Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Moshkin_* |
9.3.2008, 16:46
|
|
Гости Частич. цитирование |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
|
![]() |
| Гость_Moshkin_* |
17.1.2011, 12:38
|
|
Ну не знаю . Я тоже люблю делать добро людям . И старался делать .
Я занимаюсь ремонтом аппаратуры . Так вот это мне боком и вылезло . Одна просит еще черно-белый телик посмотреть , у другой плазма крякнулась . В третьей семье еще куча всего . Естесственно , что я отказываю . И все , даже перестают разговаривать ! Это вообще ужас ! До ругани доходило , до проклятий ... И уже давно я что могу - делаю , но только за деньги ! Да и за деньги по соседям кучу проблем ! p.s. Вы видать еще с этим не сталкивались . Столкнетесь , все впереди . И вспомните этот разговор . Какое это имеет отношение к антеннам ? Не знаю , но знаю что имеет . Пришел "посмотреть" на антенну - нечего на нее смотреть , надо делать . Кабеля все висят , все нахаляву , шатается . И что , все это делать за просто так !? Да не в жись ! Или вообще не делать , или назвать сумму и делать как положено . Все , другого не существует . Ну кроме близких родных конечно . |
|
|
|
17.1.2011, 12:56
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Мошкин знакомая ситуация.Родствеников море:тому тюнер глянуть,у другого радио в машине гавкнулось.И т.д. и т.п.
|
|
|
|
17.1.2011, 14:56
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
ЗА 70 лет советского бытия нас приучили к тому, что за нас все делает государство, что нужно быть товарищем для всех и т.д., короче за нас думала Партия. А теперь расчёты. Пройдет еще немало времени пока мы начнем думать как при капитализме....
|
|
|
|
18.1.2011, 0:01
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Ну не знаю . Я тоже люблю делать добро людям . И старался делать . Я занимаюсь ремонтом аппаратуры . Так вот это мне боком и вылезло . Одна просит еще черно-белый телик посмотреть , у другой плазма крякнулась . В третьей семье еще куча всего . Естесственно , что я отказываю . И все , даже перестают разговаривать ! Это вообще ужас ! До ругани доходило , до проклятий ... И уже давно я что могу - делаю , но только за деньги ! Да и за деньги по соседям кучу проблем ! p.s. Вы видать еще с этим не сталкивались . Столкнетесь , все впереди . И вспомните этот разговор . Какое это имеет отношение к антеннам ? Не знаю , но знаю что имеет . Пришел "посмотреть" на антенну - нечего на нее смотреть , надо делать . Кабеля все висят , все нахаляву , шатается . И что , все это делать за просто так !? Да не в жись ! Или вообще не делать , или назвать сумму и делать как положено . Все , другого не существует . Ну кроме близких родных конечно . Все точно так, верно каждое слово, рано или поздно это ждет каждого частного ремонтника. |
|
|
|
18.1.2011, 0:38
|
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Года два назад поставил тарелку бабуле соседке из моего дома. Встречаясь с бабулей во дворе или в лифте я пару раз напоминал мол там каналы пропали могу заскочить настроить на что она отвечала все нужные ей каналы показывают.
Тут перед новым годом звонит и говорит что узнала от соседей что есть интер ictv и первый нац. и хочет их смотреть но услышав что нужно заплатить бросила трубку и больше не здоровается. |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
18.1.2011, 11:32
|
|
|
|
|
|
| Гость_sputnikovoetv_* |
2.2.2011, 20:18
|
|
Эх , говорила мне мама - учись на депутата ! Нет , куда там ! ========================================== Ну оно и видно по нашему району . Приезжают из Украины и втыкают . Правда работает оно не долго , все отваливается через пол года ... И гарантия НОЛЬ . И здесь появляемся мы - 250 лей ( 20$ )+ бензин = нормальная работа с гаранией . Все как пологается , сварка , дюбеля , анкера ... и монтаж 3 часа . И клиент доволен - потрачено куча денег , сил и нервов ! И получено еще и хреновое оборудование ... ( ну что правда хотеть за такие деньги ! ===================================================== А знаете что отличает монтажника , который колупает за копейки , от того , кто работает за деньги ? Могу сказать . За копейки он гонит халтуру полный ход , абы прилепить . А вот за деньги ты уже работаешь . Холод , жара - работаешь на совесть ! И даешь визитку и гарантию ! + тебе не стыдно за аппаратуру . И другого не бывает ! Никогда еще и никто не делал качественно за копейки ! Да нормально все оно работает - сам ставлю такое... Это называется бюджетный класс. |
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
3.2.2011, 0:01
|
|
Да нормально все оно работает - сам ставлю такое... Это называется бюджетный класс. фуфло это называется |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
4.2.2011, 19:58
|
|
Ну что там 2011 несет установщикам ?
Я смотрю , цены ремонтники аппаратуры поднимают до 30% ( и правильно делают ) ! А у нас как ? Были комплекты по 47$ , а по чем будут ? В наших краях работа по нулям , у народа деньги кончились . Все проели . Их нет и точка . Вот заработают , может что к лету сдвинется ! Народ уже ставит сам . Антенны падают . Ставят опять . Опять падает ... Ну тогда вызывают . |
|
|
|
4.2.2011, 22:17
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Да, у вас там все совсем плачевно видимо. Ну может наладится еще. Хотя пока вижу везде обратную ситуацию, с каждым годом народ все больше нищает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 5:54 |