![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_mg42_* |
![]()
|
Надоело в одиночестве по крышам шляться. Нашел себе " Пятницу" -всёж веселее ![]() Я и сам не плохо справлялся -да и денег не так и много зарабатываеш чтобы делиться. Но бывает такой геморрой попадается(работа) что иногда говориш себе чтото типа -"..будь проклят тот день когда я сел за баранку этого ..." Да и скучно самому, за барахлишком присмотреть тож комуто надо. Иногда самому и опасно. Но ,сколько же платить робитныкови ? Нагрузка на него мизерная -подай принеси. Ну кабель прибить,окно присверлить...и всё. Как деньгу начислять ? За выезд , почасово,помесячно... пока плачу за выезд -60 -70 гривен (7 -8.5 доляра) . За три -четыре часа работы вроде не плохо. Но выезды не каждый день и ему получается не очень выгодно быть привязаным и ждать звонка. Кто подскажет -буду благодарен. У кого какой опыт в этом деле ? я в шоке!у меня и мысли такой не возникало,что можно выезжать на объект не собрав заранее тарели и не прошив как надо тюнера.воистину век живи -век учись! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
я в шоке!у меня и мысли такой не возникало,что можно выезжать на объект не собрав заранее тарели и не прошив как надо тюнера.воистину век живи -век учись! У нас школьники так ездят . Ну после школы надо на дискотеку заработать , вот и бегут к бабке или деду , минут за 30 поставят ( проволочкой за дерево ) , вот и делов - то ![]() Быстро , дешево ( очень дешево ) , через пару дней уже не работает ... Как-то кто-то говорил , что за 7 $ ставили ... ( вернее цепляли ) . ![]() А потом бедная бабушка платит поновой 30 $ + ее 7$ . Короче ... мы это уже обсуждали ... ![]() =================================== Вообще можно ВСЕ собирать и у клиента , но тратишь кучу времени ( особенно зимой ). И едва ли кто будет мерзнуть и качественно собирать тарелку , а потом и висеть ее настраивать . Поэтому будет спешка = халтура ... |
|
|
Гость_DIDONE_* |
![]()
|
Цитата(lubhto) В субботу в пригороде у нас оборвался с крыши парень при установке антенн(Знаю его немного,из компьютерной компании). Можно сказать установщик, выполнял установку на заказ(это был не Виасат). Блочная двухэтажка,плоская крыша.Казалось бы самый безопасный вариант... По всей видимости обломился карниз на краю крыши. Парень в тяжелом состоянии-переломы ребер, отбиты внутренние органы. Просьба-предупреждения к тем ,кто сам собрался делать установку- пожалуйста,примите все меры для собственной безопасности,подстраховки! ![]() прим . модератора это в технику безопасности |
|
|
Гость_Q_sat_* |
![]()
|
Если кому интересно! Цены на установку в Минске: Триколор или НТВ+ 30$, на три спутника 40$, Радуга или Платформа HD 35-45$
![]() Это расценки, если возле окна или частный дом и не слишком сложно ставить. За крышу добавляется еще 20-30$ в зависимости от сложности. Ну а вообще поднятие цены за установку решается на месте... В цену по объявлению не возможно всё вложить... Иногда случалось что приезжали вещать Триколор, у нас он по 270$, а там оказывалась крыша, добавляли на месте 20-30$ и в перед... Если хозяев не устраивало, разворачивались и уезжали! В крайних случаях вешали за те же деньги, когда работы не было или изначально хорошая сумма была оговорена. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Смешные Вы люди.
Подсобнику надо платить процент от прибыли и бухгалтерию держать открытой - пусть знает сколько зарабатываете вы сколько положено ему. У меня все бойцы знают сколько им светит с каждой работы и сколько имею с этого я. Все бойцы знают где и почем можно купить железо и каждый умеет его качественно установить. Но в то же время все продолжают работать на меня - потому-что Азьм есть единственный работодатель, который их никогда не обманывал + у них нет времени "ходить на лево", а в выходной они тратят заработанные деньги. |
|
|
Гость_.fedorov_* |
![]()
|
Смешные Вы люди. Подсобнику надо платить процент от прибыли и бухгалтерию держать открытой - пусть знает сколько зарабатываете вы сколько положено ему. У меня все бойцы знают сколько им светит с каждой работы и сколько имею с этого я. Все бойцы знают где и почем можно купить железо и каждый умеет его качественно установить. Но в то же время все продолжают работать на меня - потому-что Азьм есть единственный работодатель, который их никогда не обманывал + у них нет времени "ходить на лево", а в выходной они тратят заработанные деньги. И какой процент вы платите если не секрет? И что ваш помошник делает. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
И какой процент вы платите если не секрет? И что ваш помошник делает. 40% от "сегодняшней" прибыли - сегодняшний зарплатный фонд - делится поровну между всеми работавшими бойцами. Рекруты (ну эти, практиканты, стажеры, о вспомнил подаваны) - получают половину доли. Собственно говоря флибустьерское право ![]() делаЮт (у меня несколько человек) все - от стандартного "горыныча" до поворотки (тороидалки я люблю сам настраивать, приходится с парнями монетку подбрасывать - кто на антенну полезет, а кто на "сигнал" смотрит ![]() умеют роутеры, 3g модемы, шаринг само собой (чего греха таить), не гнушаются прокладкой кабеля со штраблением и со сборкой-разборкой гипсокартона. Если заказчик ХОРОШО заплатит мы ему и клозет почистим (причем я лично, буду всем показывать как это делается, как ответственное лицо ![]() Ту товарищ Минас Мы тоже живем в Украине (или Киев к Зимбабве перенесли, я последние новости не слышал ![]() А по поводу везучести - это результат кропотливого труда и селекции - очень много народу было с позором изгнано из конторы, кто-то ушел сам, не выдержав темпа и требований, кому-то я сам порекомендовал не заниматься антеннами никогда ибо олигархи из Кончи Заспы найдут и закопают ![]() А самый главный тезис, или девиз - вместе мы банда, сильная организация, которой "по зубам" VIP клиентура и гарантийное обслуживание, оффисы и гостинницы; где все друг друга поддерживают и помогают, а поодиночке - мы никто, жалкие индейцы с ортонами в руках. |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
Если кому интересно! Цены на установку в Минске: Триколор или НТВ+ 30$, на три спутника 40$, Радуга или Платформа HD 35-45$ и где ты нашол таких дураков-за 90 тысяч ставить аппаратуру?это ж целый год гарантии.......SAH- 100/3kol 85 проклятых американских денех на карман.![]() Это расценки, если возле окна или частный дом и не слишком сложно ставить. За крышу добавляется еще 20-30$ в зависимости от сложности. Ну а вообще поднятие цены за установку решается на месте... В цену по объявлению не возможно всё вложить... Иногда случалось что приезжали вещать Триколор, у нас он по 270$, а там оказывалась крыша, добавляли на месте 20-30$ и в перед... Если хозяев не устраивало, разворачивались и уезжали! В крайних случаях вешали за те же деньги, когда работы не было или изначально хорошая сумма была оговорена. |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Цитата а поодиночке - мы никто, жалкие индейцы с ортонами в руках. Эх перебросить-бы вас с олигархов на колхозников ,на пол годика... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 0:37 |