IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответов (70 - 79)
Гость_Георгий_*
сообщение 7.12.2008, 1:52
Сообщение #71

Гости

Частич. цитирование

(Petruha)
(Moshkin)
СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ С 4-Х СПУТНИКОВ (HOT BIRD + SIRIUS + AMOS + EXPRES AM22 / LMI 75)

расценки киевской фирмы ТВ-Системы

http://tvsystems.kiev.ua/index.php?option=...8&Itemid=86

Цены - фонарь, нету таких. Просто в виду быстрого обвала гривны на сайте не успели переписать цифирки biggrin.gif

Это почему же нету?
Вот мы сегодня с товарищем трёшку поставили на ресторан в центре города. Сложно правда было -крыша старая, австрийская, ещё черепица . которой наверное более 100 лет, -ползёт под ногами , чердак весь сгнивший,...кошмар.
Лиш благодаря страховочным верёвкам и поясом с карабинами, медленно и аккуратно всё смонтировали. С подключкой второго паралельного телека.
трёшка+головки инверто+дисек в кожухе+FinMark 690 (85метров пошло)+ Strong 6350.
За всё про всё взяли 1550грн.
Если честно -то думаю,что маловато. Обсчитался я на 100 грн.
Ну да ладно, где больше, а где чуть меньше.
А сколько по Вашему брать за трёшку - 500грн?? laugh.gif
Так мы скатимся и сбомжимся... laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_agregat_*
сообщение 7.12.2008, 2:11
Сообщение #72

Гости

Частич. цитирование

Я беру 900. За работу не поднял а железо 100долл.

А одну установку лоханулся -посчитал по оптовойsmile.gif. Делал две ант. х два телика . 40 долл потерял с этими пересчётами.

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 7.12.2008, 10:13
Сообщение #73

Гости

Частич. цитирование

трешка с опенбоксом 220, с глобиком 180

про халтурщиков - вы думаете они свои антенны на сайт повесили? Нашли в сети что-то похожее и допобачення.

+Цитировать сообщение
Гость_Petruha_*
сообщение 7.12.2008, 20:22
Сообщение #74

Гости

Частич. цитирование

(Георгий)
Это почему же нету?
Вот мы сегодня с товарищем трёшку поставили на ресторан в центре города. Сложно правда было -крыша старая, австрийская, ещё черепица . которой наверное более 100 лет, -ползёт под ногами , чердак весь сгнивший,...кошмар.
Лиш благодаря страховочным верёвкам и поясом с карабинами, медленно и аккуратно всё смонтировали. С подключкой второго паралельного телека.
трёшка+головки инверто+дисек в кожухе+FinMark 690 (85метров пошло)+ Strong 6350.
За всё про всё взяли 1550грн.
Если честно -то думаю,что маловато. Обсчитался я на 100 грн.
Ну да ладно, где больше, а где чуть меньше.
А сколько по Вашему брать за трёшку - 500грн?? laugh.gif
Так мы скатимся и сбомжимся... laugh.gif

Ну так и что? Вы взяли за "трешку" 1550грн (206 баксов по курсу 7,5грн/дол, что вполне нормуль, я считаю), а эти перцы предлагают "трешку" и 75-й за 200 баков. Но, повторяю, они просто не успели переписать цены. Уверен, если им просто позвонить, то они озвучат совсем другие цифры

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

(Skolopendra)

С каким опенбоксом :?: Залипушным? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Silver63_*
сообщение 7.12.2008, 21:00
Сообщение #75

Гости

Частич. цитирование

У нас в Бердичеве тарелки ставят как и спецы, так и рахиты. После которых приходилось переделывать всю работу. Но цена на установку в среднем такая : частные дома, где работать одно удовольствие - 150гр. , многоэтажка - 200 гр. , крыша - 250. Это цена установки базового варианта трехголовой тарели. Дешево, но уроды из штрейкбрехерских рядов ломают цены. Больше брать - сидеть без работы. А бороться с этим надо. Да и перепрошивку тюнеров надо оценивать получше! У нас радиомагазин берет за перепрошивку 20(!!!) гр. А пользователи убив свой список каналов хотят перепрошить и не заплатить больше. Конечно, можно восстановить список по умолчанию, но клиентов надо за лень наказывать гривней! Кто из вас, уважаемые коллеги, видал хоть одного! клиента , который ПРОЧИТАЛ сервис-мануал? В моем опыте есть случай, когда клиент месяц смотрел 11-й канал, потом пришел жаловаться, что в тюнере нет больше каналов. На вопрос читал ли он инструкцию, он ответил : а нафига? Он и так знает как пользоваться этой балалайкой!!! Так хотелось дать в рыло!!! Мол, вы хреновый тюнер дали и плохо настроили!!! Но это - лирика. Мое мнение : установка базового комплекта 3-х голового должна стоить не менее 40 зеленых.

+Цитировать сообщение
vasyagr
сообщение 7.12.2008, 21:31
Сообщение #76

Местный
**

Спасибо сказали: 50 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

(Silver63)
У нас в Бердичеве тарелки ставят как и спецы, так и рахиты. После которых приходилось переделывать всю работу.

А я чужие установки необслуживаю. Даже не перешиваю тюнера. Почему это ктото сорвал деньги за установку, а я за копейки должен доделывать чужую работу. Купились на цену "подешевле"? - у кого ставили тот пусть и обслуживает.
П.С. А перешивка у нас стоит 10грн., замена кондеров в Глобиках - 5грн!!! Вот такие расценки установили наша "телемастерская" и "печники" :x

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 7.12.2008, 21:46
Сообщение #77

Гости

Частич. цитирование

(vasyagr)
А я чужие установки необслуживаю. Даже не перешиваю тюнера. Почему это ктото сорвал деньги за установку, а должен доделывать чужую работу ?
П.С. А перешивка у нас стоит 10грн., замена кондеров в Глобиках - 5грн!!! Вот такие расценки установили наша "телемастерская" и "печники" :x

Мда ... Мрак полный ... За 5 гр !

Как же эти придурки себя не любят и не уважают ! И что делать другим ? Тоже уподобиться им и брать эти крохи ?

Вот тебе и ситуэйшн ... доработались ...

re: Я вот печатаю и прочитал жене . У нее стали глаза , как на том смайлике вверху .
Смех и грех называется ...

+Цитировать сообщение
Гость_agregat_*
сообщение 8.12.2008, 0:44
Сообщение #78

Гости

Частич. цитирование

(Skolopendra)

про халтурщиков - вы думаете они свои антенны на сайт повесили? Нашли в сети что-то похожее и допобачення.

Приятно когда конкуренты не думают о своей репутацииwink.gif

+Цитировать сообщение
Tduty
сообщение 8.12.2008, 1:12
Сообщение #79

Местный
**

Из: Слобожанщина, Украина
Спасибо сказали: 50 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Перешивка у нас стоит 20-30грн., для чужих 30-60 грн.
Часто чужим отказываюсь перешивать.Ремонт БП ресивера 20-50 грн.
Печники ставят А-S-H +ABS за 900 грн.

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 8.12.2008, 9:56
Сообщение #80

Гости

Частич. цитирование

(Petruha)
С каким опенбоксом :?: Залипушным? biggrin.gif

не понял, что имеем ввиду?? ориджинал конечно, у нас еще полвагона осталось smile.gif

а о якобы мятой тарелке на фото - лично я не рассмотрел, средний пользователь тоже не на фото будет смотреть... невижу смысла приколупываться smile.gif

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему