![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
За установку тарелки на 3 головы беру 250 грн. Настройка и монтаж самой тарелки 150 грн., и настройка доп конвертера 50 грн. Прошивка от 50 грн. Мелкий ремонт ресиверов от 40 грн.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Yurik82_* |
![]()
|
а серьезно 250 гривен за работу - сер вы себя не уважаете, либо делаете так, что после вас переделыввать надо. Так ведь не все в Киеве работают. Лично я беру около 350 грн., и после меня никто ничего не переделывает. Тоже скажете мало? А куда больше, когда все в округе за 150 работают. Работы почти нет, но и цену опускать не буду. Прошивка тюнера от 40 грн. Звонил конкурентам они с выездом на дом за 9 грн. сделают. Так что ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не совсем по теме, но может кто скажет во сколько оценить такие работы:
- монтаж и юстировка антенны CDMA, укладка простая кабеля, сверление сквозного отверстия в деревянной стене 350 мм; - настройка и подключение (пере прошивка) маршрутизатора для работы с модемом CDMA оператора; - настройка беспроводной сети и компьютера, разделка разъёмов и подключение розеток RJ45 - 5 шт.; - подключение и настройка шары; - транспортные расходы (покупка материала). Спасибо! |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Мы своим клиентам шару не предлагаем, так как стоимость подключения и обслуживания шары в итоге дороже чем официальная подписка. Но если клиент лох и настолько любит халяву, что готов за неё заплатить любые деньги, то я бы взял за такую работу тысячи две минимум. Плюс каждый вызов по устранению глюков мы с лохов берём 200 грн. Многие уже задумываются, а накуя мы поставили себе этот геморой?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мы своим клиентам шару не предлагаем, так как стоимость подключения и обслуживания шары в итоге дороже чем официальная подписка. Но если клиент лох и настолько любит халяву, что готов за неё заплатить любые деньги, то я бы взял за такую работу тысячи две минимум. Плюс каждый вызов по устранению глюков мы с лохов берём 200 грн. Многие уже задумываются, а накуя мы поставили себе этот геморой? Нюансы глюкавости, и не стабильности шары оговаривается отдельно и клиент осознанно идёт на это. Гарантий и поддержку на такие вещи ни кто не даст. Соответственно и стоимость наверное должна быть ниже. Как считаете? |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Мы своим клиентам шару не предлагаем А мы предлагаем! ... и как большинство думает, что это геморой -у нас не наблюдаеться. Иначе я мазохист. Всё работает, выходы со строя или поломки -наименшие из всего списка предложенного. Поэтому и предлагаем.... так сказать на этом живём. А что может ломаться? -если всё грамотно сделать -всё будет работать получше, чем официал. Подхожу к этому вопросу со всей строгостью- халяву не позволяю... Вот в принципе всё. .... Здесь главное весь механизм от *А* до *Я* просчитать. И подход профи сделать. Практически сейчас много ( комерческая тайна) абонентов... и никто не жалуеться. Мало того при встрече иногда абонентов в городе и распросе что и как - отзывы -*одобрям*...а нет ли ещё новинок.... Поломки практически сводяться к 1-2%... то есть практически отсутствуют., чему я и рад. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата To Moshkin: Под мелким ремонтом подразумевается замена кондеров, дросселей и т.п. Понятно , ... без слов ... |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Не совсем по теме, но может кто скажет во сколько оценить такие работы: - монтаж и юстировка антенны CDMA, укладка простая кабеля, сверление сквозного отверстия в деревянной стене 350 мм; - настройка и подключение (пере прошивка) маршрутизатора для работы с модемом CDMA оператора; - настройка беспроводной сети и компьютера, разделка разъёмов и подключение розеток RJ45 - 5 шт.; - подключение и настройка шары; - транспортные расходы (покупка материала). Спасибо! - аналогично эфирной антенне ![]() - за это гривен 200 - это самое важное, это уметь надо ![]() - это тоже надо уметь 500 - это дело подсудное - но стоит 100 - считаем: 200 антенна 480 DIR320 450 модем розетки от 18 грн за шт до 300 ![]() шара от 4$ до сколько наглости хватит По факту, шара здесь самое мелкое, что Вы будете делать. В основном вы будете сношаться с сетью ![]() По опыту CDMA модем (да в принципе любой 3G) потянет шару+очень скромное пользование компьютером. Порекомендовал бы ЗG использовать исключительно под шару, тогда будет работать как у Георгия (хорошо), если интернет в дом подать никак более нельзя, то задействуйте еще один модем+роутер (дорого и громоздко, но потом Вас никто не будет пилить, почему это нельзя одновременно смотреть НТВ и лазить Вконтакте) И напоследок, если в сетях понимаете меньше чем в спутниковом - никогда за сети не беритесь, либо оценивайте эти работы достаточно дорого. Так ведь не все в Киеве работают. Лично я беру около 350 грн., и после меня никто ничего не переделывает. Тоже скажете мало? А куда больше, когда все в округе за 150 работают. Работы почти нет, но и цену опускать не буду. Прошивка тюнера от 40 грн. Звонил конкурентам они с выездом на дом за 9 грн. сделают. Так что ... ![]() 350 - не 250 и если Вы не в курсе, что после Вас не переделывают, то это не значит что после Вас таки не переделывают ![]() Работа есть, работы нет у бездельников и лоботрясов! Прошивка тюнера 40 грн? А зачем прошивка? За последние 2 года, эмуляторы не сделали ни шага в увеличении количества русскоукраинских каналов ![]() Быть может вы под словом "прошивка" имели ввиду настройку каналов? Но согласитесь, слова прошивка и настройка отличаются как "распечатка" и "рукопись" ![]() Такое ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 13:42 |