IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Ответов (630 - 639)
Гость_DENZIK_*
сообщение 8.5.2011, 22:39
Сообщение #631

Гости

Частич. цитирование

Народ помогите научите установкам прошу вас готов работать бесплатно пока не научусь сам не плохо разбираюсь в электронике и другом радиоэлектронном оборудовании и компах тоже зашел к ак то в одну контору но мне сказали что на учат но курс ы обучения мне обойдутся в 3000 тисячи грн у меня таких денег нету готов работать на голом энтузиазме кто с К ривого Рога отзовитесь

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 8.5.2011, 22:45
Сообщение #632

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(DENZIK @ 8.5.2011, 23:39) *
Народ помогите научите установкам прошу вас готов работать бесплатно пока не научусь сам не плохо разбираюсь в электронике и другом радиоэлектронном оборудовании и компах тоже зашел к ак то в одну контору но мне сказали что на учат но курс ы обучения мне обойдутся в 3000 тисячи грн у меня таких денег нету готов работать на голом энтузиазме кто с К ривого Рога отзовитесь

На этом форуме предостаточно материалов для учебы. Желаю успехов!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
oleg0159
сообщение 9.5.2011, 13:11
Сообщение #633

Местный
**

Из: Украина,Запорожье
Спасибо сказали: 203 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(DENZIK @ 8.5.2011, 23:39) *

куппи себе комплект и пробуй ставить попробуй словить все позиции спутников остановись на одной моделе тюнера вибери вот например ортон 4100 прост в настройке автопоиск слепой есть,зайди на рынок найди подешевле продавца скажи дайте мне комплект и они тебе соберут с одной головкой 2 ,3 бери маленький телик для начала тюнер перфоратор и занимайся удачи если есть вопросы пиши мне в личку помогу

--------------------
IPTV 1$ в месяц 3500 каналов. Регистрация: https://bit.ly/3ANEEfo

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.5.2011, 18:09
Сообщение #634

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Народ помогите научите установкам прошу вас готов работать бесплатно пока не научусь ....

Вперед и с песней !
Все уже в ж**е , так что ...
Нам не привыкать , начнем новые изыскания ...

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 9.5.2011, 18:33
Сообщение #635

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Не о тарелках нужно будет думать, а о антеннах Шпиндлера.

+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 9.5.2011, 19:13
Сообщение #636

Местный
**

Спасибо сказали: 346 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(oleg0159 @ 9.5.2011, 13:11) *
куппи себе комплект и пробуй ставить попробуй словить все позиции спутников остановись на одной моделе тюнера вибери вот например ортон 4100 прост в настройке автопоиск слепой есть,зайди на рынок найди подешевле продавца скажи дайте мне комплект и они тебе соберут с одной головкой 2 ,3 бери маленький телик для начала тюнер перфоратор и занимайся удачи если есть вопросы пиши мне в личку помогу

Во-во! Так и появляются "печники";)
P.S. С Днем ПОБЕДЫ всех!!!

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 9.5.2011, 20:04
Сообщение #637

Местный активист

Спасибо сказали: 10438 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(meddness @ 9.5.2011, 19:13) *
Во-во! Так и появляются "печники";)
P.S. С Днем ПОБЕДЫ всех!!!

Не ну нужно так обделать человека.Он просто попросил совета.Пишете в личку,поможем,подскажем.
Р.S.Все мы так когда то начинали.Спрашивали совета у знающих людей.Не ну вам не стыдно.Мне лично было бы стыдно такое написать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 9.5.2011, 20:53
Сообщение #638

Местный
**

Спасибо сказали: 346 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Тебе стыдно, мне нет. А че стыдного? Не знаю кто как, а я сидел книжки читал, подсматривал через руки моему дяде, который меня учил (спасибо ему за это огромное!). Первую КОМЕРЧЕСКУЮ установку я провел после двух лет работы за просто так. Свои антенны вдоль и поперек крутил, соседям настраивал ну и т.д. Я начал брать за это деньги тогда, когда понял, что могу выполнить эту работу качественно и могу дать гарантию на свою работу. То, что человек просит его научить это нормально. Но за это нужно платить деньги. Получается, что кучу своего времени потратил на учебу, а теперь должен кому-то это на халяву отдать?! Э не, ребята, так не пойдет, я себя уважаю. Но в штыки я принял, не это, а совет, который процитировал выше

P.S. Была озвучена цифра в 3к гривен за курс обучения. ИМХО это копейки за реальные знания.

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 9.5.2011, 21:28
Сообщение #639

Местный активист

Спасибо сказали: 10438 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(meddness @ 9.5.2011, 20:53) *
Тебе стыдно, мне нет. А че стыдного? Не знаю кто как, а я сидел книжки читал, подсматривал через руки моему дяде, который меня учил (спасибо ему за это огромное!). Первую КОМЕРЧЕСКУЮ установку я провел после двух лет работы за просто так. Свои антенны вдоль и поперек крутил, соседям настраивал ну и т.д. Я начал брать за это деньги тогда, когда понял, что могу выполнить эту работу качественно и могу дать гарантию на свою работу. То, что человек просит его научить это нормально. Но за это нужно платить деньги. Получается, что кучу своего времени потратил на учебу, а теперь должен кому-то это на халяву отдать?! Э не, ребята, так не пойдет, я себя уважаю. Но в штыки я принял, не это, а совет, который процитировал выше

P.S. Была озвучена цифра в 3к гривен за курс обучения. ИМХО это копейки за реальные знания.

Если честно,а вы деньгу платили за обучение.

+Цитировать сообщение
oleg0159
сообщение 9.5.2011, 21:54
Сообщение #640

Местный
**

Из: Украина,Запорожье
Спасибо сказали: 203 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

еслиб знал что такая конитель начнётся сразу бы ему в личку написал crazy.gif

--------------------