![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну вот ещё один обучаеться : http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=6329&hl= устанавливать антены. ![]() Ты не прав , рубрика - то Начинающим . И я так начинал , и все . Все вышли из чайников . ![]() Самоучки . Но одно дело начинать и работать как все , а другое - обгадить это все ! ![]() Вот еслиб был способ борьбы ! |
|
|
Гость_daark_* |
![]()
|
Цитата Вот еслиб был способ борьбы ! а разве есть необходимость изобретать велосипед? демпингует как правило тот кто не платит налоги , а гарантия только на словах. постоянно сталкиваюсь с установл. комплектами на липовой гарантии . звонят тому установщику а он их месяцами завтраками кормит, всё время нет. Говорю : позвоните с другого телефона и закажите новый комплект - готов хоть счас же приехать! налицо нарушение прав потребителя - дело в суд, меняет симку - можно припаять ещё и мошеничество, а найти того кто меняет думаю проблем нет. не знаю как у вас работают законы, а у нас есть телефон доверия при налоговой и .... поэтому уж совсем в наглую кидать народ ну это надо быть абсолютно отмороженным . на моей памяти одному установщику 10 лет припаяли с конфискацией ( он абон. плату за пиратский вариант собирал ) лучший же вариант обговорить все нюансы с конкурентом , но если не понимает есть и другие способы доходчивого объяснения . каждый установщик должен уяснить за работу есть вознаграждение и есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Ты не прав , рубрика - то Начинающим . И я так начинал , и все . Все вышли из чайников . Самоучки . Но одно дело начинать и работать как все , а другое - обгадить это все ! Вот еслиб был способ борьбы ! То ,что все вышли из чайников- согласен- истинная правда!- иначе никак. Но какой ценой и какой культурой. Здесь же не то что культуры понимания, но и культурой благодарения не пахнет и близко. Я в чайниках (учениках) бегал на побегушках у своего учителя более двух лет, подчинялся бесприкословно, интернета не имел, делал и чёрную и умственную работу. Практически через год обучения знал и до сих пор знаю все частоты славянских каналов по всей орбите, без записей и шпаргалок. Я тогда и до сих пор благодарен этому человеку, хотя давно его уже обошёл и ринулся гораздо выше в технологиях. Есть чайники разные, в выше приведённом мною примере -чайник современный и наглый, ...либо ......либо... .............................. п.с... в крайняк хотя бы мог бы и кнопочку спасибо нажать хоть разок... -а то пересмотрев все его ( именно) вопросы -сложилось нехорошее впечатление про данную натуру. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
а разве есть необходимость изобретать велосипед ? Да , действительно , его уже изобрели ... Все крутится ... re: просто не в ту сторону ... ![]() ============================ Звонят и первый вопрос : - что у Вас самое дешевое есть ? Начинаем объяснять , что самое дешевое не есть ... Дальше клиентов не интересует . И на этом все . p.s. Кризис , Китай , время ... Треугольник похуже бермудского . ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Пару месяцев назад собрал под заказ дракончика , заказчик пропал , дракончик висел на стенке ...
И вот вчера я его прибил на крышу ! ![]() ![]() Круто , один монтаж за 2 месяца ... ![]() А так только ремонты , завариваю трубы после начинающих , перебираю антенны ( все собрано через жо*у ) . |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
750 с установкой это уже круто для нашего города, вот расценки уже почитайте:
Спутниковое ТВ от "СтарСат" - это огромный выбор бесплатных каналов с отличным качеством изображения и звука. Цена комплекта на 3 спутника - 650грн. Комплект включает в себя польский тюнер Orton 4100c, антенну 95см с гарантией 1 год на весь комплект. Цена комплекта на 4 спутника - 850грн., на 5 спутников - 990грн. Продажа комплектов для самостоятельной установки с инструкцией. Прошивка любых тюнеров, раскодировка каналов. Подключение к "Виасат". Акционная цена на комплект платного ТВ "Триколор" - 1999грн., "под ключ". Установка в кратчайшие сроки. Работаем без выходных по Сумам и области. ул.Ахтырская, 18. т. 33-11-75, 095-743-73-02, Сергей А вообще вот газета, похоже шарашники все стали только антенны ставить. Тексты такие, что зачитаешься... Нигде больше такого нет, люди окна, двери спокойно ставят и стихи в газеты не пишут: http://www.shansplus.com.ua/?id=523 |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Чет на рекламу смахивает...
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас тоже Ортоны ставят, правда 4100 серия уже снята с производства. Неплохой дешевый (около 100 грн.) аппарат. Где Вы такие цены - то находите ? ![]() Или это неликвиды с битыми процами ? Его за 180 гр. надо очень поискать ... и то оптом . Я покупаю Globo 4100C по 25 $ . ( сделано в Китае , но очень классно ). |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
действительно фантастика,в каждую комнату можно было-бы поставить
![]() -------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 11:18 |