IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответов (330 - 339)
hister
сообщение 19.4.2010, 16:03
Сообщение #331

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2634 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Skolopendra @ 19.4.2010, 14:29) *
все нормально - падаю! smile.gif

говорят, кризис заканчивается crazy.gif
работа есть, её не может не быть...
перенастраиваем по телефону Интер smile.gif

Аналогично morning.gif Продолжаем греть воздух по телефону. Редко, но проскакивают установки. В основном с другой стороны провода следует вопрос:
- Сколько у вас стоит спутниковая антенна? Мне только что предлагали ваши конкуренты с монтажом всё под ключ за 700 грн! Может у вас дешевле?
Все конечно же догадались, как на такой вопрос можно ответить. Вообщем так то оно..... drinks.gif

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 19.4.2010, 18:44
Сообщение #332

Гости

Частич. цитирование

Цитата(hister @ 19.4.2010, 16:03) *
Продолжаем греть воздух по телефону. Редко, но проскакивают установки. В основном с другой стороны провода следует вопрос:
- Сколько у вас стоит спутниковая антенна? Мне только что предлагали ваши конкуренты с монтажом всё под ключ за 700 грн! Может у вас дешевле?
Все конечно же догадались, как на такой вопрос можно ответить. Вообщем так то оно..... drinks.gif

Ну и нормально . У нас аналогично lol.gif .

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 19.4.2010, 20:15
Сообщение #333

Гости

Частич. цитирование

ууу дяденьки, я уж позабыл, когда горыныча простого мои делали, либо дом на надцать телевизоров, либо ремонты 700гривневых горынычей smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Staratel_*
сообщение 20.4.2010, 10:11
Сообщение #334

Гости

Частич. цитирование

Уважаемые коллеги, нам до сантехников очень далеко – сделать 1 точку 75 дол. только работа в Киеве. Мы сами обесценили свою работу, и лишили уважения свою профессию и нас как специалистов.
Заряжайте цены, и вы увидите как оно пойдёт…. и никаких бесплатных вызовов и консультаций.
Или закажите сантехника или пойдите к врачу – и вы поймёте до какой степени вы упали.

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 20.4.2010, 12:06
Сообщение #335

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Staratel @ 20.4.2010, 10:11) *
Уважаемые коллеги, нам до сантехников очень далеко – сделать 1 точку 75 дол. только работа в Киеве.
Или закажите сантехника или пойдите к врачу – и вы поймёте до какой степени вы упали.

Ну да, я сам фигею от сантехников - поголовная нищета, зато поменять стояк 3 метра трубы взяли 700 грн. Я говорю что за эти деньги сейчас ставят под ключ антенну со спутниковым тюнером, ну не может три метра трубы поменять стоить столько же! Я ваще офигел от их цен, раньше как-то не обращал внимание, башлял и всё, а сейчас начинаешь осознавать что тебя чпокают по полной программе. Сантехник за пару дней поднял чистыми пару тысяч - возни-то купить нагревалку для пластиковых труб, резать по размеру и паять. Вот и думай...

Просто я думаю сантехники настолько тупые, что до них ещё не дошло, что их цены, мягко говоря, не соответствуют сегодняшнему дню. Стоит одному обвалить цену и остальные просто останутся без работы. Но они хитрожопые, у них тактика специальная - попался и я и соседи. Сначала спрашиваешь СКОКА? Начинает мычать, типа та тут херня, там трицать гривен, там сорок, типа у меня цена ниже чем по городу, так что не сцы. А потом как приносит счёт - так хоть падай, а уже назад дороги нет, короче начинаешь ругаться, что не может всё это столько стоить, типа совесть имейте и всё такое smile.gif))))))))

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 20.4.2010, 14:15
Сообщение #336

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Staratel @ 20.4.2010, 10:11) *
Уважаемые коллеги, нам до сантехников очень далеко – сделать 1 точку 75 дол. только работа в Киеве. Мы сами обесценили свою работу, и лишили уважения свою профессию и нас как специалистов.
Заряжайте цены, и вы увидите как оно пойдёт…. и никаких бесплатных вызовов и консультаций.

Заряжаем ! mocking.gif
Как бахнет ! lol.gif
Блин ... смеюсь ...
Спасибо , минутка смеха уже стоит чего-то ! drinks.gif
Бегу огород копать , надо хоть чем-то заняться ...

+Цитировать сообщение
Гость_Ptica_61_*
сообщение 20.4.2010, 17:50
Сообщение #337

Гости

Частич. цитирование

140 уе Горыныч + Опен , за меньшее - лучше отдыхать, пусть молодежь тренируется! morning.gif

+Цитировать сообщение
youra777
сообщение 20.4.2010, 18:15
Сообщение #338

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Даааа!!! А в перещет 700 грн в уе...Заработок супер greeting.gif

+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 20.4.2010, 18:32
Сообщение #339

Активный писатель

Из: Украина,Киев
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Сейчас такая ситуация когда заряжать цены бесполезно,выстрелы получаются в основном холостыми.
Произошло то что называют насыщением рынка и теперь покупатель диктует условия. Выражаясь простым языком остались хитро.....пые
жадные зануды которым кроме минимальной цены ничего не надо и в сложившейся ситуации большинство работает по принципу избавляемся
от неликвидов,ставим что попало и как попало пока это еще можно комуто впарить.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 20.4.2010, 18:41
Сообщение #340

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Shuryk_02 @ 20.4.2010, 18:32) *
Сейчас такая ситуация когда заряжать цены бесполезно,выстрелы получаются в основном холостыми.
Произошло то что называют насыщением рынка и теперь покупатель диктует условия. Выражаясь простым языком остались хитро.....пые
жадные зануды которым кроме минимальной цены ничего не надо и в сложившейся ситуации большинство работает по принципу избавляемся
от неликвидов,ставим что попало и как попало пока это еще можно комуто впарить.

Просто должен был по времени произойти скачек на новый уровень .
На более новые технологии ( новые ресиверы , новые возможности ) , но кризис и безденежье прибило это ...
Остается только ждать , может через годок - два что-то изменится .

Перспектива конечно crazy.gif , но другой нет и не будет .
Старикам остануться " косточки от молодых инталляторов " - сложные ремонты и т.п...
Для многих этот бизнес перейдет в область любительства , просто на этом уже ничего не заработаешь .

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему