![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Много можно говорить о ценах, а вот если посидеть месяц дома ничего не делая - то хоть какая-то работа уже радость. А ведь кто больше всего о ценах говорит? Не думаю, что говорить о ценах во время кризиса перспективная тема. Можно конечно стоять на своем, но пользы от этого будет мало. Это так . Цены диктуем давно не мы ... Я вот только за счет ремонтов выползаю , благо на селе ремонтируют так : Кондеры паяют по форме в основном ( чтоб залезли ) . Напряжение и полярность роли не играют ! Диоды тоже двухполярные , как вставил , так и пойдеть ! . C контроллерами еще проще : 8 ног идет на 8 ног . Все . |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Много можно говорить о ценах, а вот если посидеть месяц дома ничего не делая - то хоть какая-то работа уже радость. А ведь кто больше всего о ценах говорит? Не думаю, что говорить о ценах во время кризиса перспективная тема. Можно конечно стоять на своем, но пользы от этого будет мало. Вы правы Александр.Во время кризиса меня сократили.Начальник сказал:хоть ты и спец,но извини,ты самый молодой,работу найдёш.Работу по специальности я так и нешёл.Год перебивался случайными зароботками,ставил антены за 100гр.лиш бы в доме были деньги.Потом подвернулась возможность,и я пошёл работать на завод ремонтником.Сейчас я регулярно получаю зарплату,и очень хорошую.К чему всё это:врядли я вернусь к прежней професии.Слишком не благодарной и низкооплачиваемой она стала и за те деньги я не хочу корячится на крыше,зимой в мороз,летом в жару.Пускай сами корячится. Р.S.Устанавщики простите если обидел словами.Но это жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Потом подвернулась возможность,и я пошёл работать на завод ремонтником.Сейчас я регулярно получаю зарплату,и очень хорошую.К чему всё это:врядли я вернусь к прежней професии.Слишком не благодарной и низкооплачиваемой она стала и за те деньги я не хочу корячится на крыше,зимой в мороз,летом в жару.Пускай сами корячится. Р.S.Устанавщики простите если обидел словами.Но это жизнь. А чем именно занимаетесь? PS: Сам думал в 28 лет, доучиваться на юриста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вы не поверите.Ремонтник ГШО(горно-шахтное обудование).Но я горжусь этим.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Эх , говорила мне мама - учись на депутата !
![]() Нет , куда там ! ========================================== Итого паршивенький комплект стоит 380 грн Цена установки - 450 грн( с наценкой на оборудование) и не надо ля-ля. Виной всему конкуренция и кризис Ну оно и видно по нашему району . Приезжают из Украины и втыкают . Правда работает оно не долго , все отваливается через пол года ... ![]() И гарантия НОЛЬ . И здесь появляемся мы - 250 лей ( 20$ )+ бензин = нормальная работа с гаранией . Все как пологается , сварка , дюбеля , анкера ... и монтаж 3 часа . И клиент доволен - потрачено куча денег , сил и нервов ! И получено еще и хреновое оборудование ... ( ну что правда хотеть за такие деньги ! ![]() ===================================================== А знаете что отличает монтажника , который колупает за копейки , от того , кто работает за деньги ? Могу сказать . За копейки он гонит халтуру полный ход , абы прилепить . А вот за деньги ты уже работаешь . Холод , жара - работаешь на совесть ! И даешь визитку и гарантию ! + тебе не стыдно за аппаратуру . И другого не бывает ! Никогда еще и никто не делал качественно за копейки ! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Никогда еще и никто не делал качественно за копейки ! Делал (и продолжаю делать) бесплатно и качественно родным, и хорошим знакомым (друзей в наше время оказывается не много). После приносили в качестве благодарности деньги (принципиально не беру), и как объяснить человеку, что простое, искреннее Спасибо (и бутылка коньяка ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Делал (и продолжаю делать) бесплатно и качественно родным, и хорошим знакомым (друзей в наше время оказывается не много). После приносили в качестве благодарности деньги (принципиально не беру), и как объяснить человеку, что простое, искреннее Спасибо (и бутылка коньяка ![]() Ну да , конечно ! Можно тюнер залить или еще что , но работать ? ![]() У нас это не принято . Все отношения должны регламентировать бабки . И точка . И это нормально . Сделал дело - получи за работу . А если начнешь задаром , да по родственникам - сгоришь или жена прибьет ! ![]() p.s. Я вообще никогда не практиковал делать нахаляву знакомым - всегда выйдет боком ! И это неоспоримый закон любого ремонтника . |
|
|
![]()
|
|
Ну да , конечно ! Можно тюнер залить или еще что , но работать ? ![]() У нас это не принято . Все отношения должны регламентировать бабки . И точка . И это нормально . Сделал дело - получи за работу . А если начнешь задаром , да по родственникам - сгоришь или жена прибьет ! ![]() p.s. Я вообще никогда не практиковал делать нахаляву знакомым - всегда выйдет боком ! И это неоспоримый закон любого ремонтника . Ну вот такой я добрый. PS: как бы научиться наглости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 18.9.2010 Из: Крымбасс Пользователь №: 16113 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Одна из заповедей Гиппократа ( клятва собирающегося стать врачом ): не лечи бесплатно. Тебя просто будут теребить по пустякам, мол приди у меня левое яйцо иногда чешется, особенно когда жена изменяет, вот и приходите разбирайтесь, людям ведь надо помогать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 7:05 |