![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну чувство гордости у меня ещё осталось ...и значимости. Лучше хлеб без масла кушать, чем позволить им обоим об меня ноги вытирать. Вот это правильно ! ![]() А вообще все в динамике . У нас смотрю еще минусом прибавилось . Сейчас стало модно на интернете зарабатывать . И цены - у кого ниже . Смотрю уже кучу каналов + интернет = за 12 $ Значит монтажей еще поубавится ... |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
а он паразит понаходил всё по закупке, тарелку, головки, НД тюнер! -нашёл какого то красавца, который ему это за 5 баксов установил... Хе, у нас к таким хитрожопым давно уже подход налажен - многим уже дошло, что лучше заказать было всё в одном месте. Наказывается элементарно - не наше оборудование, соответственно двойная цена за настройку, за подключение. Звонки с вопросами почему не работает - звоните туда, где вы купили. Перешивка - двойная цена. Таких хитротрахнутых сейчас везде полно, начитаются в интернете и думают что самые умные. Один такой жирный поросёнок недавно тоже тюнер с роутером в интернете купил, так как узнал сколько пришлось заплатить за настройку, так чуть от инфаркта не умер. Сам настроить не смог, так ещё и пару раз настройки сбивал - по 200грн. платил за повторную настройку. А интернет в городе говно, короче этот дебил так намучался со своим барахлом, да и ещё намучается и денег будет платить больше чем за официальный просмотр. Кстати, у нас шаринга по $5 нет, чувак, который всё это настраивает, доит с лохов практически по официальным расценкам! Многие уже в шоке от такого шаринга, но выхода нет - понакупали тюнеров, а спецов кто настроит нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хитро*** ь клиентов продолжает процветать, ....то ли это такая реакция на кризис... то ли что. Два часа назад очередной потенциальный клиент вывел меня из себя. На прошлой неделе ездил на смотрины установки, слил инфу, потратил время и бензин, что и как...а он паразит понаходил всё по закупке, тарелку, головки, НД тюнер! -нашёл какого то красавца, который ему это за 5 баксов установил...и сегодня продолжение: .--- звонит мне мой напарник,..-говорит -нужно на готовую систему НД шару настроить ... оказываеться он уже к нему пришёл. я как услыхал...-меня до сих пор подбрасывает. Вот гад! Реально думаю , то ли ему 100 баксов влупить за настройку ( и деньги вперёд),..то ли вообще нафиг послать? ....с учётом того,что в городе наврядли кто это включит. ...... уф....злости блин не хватает... ..спокойствие...только спокойствие.... нужно держать себя в руках. потому что уже давно надо поменьше техсторону не только по форумам, а и в реале раскрывать так как ничего с этого хорошего не получается -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
А зачем новое ПО если и со старым все работает. Ставим и народ доволен Как пример. Каналы S1-S7 на 800 идут? А если идут то как? Для большинства клиентов, особенно впервые ставшие владельцами спутниковых систем, вполне пойдет. Люди и не знают всех нюансов. Они надеются на знание и порядочность установщика. Я рассказываю о тех и иных плюсах и минусах, стараясь, что бы выбор сделали они сами. Часто этот выбор приходится делать все таки мне, но учитывая пожелания клиентов, финансовые возможности. Довольно легко можно подвести большинство клиентов под "нужный", в данный момент, выбор. А как потом объяснить то, что у соседа более дешевый тюнерок типа глобо показывает больше каналов, а у него 800 почему то не берет. У меня сейчас есть 1-540, 1-800 на выбор с коментариями. А в основном идут Ортоны. Хотя рассказываю обязательно и о HD. Пока HD у меня только 1 установка. А хорошие телевизоры под HD частенько встречаются. Парадокс. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ничего удивительного . Цена . Да и не время еще для HD , может лет через ... ![]() Совершенно верно, данная платформа ещё на стадии развития, да и цены кусаются. Я всё это предлагаю, но осторожно. Попадаются, но редко заказчики, которые могут сейчас за HD аппарат отвалить 300уе. Хотя вот тот же Orton HD можно уже и за 190уе приобрести. Но всё равно нужно ещё немножко подождать пока ещё и контент HD увеличтся. ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как пример. Каналы S1-S7 на 800 идут? А если идут то как? Для большинства клиентов, особенно впервые ставшие владельцами спутниковых систем, вполне пойдет. На 800 идет Радуга и НТВ и оф. в том числе.А поповоду эмуляторов так народ больше интересует ТРК Украина , ICTV и первый нац. и многие отказываются когда узнают что этих каналов нет. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
да и цены кусаются. Я всё это предлагаю, но осторожно. Попадаются, но редко заказчики, которые могут сейчас за HD аппарат отвалить 300уе. Знаете, наши основные покупатели HD сейчас студенты - заходит такой очкарик в подраных джинсах в офис, достаёт 600 баксов и заказывает тюнер. ![]() Вот и думай - почему школьник может себе позволить купить дорогую вещь, а какому-то поросёнку на джипе это дорого? Да потому, что имидж спутникового ТВ испохабили базарники, всё стоит копейки и народ думает что так и должно быть. У нас в феврале 4 крупных заказа сорвалось просто после того, как мы озвучили цену - никто и не предполагал даже, что это должно столько стоить. Думают что 4 телеточки в квартире подключить к хорошему телевидению (с триколором) должно было тыщи полторы выйти 8/ Вы думаете у людей денег нет? Да все жлобы стали просто и хитрожопые. Посмотрите сколько новых джипов по дорогам ездит - их что, не надо заправлять, не надо обслуживать? А сколько телевизоров по 3-4 штуки баксов у народа в гостиных стоят? А есть и по $20000 телики, а подключают к ним ортоны - мы лично видели! Да надо дебилов с этого бизнеса гнать метлой и восстанавливать репутацию, почему всё в магазинах дорожает на глазах, а антенны продолжают дешеветь? Спасибо сказали: |
|
|
Гость_volodyaG_* |
![]()
|
Знаете, наши основные покупатели HD сейчас студенты - заходит такой очкарик в подраных джинсах в офис, достаёт 600 баксов и заказывает тюнер. ![]() Вот и думай - почему школьник может себе позволить купить дорогую вещь, а какому-то поросёнку на джипе это дорого? Да потому, что имидж спутникового ТВ испохабили базарники, всё стоит копейки и народ думает что так и должно быть. У нас в феврале 4 крупных заказа сорвалось просто после того, как мы озвучили цену - никто и не предполагал даже, что это должно столько стоить. Думают что 4 телеточки в квартире подключить к хорошему телевидению (с триколором) должно было тыщи полторы выйти 8/ Вы думаете у людей денег нет? Да все жлобы стали просто и хитрожопые. Посмотрите сколько новых джипов по дорогам ездит - их что, не надо заправлять, не надо обслуживать? А сколько телевизоров по 3-4 штуки баксов у народа в гостиных стоят? А есть и по $20000 телики, а подключают к ним ортоны - мы лично видели! Да надо дебилов с этого бизнеса гнать метлой и восстанавливать репутацию, почему всё в магазинах дорожает на глазах, а антенны продолжают дешеветь? Бороться тяжело, особенно предлагать нормальные тюнера, потому что развелись обезьяны, которые за 1000 грн ставят комплект на 4 головы с глобоподобными. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот взять в пример такситов. Если кто-то возит дешевле, то длится это не долго. Объясняют, что не прав, если нужно бъют фейс. Так-же и нам нужно)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 22:44 |