![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
все нормально - падаю! ![]() говорят, кризис заканчивается ![]() работа есть, её не может не быть... перенастраиваем по телефону Интер ![]() Аналогично ![]() - Сколько у вас стоит спутниковая антенна? Мне только что предлагали ваши конкуренты с монтажом всё под ключ за 700 грн! Может у вас дешевле? Все конечно же догадались, как на такой вопрос можно ответить. Вообщем так то оно..... ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Продолжаем греть воздух по телефону. Редко, но проскакивают установки. В основном с другой стороны провода следует вопрос: - Сколько у вас стоит спутниковая антенна? Мне только что предлагали ваши конкуренты с монтажом всё под ключ за 700 грн! Может у вас дешевле? Все конечно же догадались, как на такой вопрос можно ответить. Вообщем так то оно..... ![]() Ну и нормально . У нас аналогично ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
ууу дяденьки, я уж позабыл, когда горыныча простого мои делали, либо дом на надцать телевизоров, либо ремонты 700гривневых горынычей
![]() |
|
|
Гость_Staratel_* |
![]()
|
Уважаемые коллеги, нам до сантехников очень далеко – сделать 1 точку 75 дол. только работа в Киеве. Мы сами обесценили свою работу, и лишили уважения свою профессию и нас как специалистов.
Заряжайте цены, и вы увидите как оно пойдёт…. и никаких бесплатных вызовов и консультаций. Или закажите сантехника или пойдите к врачу – и вы поймёте до какой степени вы упали. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Уважаемые коллеги, нам до сантехников очень далеко – сделать 1 точку 75 дол. только работа в Киеве. Или закажите сантехника или пойдите к врачу – и вы поймёте до какой степени вы упали. Ну да, я сам фигею от сантехников - поголовная нищета, зато поменять стояк 3 метра трубы взяли 700 грн. Я говорю что за эти деньги сейчас ставят под ключ антенну со спутниковым тюнером, ну не может три метра трубы поменять стоить столько же! Я ваще офигел от их цен, раньше как-то не обращал внимание, башлял и всё, а сейчас начинаешь осознавать что тебя чпокают по полной программе. Сантехник за пару дней поднял чистыми пару тысяч - возни-то купить нагревалку для пластиковых труб, резать по размеру и паять. Вот и думай... Просто я думаю сантехники настолько тупые, что до них ещё не дошло, что их цены, мягко говоря, не соответствуют сегодняшнему дню. Стоит одному обвалить цену и остальные просто останутся без работы. Но они хитрожопые, у них тактика специальная - попался и я и соседи. Сначала спрашиваешь СКОКА? Начинает мычать, типа та тут херня, там трицать гривен, там сорок, типа у меня цена ниже чем по городу, так что не сцы. А потом как приносит счёт - так хоть падай, а уже назад дороги нет, короче начинаешь ругаться, что не может всё это столько стоить, типа совесть имейте и всё такое ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Уважаемые коллеги, нам до сантехников очень далеко – сделать 1 точку 75 дол. только работа в Киеве. Мы сами обесценили свою работу, и лишили уважения свою профессию и нас как специалистов. Заряжайте цены, и вы увидите как оно пойдёт…. и никаких бесплатных вызовов и консультаций. Или закажите сантехника или пойдите к врачу – и вы поймёте до какой степени вы упали. Заряжаем ! ![]() Как бахнет ! ![]() Блин ... смеюсь ... Спасибо , минутка смеха уже стоит чего-то ! ![]() Бегу огород копать , надо хоть чем-то заняться ... |
|
|
Гость_Ptica_61_* |
![]()
|
140 уе Горыныч + Опен , за меньшее - лучше отдыхать, пусть молодежь тренируется!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 5366 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Даааа!!! А в перещет 700 грн в уе...Заработок супер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сейчас такая ситуация когда заряжать цены бесполезно,выстрелы получаются в основном холостыми.
Произошло то что называют насыщением рынка и теперь покупатель диктует условия. Выражаясь простым языком остались хитро.....пые жадные зануды которым кроме минимальной цены ничего не надо и в сложившейся ситуации большинство работает по принципу избавляемся от неликвидов,ставим что попало и как попало пока это еще можно комуто впарить. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Сейчас такая ситуация когда заряжать цены бесполезно,выстрелы получаются в основном холостыми. Произошло то что называют насыщением рынка и теперь покупатель диктует условия. Выражаясь простым языком остались хитро.....пые жадные зануды которым кроме минимальной цены ничего не надо и в сложившейся ситуации большинство работает по принципу избавляемся от неликвидов,ставим что попало и как попало пока это еще можно комуто впарить. Просто должен был по времени произойти скачек на новый уровень . На более новые технологии ( новые ресиверы , новые возможности ) , но кризис и безденежье прибило это ... Остается только ждать , может через годок - два что-то изменится . Перспектива конечно ![]() Старикам остануться " косточки от молодых инталляторов " - сложные ремонты и т.п... Для многих этот бизнес перейдет в область любительства , просто на этом уже ничего не заработаешь . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 3:13 |