IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответов (550 - 559)
Tduty
сообщение 12.2.2011, 21:31
Сообщение #551

Местный
**

Из: Слобожанщина, Украина
Спасибо сказали: 50 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(realX @ 9.2.2011, 21:54) *
Рынок сокращается. Никому ничего нафиг не нужно, потому как даже люди с деньгами, я не олигархов, конечно, имею в виду, не спешат их тратить на всякую фигню. Потому как не уверены в завтрашнем дне. Действует пресс со стороны государства по сравнительно честному отъёму денег у населения под названием наполнение бюджета любыми средствами, потому как запросы по распилу оного растут день ото дня.

Потом откатами делят оный по карманам.
В некоторых видах работ откаты ныне достигают 60%.

+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 12.2.2011, 22:49
Сообщение #552

Местный
**

Из: Харьковская обл.
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

На базаре "Барабашава" в Харькове тюнер Orton HD стоит 800 гривен. Продавец говорит, что и HD, и mpeg-4 показывает. Через год, я думаю, цена и обычным людям уже будет доступна. Технологии в Китае растут быстро.

--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 12.2.2011, 22:59
Сообщение #553

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Igorek1968 @ 12.2.2011, 22:49) *
На базаре "Барабашава" в Харькове тюнер Orton HD стоит 800 гривен. Продавец говорит, что и HD, и mpeg-4 показывает. Через год, я думаю, цена и обычным людям уже будет доступна. Технологии в Китае растут быстро.

Да нет , ничего путного из этого не получится . Нельзя опуститься до копеечных цен - не будет оно работать .
Люди должны зарабатывать , а не цены подгонять под нищий народ . lol.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_DENZIK_*
сообщение 21.3.2011, 23:30
Сообщение #554

Гости

Частич. цитирование

Соглашусь свами товарищи хорошие установщики возмите меня к себе в ученики пожалуста кто из КривогоРога буду вам признателен готов просто учиться и денег мне не надо разбираюсь в компах паяю электронику всякую и очень хочу научиться ставить антены SAT TV Спасибо большое всем и удачи в установках

+Цитировать сообщение
oleg0159
сообщение 22.3.2011, 1:09
Сообщение #555

Местный
**

Из: Украина,Запорожье
Спасибо сказали: 203 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

ну монтаж с горыныча стоит 350 гр с кабелем 20 м свыше по 2 гр а оборудывание гривен 500 где как ,настройка каналов 60 гр на дому это кто не на машине а пешком или маршутке smile.gif

--------------------
IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 22.3.2011, 1:21
Сообщение #556

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Время бешенных заработков на спутниковых антеннах завершилось еще в 2008 г. Тарелкой нынче никого не удивишь и разряд ВИП превратился в разрят ширпотреб.
Реалии жития, товарищи!

+Цитировать сообщение
80672997047
сообщение 22.3.2011, 10:27
Сообщение #557

Местный
**

Из: Сумская обл
Спасибо сказали: 323 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Igorek1968 @ 12.2.2011, 21:49) *

На прошлой неделе с Харькова уже привезли ORTON X 403 HD за 730 гр. (китай -100%).

+Цитировать сообщение
Гость_.fedorov_*
сообщение 22.3.2011, 12:44
Сообщение #558

Гости

Частич. цитирование

Часто слышу как же дорого установить антенну. Вы зарабатываете целых 300 грн., раз и в карман. Но никто не учитывает специфики работы. полазь по крышам, и чердакам, высунувшись из окна. Летом жара на крыше, зимой холодина. Установки тоже не каждый день. Спутниковое оборудование не дешевеет, а народ у нас привык не платить за просмотр тв ещё со времён союза. Народ, в этой жизни дёшево уже ничего не будет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 22.3.2011, 14:05
Сообщение #559

Местный
**

Спасибо сказали: 346 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Да мы еще по божески работаем, ребята! У нас дома несколько недель назад делали канализацию, дом частный. Ну в общем пока меня не было дома без меня решили, что заплатят рабочим, чтобы они сделали отвод от люка во двор (примерно 8 м.). В общем взяли эти работники 630 грн. Объем работы был таков: раскопать траншею 8 м. длинной, глубиной 0.5 м.; Уложить трубу, болгаркой вырезать квадрат в бетонном кольце люка, соединить трубу с трубой, которая выходит из дома. В цену, которую я указал, материалы не входят. Там по времени примерно 2-3 часа вышло, т.е. как установка по сути. Вот такие вот пироги.

+Цитировать сообщение
Гость_capiton_*
сообщение 29.3.2011, 23:32
Сообщение #560

Гости

Частич. цитирование

Ну что сказать. Сейчас на вопрос сколько стоит установка горыныча если даещь ответ 300 то уже даже не разговаривают, в некоторых объявлениях пишут 250. Да что сказать работа бывает простая, а бывает и не очень. Да действительно ожидаемого бума весной я не ощутил пока. По всей видимости его не будет. Мы подрасли до того когда количество начинает переходить в качество. Интересно кто нибудь делал эту работу за границей, например в Польше. Поделитесь опытом куда там приплыли. Очень интересно в каком направлении надо видоизменить свою работу. А жаловаться на плохую жизнь можно долго. Но как в фильме Москва слезам не верит.

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему