,но у него кроме антенн ничего больше нет, что он должен делать если рядом крутятся однодневки за сто рублей, он говорит мне надо кормить семью и перебирать не приходится, признается что старается не упустить любой заказ, даже если человек уже подробно изучил все цены.Сто рублей я там в кавычках написал,для Донецка это имеется ввиду 250 -300 грн,это ща смешная цена, стандартные цены на горыныча всегда были 450 -500. Так он говорит что хоть изредка работа есть а то вообще нету, не делает он видеонабл. и кондишены параллельно, как некоторые летом.
valdek, когда начинал тоже часто такое было, но потом ,когда звонили с подобным вопросом,"мы всё сделали только настроить,сколько будет стоить?Нам соседи дали телефон,посоветовали вас" ,отвечал 450 грн,обьяснял почему,ессна отказывались .Но зато сколько получаешь при этом сам удовольствия,не передать smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 25.6.2009, 10:17
Сообщение #170

Гости

Частич. цитирование

Цитата(valdek @ 25.6.2009, 8:49) *
У нас, последнее время, участились случаи звонков по принципу:-(Приедьте пожалуйста, тут ничего делать не надо, уже мы всё сами з соседом поцыпылы. Антена уже висыть ...

Знакомо . Я отвечаю так : от 10$ до полной стоимости монтажа , а частенько так и происходит .

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему