![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
Понимаю что диалог не в тему, но ответить так и подмывает. Когда писал что в глобо приходилось менять вздувшиеся электролиты то я имел в виду установленные года по 3 назад и более. Было несколько 6010. 7010А и 4100С пока еще не отказывали по этой причине. Это те модели которые я ставил активно, да и не только я - весь регион. Мне несут на ремонт не только с моих установок. Ну нету отказов практически по железу без человеческого фактора. Что то я не понял про скорость. Что там у опена, по сравнению с глобо, такого скоростного что даже захотелось подчеркнуть? Вот Евросат точно тормоз (при том что процы с глобо одинаковые) и пульт не нравится.
Стронги давно не ставил не знаю. Ставил в далекие времена 4402 и 4401. Работают до сих пор без нареканий. Плохо правда с прошивками - старая модель. Техносат (satingtegral) штук 10 поставил. Первый оказался бракованным. Несмотря на это считаю аппарат весьма не плохим. Хорошая поддержка программистов. Сильно не нравится меню, закрывающее собой картинку. У глобо и опена, с маленьким окошком, ОК. Не понимаю почему у meddness такая удручающая статистика по глобообразным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Статистика по глобоподобным именно такая. Чем объяснить не знаю. Но это факт. А преимущества Опена перед Глобо, по-моему, даже рассуждать не стоить. И о скорости работы в том числе. Глобики включаются секунд 5-7, Опен 1-2с. Скорость переключения каналов, скорость работы меню. Думаю дальше перечислять безсмысленно.
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Статистика по глобоподобным именно такая. Чем объяснить не знаю. Но это факт. А преимущества Опена перед Глобо, по-моему, даже рассуждать не стоить. И о скорости работы в том числе. Глобики включаются секунд 5-7, Опен 1-2с. Скорость переключения каналов, скорость работы меню. Думаю дальше перечислять безсмысленно. Вообще-то это другая тема,уже говорили и не раз,но смешно слышать о преимуществе опена! Нет там никакого преимущества,вернее есть,но в цене,опен дороже! ![]() В старых версиях глобо сохли кондеры,в новых всё исправили! Были в новых парочка бракованных партий,но мы их не считаем,так как шел временный брак! А то что у вас статистика такая,так наверное попадается самый левый ширпотреб! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А можно ли провести аналогию с авто, для клиента? Мол есть Таврия, ВАЗ, ино. Когда говорят про авто стоимостью в 30-40 тыс. грн. все прекрасно понимают, что ждать чуда от этой машины не стоит. Но тем не менее она ездит, и довольно не плохо
![]() |
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
В наличие есть все модели. Завтра проведу испытания что быстрее включается. Но если имеется в ввиду что Опен выходит из дежурного режима быстро то это преимуществом не считаю. Думаю что он не загружается по новой. Стенбай там условный. Все стоит под "парами", все работает, одно нажатие и есть картинка. Не выключайте Глобо и будет не хуже.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Создавайте тему, подискутируем;)
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Уж и май недалеко .
Первый квартал пролетел - и не заметили ... Как там цены ? Как работа ? Как настроение ? |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 1:53 |