![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята на них срочно нужна резиновая бомба
![]() ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ребята на них срочно нужна резиновая бомба ![]() ![]() Работают люди ... Цитата Сброшенная с высокой орбиты резиновая бомба, по расчетам экспертов, должна совершить порядка 10000 эффективных отскоков, прежде чем полностью теряла запас кинетической энергии. Проект был одобрен, и началась его детальная разработка.
|
|
|
Гость_Ptica_61_* |
![]()
|
Просто надо иметь дополнительную работу. а ставить только серьезным клиентам
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Просто надо иметь дополнительную работу. а ставить только серьезным клиентам Всегда нужно иметь плацдарм для смены деятельности, мы же не занимались всю жизнь только установками тарелок :-) Я уже как-то раз писал на эту тему. Попробую кратко и четко повторить: 1) Тарелкой никого не удивить 2) Рынок перенасыщен 3) Менять будут тюнера и телевизоры Установщики за последние 10 лет свою работу уже выполнили. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я считаю, что рынок в этом никогда не будет перенасыщен. Ибо строительство шатко-валко, но всё равно продолжается. Наши люди всегда будут пробовать что-нибудь новенькое. Другое дело финансовая составляющая населения, которая на сегодняшний день оставляет желать лучшего, и в этом основная проблема во всём, и не только в спутниковом. А отсюда конечно же и приходится искать ещё какие-то источники дохода, чтобы выживать, всё время находиться в теме и следить за рынком.
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я считаю, что рынок в этом никогда не будет перенасыщен. Ибо строительство шатко-валко, но всё равно продолжается. Наши люди всегда будут пробовать что-нибудь новенькое. Другое дело финансовая составляющая населения, которая на сегодняшний день оставляет желать лучшего, и в этом основная проблема во всём, и не только в спутниковом. А отсюда конечно же и приходится искать ещё какие-то источники дохода, чтобы выживать, всё время находиться в теме и следить за рынком. Это так . В нашем регионе редко кто обновляется , а так работает старая аппаратура . Еще море хюмаксов , старые стронги , первые глобо . Все это ремонтируется и поновой . Карточек почти никто не имеет . Слово ПЛАТИТЬ убивает накорню . Телики тоже старенькие , самсунги да такое , LCD - это круто . ![]() Вот так и живем . Но пока не будет достатка , не о каком обновлении рынка не может быть и речи . Так и будем глобо еще до конца MPEG-2 ставить . p.s. Ну это сводка региональная . Кто-то где-то и за 400$ ставит машинки . ===================================== Анекдот по теме ( из жизни ) : - Хочу хорошую систему и нормальный тюнер , но самый дешевый ! Было предложено типа Opticum 4050C , отказался . ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я вот смотрю , в Украине приняли концепцию всеобщей тарлкозации
![]() Комплект стоит 500 гр. ( ~60 $ ) + монтаж 5$ . Итого 65$ и дракон стоить ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moshkin, у нас только алкаши за такую цену монтируют и то... а оборудование дешево им достать негде, по-этому таких цен у нас нет за комплект. Лично у меня Дракон стоит 915-1000 грн. (в зависимости от цены закупки).
|
|
|
![]()
|
|
meddness
Если ставить Ортон за 218 грн. то о каких 915-1000 грн. идет речь? Тарель Харьков + Кронштейн + Кабель + 3 бошки + Работа + Тюнер Конечно, если ставить Триакс + Инверто + Финмарк + IP-BOX + Работа то может и за 3000 грн. перевалить. Тут нужно четко разделить: бюджетный вариант, средний клас, высший клас. Клиент разный есть, ну а когда установок и так не густо, то пойдет и такой вариант, так, чтобы просто "размяться". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 21:32 |