![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 13057 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
просто ... зачастую, ибо живем мы в Гондурасе, на антенны чего-то падает, об них бьются головой, опять же ветры всякие. и они (триаксы) гнутся :cry: плюс по ветру хобот прыгает ![]() а у стронга конструкция сама - куча жести, трубочки всякие.... её даже в безветренную погоду вибрирует от метро - сам видел! ![]() о красоте сиих антенн спорить не буду, ибо не триакс, не стронг, не харьков, не даже горячо любимая мной йота - не то... на триаксе непонятно куда деть кабеля между концом хобота и началом кронштейна (чтоб не телепалось) плюс уипанскай мультифид ![]() ![]() на стронге хобот узкий - квадратный - много не подмотаешь, кабель внутрь не засунешь. на харькове - тоже самое, хорошо хоть один кабелек можно всунуть внутрь. йота - тот же триакс, только пластмассы поболе. короче говоря все говно ![]() ![]() З.Ы. предпочитаю тарелки прятать, чтоб их не видно было вовсе ![]() За триакс вобще молчу понты дешовие. Стронг немногим лучше. когда года три назад с Харковскими был перебой, приходилось их ставить, теперь приходится ходить по своих и сверлить дыры на изгибе хобота так как вода и мороз свою работу тоже делают равняют их (хоботы) на любой вкус тем самым "увеличивая" сигнал. И тут то без великого русского мата ну никак ни обойтись. так что перед тем как засунуть кабель в трубу хобота хоть подумайте для чего делают отверстия на изгибе трубы. Из антен на даном этапе Харьков оптимальный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 13057 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Понимаешь, я считаю, что 85-90 грн. много для этой работы. Это третья часть стоимости ресивера. Просто напросто убегут к другим. Ну тут реально не нужно никаких особых навыков, чтобы перепаять несколько кондеров.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не плохо однако
![]() ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Не плохо однако ![]() ![]() обратите внимание что не все модемы с Дир320 работают :( ну уж если Вам сеть - это как 2 пальца об стол, то и карты Вам в руки ![]() з.ы. я бы попросил 400 гривен только за антенку ![]() |
|
|
Гость_Yurik82_* |
![]()
|
350 - не 250 и если Вы не в курсе, что после Вас не переделывают, то это не значит что после Вас таки не переделывают ![]() если Вы берете больше - это не значит, что и после Вас не переделывают ![]() Прошивка тюнера 40 грн? А зачем прошивка? За последние 2 года, эмуляторы не сделали ни шага в увеличении количества русскоукраинских каналов ![]() Быть может вы под словом "прошивка" имели ввиду настройку каналов? Но согласитесь, слова прошивка и настройка отличаются как "распечатка" и "рукопись" ![]() Пускай будет и настройка, разве суть от этого меняется. Такое ![]() ![]() а кто ноет? я просто высказал свое мнение и свою позицию |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Понимаешь, я считаю, что 85-90 грн. много для этой работы. Это третья часть стоимости ресивера. Просто напросто убегут к другим. У нас за 50 лей чинят ( ~ 3.8 $ ). ![]() Это шоб не убежали ! Ну тут реально не нужно никаких особых навыков, чтобы перепаять несколько кондеров. Смотря каких кондеров ! ![]() |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
А мы предлагаем! ... и как большинство думает, что это геморой -у нас не наблюдаеться. А что может ломаться? -если всё грамотно сделать -всё будет работать получше, чем официал. Cкажите пожалуйста, а как шара может работать получше чем официал? Сугубо моё личное мнение - всё это сказки для клиентов, чтобы хоть что-то впарить. Ну а потом флаг ему в руки - бегай то dir-300 подвисший перезагружай, то az-box, потом звони тому кто это впарил с вопросами типа всё перезагрузил но всё равно не работает... А инет пропадает как всегда на самом интересном месте, когда жена в ТНТ втыкает, и тогда она на тебя с матюками что ты за дерьмо купил, вот смотрели триколор и горя не знали... В самом тяжёлом случае оказывается что тебя сервер на сутки забанил просто за то, что каналы быстро переключал ![]() Система с многими ответственными составляющими не может работать надёжней чем простая система! Шара - это базарное дерьмо, расчитаное на лохов, это моё мнение и никто меня не переубедит. Сам смотрю Платформу HD официально. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да не спорьте , очень многие и не слыхали вообще о HD
![]() Как-то включил НТВ , там какой-то фильм идет ... Очухался там один и спрашивает другого - где я ? Тот отвечает : - это дыра на севере ... Так вот у нас таких дыр ... ![]() p.s. Я например тоже шару не ставлю . Потому как она мне боком выйдет . Интернет глючит , сети поганые , тюнера виснут ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 22:11 |