IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответов (640 - 649)
Гость_Русин_*
сообщение 9.5.2011, 22:43
Сообщение #641

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 9.5.2011, 22:28) *
Если честно,а вы деньгу платили за обучение.

За обучение все так или иначе расплачивались. Кто убитым дисеком, кто конвертором и прочим. Я начинал ещё когда в аналоге вещали и антенны были большими. А конвертор или дисек стоили сумашедших денег, не говоря уже за ресивер. Конечно в аналоге было относительно проще настраиваться на спутник. Но это так только кажется. Когда антенна размером в полтора метра, имеет узкую диаграмму направленности да ещё и ветер дует, то это не так просто как кажется на первый взгляд. mocking.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_DENZIK_*
сообщение 9.5.2011, 23:15
Сообщение #642

Гости

Частич. цитирование

Денег за обучение я не платил но за советы большое спасибо кто откликнулся и с праздником всех

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 9.5.2011, 23:39
Сообщение #643

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

По-напрасну ругань поднялась.
Вот была озвучена мысль о потерянном времени и отдачи знаний за даром.

Вынужден в корне не согласиться с таким мнением, ибо смысл форума и заключается в обсуждении и передачи определенных знаний, основанных на опыте. Если так рассуждать, то в таком случае нечего на форумах регистрироваться лишь для того, чтобы говорить на сколько Я крут, а все остальные - печники.

На начальном этапе мы все чайники - каждому свое!
А вот пенчник - тоже личность! И об этом не нужно забывать. И не пойму, почему на страницах профессия печника упоминается как ругательное слово?

Танцовать хотят уметь все, но не все танцуют, точно так же как и петь, и рисовать.

Ну интересуется человек, и что? Не можешь или не хочешь помочь - не мешай! Таков мой девиз.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 10.5.2011, 0:00
Сообщение #644

Местный
**

Спасибо сказали: 346 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 9.5.2011, 21:28) *
Если честно,а вы деньгу платили за обучение.

Нет, не платил. Было бы нужно - заплатил.

Цитата(Alexander @ 9.5.2011, 23:39) *
Вынужден в корне не согласиться с таким мнением, ибо смысл форума и заключается в обсуждении и передачи определенных знаний, основанных на опыте. Если так рассуждать, то в таком случае нечего на форумах регистрироваться лишь для того, чтобы говорить на сколько Я крут, а все остальные - печники.

Всего не знает ни кто. Когда на форуме сидят компетентные люди и один из них задает вопрос, то ему, как правило, конкретно отвечают, помогают. Ибо понятно, что человек, прежде чем задать вопрос, попытался сам найти на него ответ, но не нашел. Это нормально, мы все для этого здесь. А когда чайники лезут туда, куда им пока рано, то и реакция будет соответствующая. Просто странно выходит, человеку лень искать что-то для себя. Так какого ... кто-то должен ему отвечать по делу, если ему самому лень?

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 10.5.2011, 0:08
Сообщение #645

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(meddness @ 10.5.2011, 1:00) *
Ибо понятно, что человек, прежде чем задать вопрос, попытался сам найти на него ответ, но не нашел.

А вот с этим согласен. Как видите, я не стал ругаться, просто намекнул, что на этом форуме информации предостаточно.
Отругать и возмутиться можно конечно, но это врядли кому-то поможет...

+Цитировать сообщение
Гость_DENZIK_*
сообщение 10.5.2011, 8:50
Сообщение #646

Гости

Частич. цитирование

d.panchenko@yandex.ua

У меня есть основная работа а SAT -tv просто для души чтоб забыть про основную вот и все ну спасибо всем за советы буду учиться а денег у меня нет чтоб заплатить былиб заплатил бы

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 10.5.2011, 19:51
Сообщение #647

Гости

Частич. цитирование

Цитата(DENZIK @ 10.5.2011, 9:50) *
d.panchenko@yandex.ua

У меня есть основная работа а SAT -tv просто для души чтоб забыть про основную вот и все ну спасибо всем за советы буду учиться а денег у меня нет чтоб заплатить былиб заплатил бы

для души корзины плетут и яйца разукрашивают smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_DIESEL_*
сообщение 12.5.2011, 0:41
Сообщение #648

Гости

Частич. цитирование

Цитата(DENZIK @ 8.5.2011, 23:39) *
Народ помогите научите установкам прошу вас готов работать бесплатно пока не научусь сам не плохо разбираюсь в электронике и другом радиоэлектронном оборудовании и компах тоже зашел к ак то в одну контору но мне сказали что на учат но курс ы обучения мне обойдутся в 3000 тисячи грн у меня таких денег нету готов работать на голом энтузиазме кто с К ривого Рога отзовитесь

Я начинал работать в Кривом Роге. Сейчас работаю в столице. Не скажу что было легко. Начало было трудным. Объясняли один раз и быстро, то что не услышал\не понял дорабатываешь в нете. Тогда на наработку практики уходило много времени - соответственно меньше зарабатывал. Знаю как в Кривом Роге в этом плане трудно. За курсы 3000 это многовато. Бред какой то! Проще к кому то устроится подсобником за символические деньги - быстрее научишся!

Советую очень внимательно изучить мат.часть.
Я на этот форум пришел из-за множества выложеной доступным языком ценной теории (учится никогда не поздно!). Будут вопросы - обращайся.

P.S. Кстати мне еще и платили около 80-100 грн в день за то что я помогал работать ну и параллельно учился. И я всегда готов передать свои знания БЕСПЛАТНО тем, кто действительно хочет научится.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 12.5.2011, 1:08
Сообщение #649

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

DENZIK

Практическая часть состоит из простого

1) берем кусок трубы можно посадить ее на хрестовину, чтобы не шаталась или просто взять убитое автомобильное колесо желательно большое и тяжелое с диском и воткнуть туда трубу.

2) цепляем на трубу антенну и пробуем настроить вершинный спутник - Астру, дальше пробуем Амос и Хотбирд так же можна повертеть тарелкой с 1 головой по орбите дабы понять, что к чему, желательно проводить испытания на открытой местности без расположенных впереди сооружений и высоких деревьев.

3) Сборка и разборка антенны с засеканием времени.

4) Как привинтить кронштейн к стене или соорудить мачту для посадки антенны клиенту - это уже зависит от сообразительности м умения работать с инструментом.

5) Об имении переносного телевизора + тюнера + удлинителя електропитания - это по умолчанию

Хочу отметить, что первичную сборку и настройку антенн лучше проводить на трубе, и уже в собранном виде везти к клиенту, таким образом прицепив антенну к кронштейну, поймав вершинный спутник можно без напряга взять остальные с небольшими дотяжками, а за одно удостовериться в том, что бошки и дисеки работают.

Тюнер для теста лучше брать менее чувствительный, дабы показатели настроек были точнее, рекомендую Глобо 6 серии. После настройки на этом аппарате подключив другой, получим солидную шкалу качества приема сигнала.

Это я расписал весьма примитивно, дабы не грузить умными фразами и прочей лабудой.
Теорию нужно знать, дабы понимать, что делается и для чего!

Только поставив десяток тарелок можно понять - нужно оно тебе или нет; и будешь ли ты хотеть этим заниматься.

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 12.5.2011, 12:22
Сообщение #650

Гости

Частич. цитирование

Чувак, добрый тебе совет - иди учись кондиционеры ставить пока не поздно! Брось ты эти тарелки - тут без работы целые фирмы сидят, развелось таких "шабашников", скоро их бить начнут, задрали уже... Не лезьте не в своё дело, всё равно года 3 как минимум будете делать хреново, а на ваших ошибках страдает клиент в первую очередь. Загадили тему, ну чего народу не ймётся, да тысячи профессий нормальных - учитесь и зарабатывайте деньги, чего лезть туда где уже бомжи работают?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему