Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_ViTeK_* |
19.3.2008, 17:05
|
|
Гости Частич. цитирование |
Простите может быть за глупый вопрос :oops: , но какие каналы из связки 75-80-90 (я имею ввиду российские) вещают со стереозвуком? Купил себе акустическую систему и думаю есть ли смысл подключать к ней ресивер, т.к. через телевизор могу "наслаждаться" только моно звуком. Заранее благодарен.
|
|
|
|
![]() |
19.3.2008, 18:05
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19607 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10401 раз Вставить ник Частич. цитирование |
На этих спутниках большинство каналов вещают, используя две звуковые поднесущие, но только на некоторых из них ощущается стерео-эффект, в основном на федеральных (НТВ и т.д.) и музыкальных каналах (Бридж, А-оан и т.д.).
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Стерео-аккустику есть смысл подключать хотя бы для того, чтоб насладиться бассами. У самого сейчас тюнер подключен к аккустике 5.1. Сабвуфер практически на всех каналах неустанно бумбоксит. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
19.3.2008, 18:30
|
|
(ViTeK) Купил себе акустическую систему и думаю есть ли смысл подключать к ней ресивер ?
Однозначно есть . У всех новых телевизоров звук никакой . С выносной акустикой звук отличный , пусть даже моно . re: А у старых телевизоров звук был отличный , телики были в деревянных ящиках , как и старые ламповые приемники ( можно было дискотеку крутить )... |
|
|
|
20.3.2008, 0:58
|
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Правильно, достаточно лишь раз услышать на хорошей акустике те же А-ONE или Bridge TV и возвращаться к моно никогда не захочется :wink:
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
|
| Гость_ViTeK_* |
20.3.2008, 8:56
|
|
Всем спасибо. Мои сомнения окончательно развеялись - надо подключать
|
|
|
|
| Гость_Pepel_* |
20.3.2008, 12:33
|
|
А в 5.1 какие каналы вещают???
|
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
20.3.2008, 18:46
|
|
|
|
|
|
| Гость_Gldanski2_* |
21.3.2008, 12:56
|
|
Pepel
Из бесплатных Я знаю один - NRJ12 HQ с хотбирда. |
|
|
|
21.3.2008, 15:39
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Устанавливал когдато в 2000ом одному земляку тюнер Pioneer-1430 на ASTRA19e другое тогда у нас не практиковалось и подключал на телевизор б/у из Германии PHILIPS, так при включении каналов Киоски можно было офигеть, какое было звучание и картинка. Вертолеты летали по комнате, а пули свистели над головами.Он еще любил приглашать в гости знакомых, на чашечку чая, и включать им при просмотре каналов объемное звучание. На то время в поселке было только две сатэлитки, и люди приходили ради интереса, посмотреть чего она показывает эта миска? Телик был большой и старый, в деревяном корпусе, но изображение было не хуже чем на новых Самсунгах. Многое уже пришлось поменять ему с того времени- вместо одной тарелки и одного спутника у него сегодня мотор, телик уже LG Flatron, звук идет через музцэнтр SONY, ресивер Strong 4404+ ТРИКОЛОР, но как не старались, такого звучания, как на старом телеке добиться не смогли. Кстати, тот старый телик вместе с тюнером, он отдал своей мамке, и тот все еще работает в связке 4w-5e-13e, окромя Киосков естественно, они ведь на 19е и кажись сейчас недоступны :wink:
|
|
|
|
21.3.2008, 23:51
|
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Gldanski2, еще из заявленных kingofsat-ом есть немецкий ZDF и польский TVP Kultura. Ну а если тюнер с эму то еще и Полсатом можно наслаждаться.
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2026, 4:24 |