IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответов (580 - 589)
Alexander
сообщение 2.4.2011, 19:49
Сообщение #581

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(sputnikovoetv @ 2.4.2011, 19:37) *
Очень ненавижу установщиков, которые срывают обьявления, ломают пластиковые таблички.

А вот за расклеивание мусора на солбах и фасадах у нас начали штрафовать и правильно делают! Штраф 400 грн. за повторные нарушения 800 и т.д.
Для этого есть газеты и журналы.

Также хочу сказать, что у нас помимо установщиков есть много авторизованных центров, где можно официально оформить подписку на платные каналы, так что если у вас есть клиенты - мы искренне рады за вас.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_sputnikovoetv_*
сообщение 2.4.2011, 20:01
Сообщение #582

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Alexander @ 2.4.2011, 19:49) *
А вот за расклеивание мусора на солбах и фасадах у нас начали штрафовать и правильно делают! Штраф 400 грн. за повторные нарушения 800 и т.д.
Для этого есть газеты и журналы.

Также хочу сказать, что у нас помимо установщиков есть много авторизованных центров, где можно официально оформить подписку на платные каналы, так что если у вас есть клиенты - мы искренне рады за вас.

На столбах я клею только в селах... Я не хотел бы переводить разговор в это направление! Есть клиенты или нет клиентов, мы рады за Вас и такое прочее - но не люблю я про это говорить! У каждого все по разному, у кого то прет, у кого нет, кому везет, а кому и не очень! Я лично осознаю что завтра работы может и совсем не быть, поэтому деньги вкладываю в строительство дома и магазина...

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 2.4.2011, 20:11
Сообщение #583

Местный активист

Спасибо сказали: 10438 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

По поводу платных каналов.При подключении к платным каналам предпочёл воспользоватся услугами фирмы.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 2.4.2011, 21:12
Сообщение #584

Местный
**

Спасибо сказали: 346 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Ну например Viasat. Вы выдели кто там работает? Я видел, не раз. Тех, кого я видел, иначе как шаромыжниками назвать никак нельзя. Обычные печники, просто работают не на себя, а на Виасат. Но как говорится рыба гниет с головы. Значит и вышестоящие персоны в компании Виасат сами не далеко ушли, раз набирают на работу таких гореустановщиков. Так что их реклама: "Мы ставим 50 тарелок за день, работаем за спасибо", - четко отражает реалии качества, предоставляемого их мегафирмой.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 2.4.2011, 21:21
Сообщение #585

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Я тоже видал. mocking.gif Чем-то напомнили работников водоканала.Вечно небритые,и вечно под мухой. lol.gif Только это мои наблюдения.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2.4.2011, 21:41
Сообщение #586

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(meddness @ 2.4.2011, 21:12) *
Обычные печники, просто работают не на себя, а на Виасат. Но как говорится рыба гниет с головы. Значит и вышестоящие персоны в компании Виасат сами не далеко ушли, раз набирают на работу таких гореустановщиков. Так что их реклама: "Мы ставим 50 тарелок за день, работаем за спасибо", - четко отражает реалии качества, предоставляемого их мегафирмой.

Да глупости все это. Давайте посмотрим на это немножко иначе.
Вот скажем лет 20-25 назад фотографией занимались единицы ибо с пленками нужно было изрядно повозиться, да и дорогое удовольствие было, и сложность работ и т.д. Теперь все оцифровали и у каждого киндера есть в мобилке фотокамера.

Точно такое же произоишло с тарелками. Можно говорить о печниках и прочих, но давайте посмотрим еще на 1 фактор, а вот покажите, кто имеет квалификацию установщика параболических антенн?
Думаю, такой квалификации нету ни у кого, поэтому называть все установки "печниковскими" мягко говоря не совсем корректно.

Могу сказать так: если после установки телевизор показывает - значит все ОК. Не думаю, что конторы нанимают людей, у которых нет никакого понимания, что и как делается.

Вот лично моя оценка качества базируется на следующем: закрепить кронштейн так, чтобы на нем можно было висеть - тогда ОТК пройдено и можно цеплять антенну + аккуратность прокладки кабеля, что тут высокотехнологичного?

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 2.4.2011, 22:05
Сообщение #587

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Alexander @ 2.4.2011, 21:41) *
Могу сказать так: если после установки телевизор показывает - значит все ОК.

Извените Александр,тут я не согласен.На днях переделывал после спеца.Я от этого дела отошёл,но иногда просят родственники,знакомые.Да,после установки всё кажет,но нет запаса на погоду.Этот спец завалил Астру 4.8Е в фокусе на 55-58%.Хотя там должно валить за 100%.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2.4.2011, 22:29
Сообщение #588

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Ярик

Забыл дописать, что такое мнение у людей.
У меня Астра валит 99%

Но с другой стороны - в 60% из 100% люди придерживаются обычной серой логике.

Хотя и шкала силы и качества - весьма условное явление для разных тюнеров, вот на Глобо может давать 60-80%%, подключаем Евросат, или Дримбокс - получаем под 100%

Свои настройки я провожу аппаратом который занижает силу и качество сигнала - Глобо, после настройки, подключив ДВБ карточку - валит 100% или какой-нить другой аппарат.

Ведь Виасат то в основном торгует тюнерами, и когда говорят, что установка - халява - знают, у людей давно тарелка есть, а аппарат поменять и активировать - это уже легче.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 2.4.2011, 22:46
Сообщение #589

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Спасибо Александр. drinks.gif

+Цитировать сообщение
Alexander