Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Moshkin_* |
2.5.2008, 20:16
|
|
Гости Частич. цитирование |
Появилась возможность получать качественное видео и быстро ( Torrents ресурсы и прочее ... ).
Хотелось бы давать адекватный ответ насчет материала . Конечно , мнения разные Приветсвуются мелкие комменты ... Можно также давать ссылки на ресурсы . ========================= Ну для примера : посмотрел недавно ЛИКВИДАЦИЯ . О фильме: Действие картины происходит в 1946 году. Опального маршала Жукова отправляют командовать Одесским округом. Война закончилась, но это не значит, что воевать больше не с кем. В мирном городе правят рецидивисты, бежавшие из тюрем, дезертиры, бывшие полицаи и диверсанты. Жуков, совместно с начальником местного уголовного розыска Давидом Гоцманом разворачивают операцию по "ликвидации" преступности. Мне фильм понравился , на мой взгляд - качественное кино . ============================================ Кино , кино , кино ... http://all-movies.com.ru/ Все фильмы | Скачать фильмы | Рецензии | Актеры | Режиссеры | Форум | Комментарии | Информация | Поиск | Рейтинг |
|
|
|
![]() |
24.12.2011, 16:19
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
= Корпорация монстров = (2001)
Добрый, весёлый, семейный мультик. К просмотру обязателен. |
|
|
|
24.12.2011, 18:41
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование |
= Криминальное чтиво = (1994)
Я, конечно, уважаю тов.«Гоблина» за некоторые жизненные позиции, но его «правильный живой перевод», с матами, реально заипал. При Сталине такой фуйни точно не было. Факт. Это я к тому лишь, что найти этот фильм, в нормальном качестве и с нормальным таки переводом (то бишь для ушей простого быдла, каким, к примеру, являюсь я) - весьма проблематично. А по фильму.. Шедевр!!.. К просмотру обязателен. |
|
|
|
7.1.2012, 18:19
|
|
|
= Сибирь. Монамур = (2011)
Жанр: драма Режиссёр: Слава Росс В главных ролях: Пётр Зайченко Николай Козак Соня Росс Лидия Байрашевская Сергей Пускепалис ************************************** ************************************** И вроде ж, какой-никакой, там, а Happy End, но желание застрелиться, по окончании фильмы, так и не пропало..... К просмотру обязателен. http://video.yandex.ru/users/frol-floridze/view/572/#hq |
|
|
|
10.1.2012, 0:41
|
|
|
= Леон — Профессионал = (1994)
Жанр: драма, криминальный боевик Режиссёр: Люк Бессон В главных ролях: Жан Рено Натали Портман Дэнни Айелло Гэри Олдмен |
|
|
|
12.1.2012, 1:07
|
|
|
ПревеД!!!
Тут такое дело... Ищу, и уже очень давно, одну короткометражную фильму.. Смотрел её по телеку ещё в юные (вроде?..) годы и в памяти практически ничего не осталось за что мона было бы действительно "зацепиться" при поиске. Вспоминаются лишь некоторые детали из фильма. Фабула такова: лето, жара, небольшой лесок, с расположенными рядом новостройками (?), мужичОк в костюме (командировочный?) прогуливается вдоль водной глади (река? озерцо? водоём?).. ему очень хочется окунуться, но нет плавок.. помучавшись и отметив, что НИКОГО в округе нет, парень быстренько разделся, сложил вещички и нырнул освежиться... поплавав в своё удовольствие, выползает на берег и..... одежды НЕТ!!!.. НИ-ЧЕ-ГО!!! (вроде токо портфель и остался). В город не сунешься в таком виде (попробовал, вроде, но кого-то там напугал, да и сам испугался) и хлопцу ничего не остаётся, как заночевать в близлежащем леску. Долго присматривал место и, наконец, нашёл на развилке одного дерева, что-то похожее на гигантское гнездо. Забравшись туда и начав устраиваться, вдруг заметил записку (далее, что помню по тексту..): "Дорогой незнакомец, если ты читаешь это письмо, то значит попал в точно такую же ситуацию, как я и как другие до меня. Мне очень жаль, что пришлось взять твою одежду, но другого выхода, к сожалению, не было - не могу я же тут до осени торчать!.. Сожалею, но чтобы выкрутиться тебе придётся тоже дождаться СВОЕГО случая и стянуть таки для себя одежду. Желаю тебе удачи, незнакомец, и будь осторожен..! P.S. Записку эту оставь для других." Вот что помню. Небогато, конечно.. Может кто-то, когда-то нечто подобное видел? Ежели "ДА" - скиньте, будь ласка, ссылочку. Сенькаю! |
|
|
|
12.1.2012, 9:38
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 20231 Спасибо сказали: 148 раз Вставить ник Частич. цитирование |
ПревеД!!! Тут такое дело... Ищу, и уже очень давно, одну короткометражную фильму.. Смотрел её по телеку ещё в юные (вроде?..) годы и в памяти практически ничего не осталось, за что мона было бы действительно "зацепиться" при поиске. Вспоминаются лишь некоторые детали из фильма. Фабула такова: лето, жара, небольшой лесок, с расположенными рядом новостройками (?), мужичОк в костюме (командировочный?) прогуливается вдоль водной глади (река? озерцо? водоём?).. ему очень хочется окунуться, но нет плавок.. помучавшись, и отметив, что НИКОГО в округе нет, парень быстренько разделся, сложил вещички и нырнул освежиться... поплавав в своё удовольствие, выползает на берег и..... одежды НЕТ!!!.. НИ-ЧЕ-ГО!!! (вроде токо портфель остался). В город не сунешься в таком виде (попробовал, вроде, но кого-то там напугал, да и сам испугался) и хлопцу ничего не остаётся, как заночевать в близлежащем леску. Долго присматривал место и, наконец, нашёл на развилке одного дерева, что-то похожее на гигантское гнездо. Забравшись туда и начав устраиваться, вдруг заметил записку (далее, что помню по тексту..): "Дорогой незнакомец, если ты читаешь это письмо, то значит попал в точно такую же ситуацию, как я и как другие до меня. Мне очень жаль, что пришлось взять твою одежду, но другого выхода, к сожалению, не было - не могу я же тут до осени торчать!.. Сожалею, но чтобы выкрутиться тебе придётся тоже дождаться СВОЕГО случая и стянуть таки для себя одежду. Желаю тебе удачи, незнакомец, и будь осторожен..! P.S. Записку эту оставь для других." Вот что помню. Небогато, конечно.. Может кто-то, когда-то нечто подобное видел? Ежели "ДА" - скиньте, будь ласка, ссылочку. Сенькаю!заинтересовало, найдётся-посмотрим |
|
|
|
22.1.2012, 16:33
|
|
|
= Свой среди чужих, чужой среди своих = (1974)
Шедевр!.. Молодец Михалков, хорошую фильму забацал. Респект. К просмотру обязателен. |
|
|
|
23.1.2012, 6:51
|
|
|
= Настоящая любовь = (1993)
Классный фильм.. и игра актёров бесподобна. Hy, всё-таки ж сценарий Тарантины.. К просмотру обязателен. |
|
|
|
24.1.2012, 21:03
|
|
|
Вот, решил выложить - уж больно впечатлили съёмки и природа. Мечта..!
= Птицы = (2001) Жанр: документальный Режиссер: Жак Перрен, Жак Клюзо В ролях: Жак Перрен, Филипп Лабро |
|
|
|
19.2.2012, 18:41
|
|
|
Ханна. Совершенное оружие (2011)
Сюжет незамысловат, но фильма получилась добротная. Кто не видел - рекомендую. http://narkom.su/594-hanna-sovershennoe-or...011-hd-720.html |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.12.2025, 20:05 |