![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бессарабия,побережье Пользователь №: 11377 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вообще в этот перид года всегда спад . Ну сейчас еще спад + кризис ( глубокий ). Поэтому на одних установках уже не протяенешь никак . Доброго времени суток всем! По поводу кризиса отпишусь и я,благо свежая история подвернулась: Подходит как-то пряник один с проблемой:подарили ресивер,а тарелки нету."Продай!" Цена моя,ессно,не подошла.. Через пару дней выезжаю к людям на вызов"пропал сигнал..."...подымаю голову-ни одной головки на "драконе" нету, только блюдце с костылем!...А сегодня случайно проходил мимо того пряника,ну,что с тюнером..,наблюдаю картину: ![]() а вы говорите"кризис"... -------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Картина называется ПРИПЛЫЛИ
![]() |
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
И как это они в фокус попали?
![]() Всё это от безысходности. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Молодцы....
![]() ![]() Во сколько обошлось - не уточнял никто? ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.1.2008 Из: КИШИНЁВ Пользователь №: 4618 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С любого материала дажэ то что нужно молодцы ставлю им 10
![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
и шо? показывает?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.1.2008 Из: КИШИНЁВ Пользователь №: 4618 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А по поводу что показывает это и мне интиресно или это ФБР может знать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бессарабия,побережье Пользователь №: 11377 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
и шо? показывает? ![]() И что самое печальное в этой ситуации,человек вполне серъезно надеется поймать сигнал с 75 градуса,потому что сегодня покупал у меня в магазине кабель и F-ки... Такие вот "кулибины" скоро будут заниматься установкой.. -------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 13057 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
дурите народ ![]() Опен 800 уже более 2х лет не делають! А по делу - тягаем кабеля, обычный горыныч редкость, все нерусские какието Астры ![]() но почему же дурим народ. альтернативы 800сотой линейки то до сих пор не придумали. с ЕВО модемом то никакой другой лучше не работает. понавыдумывали говна(500сотая и 700сотая линейки) а потом спрашивают на форумах как настроить и почему НТВ работает а РАДУГА нет и тд. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
И что самое печальное в этой ситуации,человек вполне серъезно надеется поймать сигнал с 75 градуса,потому что сегодня покупал у меня в магазине кабель и F-ки... Такие вот "кулибины" скоро будут заниматься установкой.. Ага , понятно . А то думал , что там за WI-FI встроено ![]() А вообще надежда - обалденная штука ! Вдруг поймает - книга Гинесса !!! ![]() re: Ну бывает же такое , всю жизь жил никак , потом забил правильно гвоздь - и тут ! ![]() С этим пэйзажом мы конечно катимся в OFF-TOP , но всеж интересно , какая смета на такой монтаж ? ================================================================== Вообще над этим есть что подумать . Я вот вчера слышал по ньюсу ( Euronews ), что любые изменения , даже худшие , ведут к образованию новых возможностей , новых движений ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 12:13 |