IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответов (240 - 249)
Гость_Kirillm_*
сообщение 25.2.2010, 19:23
Сообщение #241

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Так вот, 12 HD-каналов в месяц БЕЗ ЕДИНОГО ЗАТЫКА можно смотреть официально всего за $120 в год (с платформой DV)! Для этого достаточно купить тюнер с годовой подпиской за $480. Всё.

А где такую шару на 12 HD-каналов можно поиметь, я насчитал токо 10 иль грядёт расширение HD пакета

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 25.2.2010, 21:06
Сообщение #242

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Minas @ 25.2.2010, 18:06) *
Первое
Я всем здесь скажу маленький секрет: вот кого тут не почитаешь - все такие спецы, такие крутые, а вокруг "печники" мешают работать.

Мне никто наоборот не мешает. Хрен кто в городе настроит НД +шара на все руские пакеты!
уже набежало + $120 за год шары как минимум и плюс $60 примерно за год интернета: это аж на 3 HD канала будете больше смотреть! И вы пытаетесь кому-то здесь внушить что не разводите лохов?

Ну 120 баксов это за шесть пакетов (НТВ Россия,НТВ Украина,Триколор,Поверхность,платформа НД,платформа ДВ - более 250 каналов!) в год -про что вы говорите. ? Где может быть дешевле? А про 60 баксов за интернет -это перегиб. В месяц не более 5 грн, в год это 60 грн- это реально!
Третье
Мы эту шару тестируем изо дня в день, так что видим всё как есть, поэтому не надо себя обманывать что всё так замечательно.

Именно замечательно!
Жаль ,что в пределах форума я не только не могу, но и не имею права более что то говорить .
Если Вам и вправду интересно узнать,какая шара качественная- звоните -поговорим! приезжайте -покажу! научу! Всегда буду рад знакомству!
...............
п.с.
Просто в голове не укладываеться,-как у Вас у специалиста это дело не работает качественно...
Возможно где то недосмотрели на каком то этапе.

Просто на этот беспредел пока никто не отреагировал, но ждать недолго - в России уже прокуратура торрент.ру накрыла, а в шаре бороться очень просто, только бы руки дошли. И тогда время расставит всех на свои места в глазах ваших же клиентов...

Вот поэтому закругляемся- так как наша болтовня к добру не приведёт. smile.gif

+Цитировать сообщение
Dirty
сообщение 25.2.2010, 21:23
Сообщение #243

Местный
**

Из: Украина, г. Житомир
Спасибо сказали: 24 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Minas @ 25.2.2010, 19:06) *
Теперь что предлагают шаровики: купи дрим за 600 баксов, плюс роутер, плюс модем CDMA, плюс интернет безлимитный, плюс за шаринг заплати, плюс заплати за настройку роутера - [b]в итоге баксов так на $800 уже набежало + $120 за год шары как минимум и плюс $60 примерно за год интернета: это аж на 3 HD канала будете больше смотреть! И вы пытаетесь кому-то здесь внушить что не разводите лохов?

плюс полный пакет нтв ру и юа, поверхность и 3к...это около 200 сд и 5 шд каналов....оффициальная платформа обеспечит такой же бонус?
да и тюнер есть намноооого дешевле...тот же скайгейт )))

пи.си. есть категория клиентов, которым шару да, нельзя предлагать...несмотря на 21 век на дворе поступят с тобой как во времена инквизиции...но таких очень мало слава богу
всем остальным адекватным и в меру приближенным - пожалуйста, предварительно сообщив о всех нюансах

--------------------
The things you own they end up own you

+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 25.2.2010, 22:10
Сообщение #244

Активный писатель

Из: Украина,Киев
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

По поводу стоимости. Вы или себе сами внушили что это действительно дешевле стоит

Давайте посчитаем:роутер - 50уе,абонплата за полный пакет+++ 100уе в год,если у человека нет инета то еще 50 уе за 3G модем.Итого 150-200 уе человек платит за первый год пользования и доп. оборудование.В тоже время официалка в среднем стоит 1500 грн с подпиской на 3 месяца базового пакета.При этом в любом случае заказчик платит за антенну ресивер и работы по монтажу и настройке.
Теперь
Ну и примерно 60-100 затыков в месяц. Не считая подвисаний или банов на сервере.

Это случай
Цитата(Shuryk_02 @ 25.2.2010, 12:24) *
при самой простой комплектации бридж+GPRS+Open800 у человека 1-2 затыка за 8-10 часов

а в местах проживания людей которые могут себе позволить платное тв с интернетом сейчас проблемм нет как минимум АДСЛ и пара локальных провайдеров и все с безлимитом,а качество позволяет сутками смотреть без затыка.

Насчет того что
Мы эту шару тестируем изо дня в день, так что видим всё как есть, поэтому не надо себя обманывать что всё так замечательно. Просто на этот беспредел пока никто не отреагировал, но ждать недолго - в России уже прокуратура торрент.ру накрыла, а в шаре бороться очень просто, только бы руки дошли. И тогда время расставит всех на свои места в глазах ваших же клиентов...

Думаю ни для кого не секрет что при попытке плюсов борьбы с шарой в период плановой замены карт,проблеммы были у оф абонентов не пожелавших купить рекомендуемое га....... ой простите оборудование.Ну и наконец оф клиенты с картами попавшими под замену пришли в солидные фирмы типа
Так вот, чем отличается серьёзная фирма от базарников: тем, что обслуживает серьёзных клиентов и имеет правильный подход к делу

и были посланы с предложением купить новую карту или смотреть в окно......

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 25.2.2010, 23:22
Сообщение #245

Гости

Частич. цитирование

господа, давайте не будем скандалить.

кто хочет смотреть 300 русскоязычных (из них 20 HD русскоязычных) и мне влом считать сколько зарубежных (в том числе HD) каналов, но готов мириться с тем, что раз в день надо два раза клацнуть пультом (чтобы каналы переключать надо тоже клацать пультом между прочим smile.gif и платить за это 10-20$ в месяц тот смотрит шару.

кто способен довольствоваться сотней каналов полного пакета НТВ (например) за 100 $ в месяц - тому крутые, дорогие и непревзойденные установщики на Аурисах и с Триаксами в руках поставят официалку.

прошу модераторов стереть последние прения о шаре ибо в темной подворотне расстреляют нас всех.

ту товарищ Минас - если я серьезная контора и у меня кто-то тырит бешенные бабки, то я найду в бюджете молоток за 2 тысячи зеленых, чтобы этот "вор" почувствовал этот молоток у себя в голове.

З.Ы. давайте мириться и обсирать тех, кто кабель к стене прибить не может smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 25.2.2010, 23:36
Сообщение #246

Гости

Частич. цитирование

И что , консенсус достигнут ? lol.gif

+Цитировать сообщение
GOOGLE
сообщение 26.2.2010, 0:41
Сообщение #247

Местный
**

Из: Харьков
Спасибо сказали: 307 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Наверное,не знаю.Только телек включил и прочитал.

А знаете и все таки она работает-эта шара....Подпись Гуууууууугл.

--------------------
90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 26.2.2010, 11:47
Сообщение #248

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Георгий @ 25.2.2010, 21:06) *
Ну 120 баксов это за шесть пакетов (НТВ Россия,НТВ Украина,Триколор,Поверхность,платформа НД,платформа ДВ - более 250 каналов!)

Все спорили спорили, а никто так и не понял к чему я всё это пишу: а кому нужны эти 250 каналов? Я же говорю, что переизбыток халявы просто уничтожает всяческий интерес к ней.
Среднестатический клиент не гонится за количеством каналов, ему просто надо чтобы вечером было что посмотреть. Я уверен, что пользователи "шары" сидят дома и щёлкают пультами, у них скоро кнопки на пультах сотрутся, а толком ни одну передачу полностью посмотреть не могут - а вдруг где-то что-то ещё интересней есть?

Не проще ли предложить пакет основных русских каналов плюс каналы высокой чёткости (для желающих) и это выйдет гораздо дешевле вашей шары и эффективнее? И главное это будет легально и будет 100% работать, и не заставит вас оправдываться перед клиентом из-за очередного затыка!

p.s... я больше про шару тут спорить не буду, просто намекну сильно самоуверенным, что заткнуть её ЭЛЕМЕНТАРНО! И если кто-то сильно уверен, что такая лафа будет продолжаться бесконечно, тот сильно ошибается. Что будете делать со своей армией кинутых клиентов с роутерами, дримами и т.д.?

Цитата(Skolopendra @ 25.2.2010, 23:22) *
(из них 20 HD русскоязычных)

Или я чего-то не знаю или сильно отстал от жизни... Можно список этих каналов? smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 26.2.2010, 12:20
Сообщение #249

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Minas @ 26.2.2010, 11:47) *
Все спорили спорили, а никто так и не понял к чему я всё это пишу: а кому нужны эти 250 каналов? Я же говорю, что переизбыток халявы просто уничтожает всяческий интерес к ней.

Есть такое ...
Цитата(Minas @ 26.2.2010, 11:47) *
p.s... я больше про шару тут спорить не буду, просто намекну сильно самоуверенным, что заткнуть её ЭЛЕМЕНТАРНО! И если кто-то сильно уверен, что такая лафа будет продолжаться бесконечно, тот сильно ошибается. Что будете делать со своей армией кинутых клиентов с роутерами, дримами и т.д.?

И такое есть ... Просто вечного ничего нет и быть не может ( из того что создано человеком ).

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 26.2.2010, 23:08
Сообщение #250

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2634 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Как сказал мне один человек на эту тему: Если не хочешь жить с семьёй то поставь клиентам пиратки или подключи шару.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему