![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Рынок сокращается. Никому ничего нафиг не нужно, потому как даже люди с деньгами, я не олигархов, конечно, имею в виду, не спешат их тратить на всякую фигню. Потому как не уверены в завтрашнем дне. Действует пресс со стороны государства по сравнительно честному отъёму денег у населения под названием наполнение бюджета любыми средствами, потому как запросы по распилу оного растут день ото дня. Потом откатами делят оный по карманам. В некоторых видах работ откаты ныне достигают 60%. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На базаре "Барабашава" в Харькове тюнер Orton HD стоит 800 гривен. Продавец говорит, что и HD, и mpeg-4 показывает. Через год, я думаю, цена и обычным людям уже будет доступна. Технологии в Китае растут быстро.
-------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
На базаре "Барабашава" в Харькове тюнер Orton HD стоит 800 гривен. Продавец говорит, что и HD, и mpeg-4 показывает. Через год, я думаю, цена и обычным людям уже будет доступна. Технологии в Китае растут быстро. Да нет , ничего путного из этого не получится . Нельзя опуститься до копеечных цен - не будет оно работать . Люди должны зарабатывать , а не цены подгонять под нищий народ . ![]() |
|
|
Гость_DENZIK_* |
![]()
|
Соглашусь свами товарищи хорошие установщики возмите меня к себе в ученики пожалуста кто из КривогоРога буду вам признателен готов просто учиться и денег мне не надо разбираюсь в компах паяю электронику всякую и очень хочу научиться ставить антены SAT TV Спасибо большое всем и удачи в установках
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 7.2.2011 Из: Украина,Запорожье Пользователь №: 18499 Спасибо сказали: 203 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ну монтаж с горыныча стоит 350 гр с кабелем 20 м свыше по 2 гр а оборудывание гривен 500 где как ,настройка каналов 60 гр на дому это кто не на машине а пешком или маршутке
![]() -------------------- IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Время бешенных заработков на спутниковых антеннах завершилось еще в 2008 г. Тарелкой нынче никого не удивишь и разряд ВИП превратился в разрят ширпотреб.
Реалии жития, товарищи! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.5.2009 Из: Сумская обл Пользователь №: 9683 Спасибо сказали: 323 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На базаре "Барабашава" в Харькове тюнер Orton HD стоит 800 гривен. Продавец говорит, что и HD, и mpeg-4 показывает. Через год, я думаю, цена и обычным людям уже будет доступна. Технологии в Китае растут быстро. На прошлой неделе с Харькова уже привезли ORTON X 403 HD за 730 гр. (китай -100%). |
|
|
Гость_.fedorov_* |
![]()
|
Часто слышу как же дорого установить антенну. Вы зарабатываете целых 300 грн., раз и в карман. Но никто не учитывает специфики работы. полазь по крышам, и чердакам, высунувшись из окна. Летом жара на крыше, зимой холодина. Установки тоже не каждый день. Спутниковое оборудование не дешевеет, а народ у нас привык не платить за просмотр тв ещё со времён союза. Народ, в этой жизни дёшево уже ничего не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да мы еще по божески работаем, ребята! У нас дома несколько недель назад делали канализацию, дом частный. Ну в общем пока меня не было дома без меня решили, что заплатят рабочим, чтобы они сделали отвод от люка во двор (примерно 8 м.). В общем взяли эти работники 630 грн. Объем работы был таков: раскопать траншею 8 м. длинной, глубиной 0.5 м.; Уложить трубу, болгаркой вырезать квадрат в бетонном кольце люка, соединить трубу с трубой, которая выходит из дома. В цену, которую я указал, материалы не входят. Там по времени примерно 2-3 часа вышло, т.е. как установка по сути. Вот такие вот пироги.
|
|
|
Гость_capiton_* |
![]()
|
Ну что сказать. Сейчас на вопрос сколько стоит установка горыныча если даещь ответ 300 то уже даже не разговаривают, в некоторых объявлениях пишут 250. Да что сказать работа бывает простая, а бывает и не очень. Да действительно ожидаемого бума весной я не ощутил пока. По всей видимости его не будет. Мы подрасли до того когда количество начинает переходить в качество. Интересно кто нибудь делал эту работу за границей, например в Польше. Поделитесь опытом куда там приплыли. Очень интересно в каком направлении надо видоизменить свою работу. А жаловаться на плохую жизнь можно долго. Но как в фильме Москва слезам не верит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 16:21 |