IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .
Гость_Moshkin_*
сообщение 9.3.2008, 16:46
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цены на монтаж и ремонт спутниковых антенн .

Привет Всем кто занят в этой области .

Хотелось бы немного поговорить на эту наболевшую тему . Сбивали , сбивали цены - вроде все устаканилось , проработали немного а тут БА - БАХ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ !!! Теперь получается что работаем по довольно заниженным ценам . Вы это не находите ?

re: собственно тема задумана для поднятия духа монтажников с одновременным поднятием ( по возможности ) цен на монтажи .

Цены можно приводить - в них никакого секрета нет , так как это труд и умственная работа , которая должна оплачиваться должным образом . Это нормально .
===================================

Дело дошло до чего : качество оборудования начало заведомо снижаться , так как мы не в состоянии оплатить заводам ...
Там металл хуже , там еще чего . Кто работает - тот видит .

Выход видится один : общее поднятие ( удержание ) цен на этот вид услуги , иначе труба всему ...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
74 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответов (90 - 99)
Гость_Moshkin_*
сообщение 15.2.2009, 3:03
Сообщение #91

Гости

Частич. цитирование

(Admin_sat)
А в комплекте какой рессивер??

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

У меня случай был,пошёл устанавливать антену,со своей антеной.ессивер Startrack-55X, поставил всё,кабель вышел бракованным,как раз покупал новый рулон,сказал ему что на следующий день другой принесу.Начал он уёвы**ться,что типо тюнер маленький,слабый,я ему говорю нормальный,нет принеси мне другой,ладно на следующий день он поехал вместе со мной в город купил ему startrack-d550 super plus,отдал ему и сказал что после обеда приеду и поставлю,приехал,а он начал,дорого берёшь мне предложили дешевле,начал мне комедию ломать я долго не думал,снял антены,взял тюнер и ушёл,потом уже начал оставь незнаю что,а главное договорился с ним сперва.Вот такие люди у нас бывают,установщики будьте осторожны!!!Всем удачи!!!

Тюнера на 3329С в основном сейчас из серии Startrack .
А по второму вопросу ничего удивительного нет , все снимали .
Работа с клиентами - дело такое , всегда мил не будешь . Бывает .
А вариант " договорился " ничего не значит , и залог ничего не значит . А есть такие клиенты , что и за любые деньги им не стоит ставить ...

+Цитировать сообщение
Гость_valiko_*
сообщение 15.2.2009, 12:53
Сообщение #92

Гости

Частич. цитирование

Отсюда вывод: НЕ ставь дешевку! НЕ экономь на кабеле. Совет Бывалого: 1. Бери с собой на монтаж самый поганый кабель, НО и ОБЯЗАТЕЛЬНО бери КАЧЕСТВЕННЫЙ КАБЕЛЬ!!! ЕСЛИ ТЫ С МОЗГАМИ, поставишь качественный ну а без... звиняйте бананов немае laugh.gif

+Цитировать сообщение
Гость_valiko_*
сообщение 15.2.2009, 14:25
Сообщение #93

Гости

Частич. цитирование

Ни хрена то ты не понял! Послушай такую БАЙКУ. Примерно лет 8 назад когда я еще набирался опыта, короче учился, ходил с хорошим монтажником по установкам(моим учителем) произошло вот что. Прокладывали мы кабель (а он шел под штукатурку толщиной около 5 см), хозяин спрашивает:-Кабель хороший, гарантию на него даете? Напарник отвечает:- Лучше не бывает, на него 10 лет гарантии!(А кабель был средней паршивости). Проложили, человек заштукатурил. Через полгода вызывает, сигнал пропал! Проверяем кабель в обрыве. Что делать? Длина кабеля около 80м, толщина штукатурки 5см. Напарник хозяину:-Кабель где-то в обрыве.А тот в ответ-За что я платил 6 лей за метр? Гарантию дал 10 лет-меняй и штукатурь по новой! Итог: проштробили, проложили новый КАЧЕСТВЕННЫЙ кабель, а не 2,50 на базаре. Человек посмотрел и сказал теперь НОРМАЛЬНО! А промучились с этим почти три дня-штукатурка была хорошей! С тех пор я ставлю только КАЧЕСТВЕННЫЙ кабель! А ты делай выводы!

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:

Соотвественно с головками, дисеками, тюнерами. Получше оно дороже, дешевле- на него никаких гарантий-сам выбирал. Соответственно складывается цена! Используй извилины по назначению! А то внутри Птички на Юмату цена 50$, а снаружи 100Evro!

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Moshkin, а не слишком ты дешево за прошивку берешь? Или ты просто скачиваешь ее из инета?

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 15.2.2009, 15:26
Сообщение #94

Гости

Частич. цитирование

(valiko)
Moshkin, а не слишком ты дешево за прошивку берешь? Или ты просто скачиваешь ее из инета?

Нет , я ее сам пишу biggrin.gif . Конечно с сети , потом добавляю , сортирую . Все как обычно . Кому моторку , кому что ... Дороже у нас не возьмешь , и так со скрипом ... C эти кризисом все встало sad.gif .

+Цитировать сообщение
Гость_valiko_*
сообщение 15.2.2009, 15:51
Сообщение #95

Гости

Частич. цитирование

Moshkin, ты себя так дешево ценишь!?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Admin_sat, я не говорю, что тот кабель был плохим 64 жилы это неплохой кабель. Второй раз мы поставили 96 и в гофре, но речь то шла не об этом, а о том из чего складывается цена!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 15.2.2009, 15:57
Сообщение #96

Гости

Частич. цитирование

(valiko)
Moshkin, ты себя так дешево ценишь !?

Дороже ценить - сдохнуть с голоду . Это Вам не Кишинев !
Это периферия ... Нет предприятий , нет производства ... Дороже брать просто нереально . Это я и так поднял цену smile.gif .
Да что там болтать на эту тему ! У нас вся работа в 2 раза дешевле ...

+Цитировать сообщение
Гость_valiko_*
сообщение 15.2.2009, 16:20
Сообщение #97

Гости

Частич. цитирование

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Да, Юра, если что, мой телефон у меня на форуме.

+Цитировать сообщение
Гость_mg42_*
сообщение 15.2.2009, 23:57
Сообщение #98

Гости

Частич. цитирование

(valiko)
Moshkin, если тебе не лень смотаться в Калараш могу подкинуть пару телефонов(около 2 лет назад я там антенны ставил, люди не зажимистые), позвонишь, договоришься-там наверняка надо софт менять. Просто мне за 200 лей(за работу) нет смысла ехать.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Да, Юра, если что, мой телефон у меня на форуме.
поймали как то клиенды двух устанофщикофф .у одного был кабель фирменный префирменный.а у другого фуфло пачти.ну и как паложено стали их вешать,чтоб не драли с трудящихся шкуры.один на фирменном повис чотка,до сих пор висит,а второго сколько не вешали -всё обрывался да обрывался,набили рыло да и отпустили кудесника.мораль-не надо парить мозг про дорогой кабель.дорогой это от 2.5$ за м.и штукатурить никому не надо никагда ничего,оборвётся приедешь и скажеж...эко ты батенька наштукатурил аж кабель не выдержал,гатовь бабло по новой.

+Цитировать сообщение
GOOGLE
сообщение 16.2.2009, 1:02
Сообщение #99

Местный
**

Из: Харьков
Спасибо сказали: 307 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

mg42 Во,молодец,мужчина.И я про тоже .Пошли эти клиенты в ж...Установщик всегда прав.Не придерживаясь этой теоории еще и огороды копать будешь !!!

--------------------
90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)

+Цитировать сообщение
Гость_valiko_*
сообщение 16.2.2009, 2:09
Сообщение #100

Гости

Частич. цитирование

Топик у нас называется как? Из чего складывается цена за монтаж антенны! У вас ребята от заказчиков отбоя нет, раз вы так с клиентами разговариваете! А почему вы клиентов посылаете в ж... Да скорее всего вы привыкли народ обувать! Либо втюхиваете полный левак, либо через 15 мин после вашего ухода тазик падает. А у меня другой подход : сделаешь работу хорошо, его друг позовет и заплатит столько, сколько я скажу! Отсюда следует вывод: ДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ КРАСНЕТЬ! ЕСЛИ И СЕЙЧАС НЕ ДОШЛО КАК ФОРМИРУЮТСЯ ЦЕНЫ, то это уже ВСЕ В САД-К ДОКТОРУ!

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему