![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Привет Всем кто занят в этой области . Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ? re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи . Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально . =================================== Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ... Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит . Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Очень ненавижу установщиков, которые срывают обьявления, ломают пластиковые таблички. А вот за расклеивание мусора на солбах и фасадах у нас начали штрафовать и правильно делают! Штраф 400 грн. за повторные нарушения 800 и т.д. Для этого есть газеты и журналы. Также хочу сказать, что у нас помимо установщиков есть много авторизованных центров, где можно официально оформить подписку на платные каналы, так что если у вас есть клиенты - мы искренне рады за вас. |
|
|
Гость_sputnikovoetv_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
А вот за расклеивание мусора на солбах и фасадах у нас начали штрафовать и правильно делают! Штраф 400 грн. за повторные нарушения 800 и т.д. Для этого есть газеты и журналы. Также хочу сказать, что у нас помимо установщиков есть много авторизованных центров, где можно официально оформить подписку на платные каналы, так что если у вас есть клиенты - мы искренне рады за вас. На столбах я клею только в селах... Я не хотел бы переводить разговор в это направление! Есть клиенты или нет клиентов, мы рады за Вас и такое прочее - но не люблю я про это говорить! У каждого все по разному, у кого то прет, у кого нет, кому везет, а кому и не очень! Я лично осознаю что завтра работы может и совсем не быть, поэтому деньги вкладываю в строительство дома и магазина... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
По поводу платных каналов.При подключении к платным каналам предпочёл воспользоватся услугами фирмы.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну например Viasat. Вы выдели кто там работает? Я видел, не раз. Тех, кого я видел, иначе как шаромыжниками назвать никак нельзя. Обычные печники, просто работают не на себя, а на Виасат. Но как говорится рыба гниет с головы. Значит и вышестоящие персоны в компании Виасат сами не далеко ушли, раз набирают на работу таких гореустановщиков. Так что их реклама: "Мы ставим 50 тарелок за день, работаем за спасибо", - четко отражает реалии качества, предоставляемого их мегафирмой.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я тоже видал.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Обычные печники, просто работают не на себя, а на Виасат. Но как говорится рыба гниет с головы. Значит и вышестоящие персоны в компании Виасат сами не далеко ушли, раз набирают на работу таких гореустановщиков. Так что их реклама: "Мы ставим 50 тарелок за день, работаем за спасибо", - четко отражает реалии качества, предоставляемого их мегафирмой. Да глупости все это. Давайте посмотрим на это немножко иначе. Вот скажем лет 20-25 назад фотографией занимались единицы ибо с пленками нужно было изрядно повозиться, да и дорогое удовольствие было, и сложность работ и т.д. Теперь все оцифровали и у каждого киндера есть в мобилке фотокамера. Точно такое же произоишло с тарелками. Можно говорить о печниках и прочих, но давайте посмотрим еще на 1 фактор, а вот покажите, кто имеет квалификацию установщика параболических антенн? Думаю, такой квалификации нету ни у кого, поэтому называть все установки "печниковскими" мягко говоря не совсем корректно. Могу сказать так: если после установки телевизор показывает - значит все ОК. Не думаю, что конторы нанимают людей, у которых нет никакого понимания, что и как делается. Вот лично моя оценка качества базируется на следующем: закрепить кронштейн так, чтобы на нем можно было висеть - тогда ОТК пройдено и можно цеплять антенну + аккуратность прокладки кабеля, что тут высокотехнологичного? |
|
|
![]()
|
|
Могу сказать так: если после установки телевизор показывает - значит все ОК. Извените Александр,тут я не согласен.На днях переделывал после спеца.Я от этого дела отошёл,но иногда просят родственники,знакомые.Да,после установки всё кажет,но нет запаса на погоду.Этот спец завалил Астру 4.8Е в фокусе на 55-58%.Хотя там должно валить за 100%. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Ярик
Забыл дописать, что такое мнение у людей. У меня Астра валит 99% Но с другой стороны - в 60% из 100% люди придерживаются обычной серой логике. Хотя и шкала силы и качества - весьма условное явление для разных тюнеров, вот на Глобо может давать 60-80%%, подключаем Евросат, или Дримбокс - получаем под 100% Свои настройки я провожу аппаратом который занижает силу и качество сигнала - Глобо, после настройки, подключив ДВБ карточку - валит 100% или какой-нить другой аппарат. Ведь Виасат то в основном торгует тюнерами, и когда говорят, что установка - халява - знают, у людей давно тарелка есть, а аппарат поменять и активировать - это уже легче. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Александр.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 22:54 |