![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Разница между "установщиком" и Установщиком - как между землёй и небом.
Какой он должен быть? Что должен знать, уметь, иметь? |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(учень) Как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров.
Сегодня все это наоборот . Чем дальше - тем меньше ... И так оно и есть ... |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
У меня всё просто - как звонят говорю: У меня установка ровно в 2 раза дороже чем у других. Дальше интересуетесь?
дураков-жлобов обычно отключает сразу. Следуюший вопрос - А какие каналы показывает? - А какие вы хотите ? но учтите, дискавери и футболы на халяву не будет. Отсеивает еше туеву хучу дегенератов. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да, уж... Важность качеств личности и "технологий зарабатывания", может, даже важнее других.
Несколько лет назад шеф поставил ведущим филиала телемастерской человека, который ни хрена не соображал в электронике. Нахватался всяких терминов и от его разговоров с клиентами я валялся по-полу. ![]() ![]() Я ж бы выдал правильный, лаконичный и точный ответ, от которого заказчик бы ничё не понял и подумал, что порю ерунду или парю мозги... ![]() Или как объяснить, что нужно особое сосредоточение, погружение в функционирование системы, чтобы понять суть проявления неисправности. Снаружи оно ж как выглядит? Шо-то там померил, шо-то попаял... Как-то меня позвал чешский установщик к моим бывшим клиентам (они переехали на новое место, а в том доме обслуживание антенн по договору со своей фирмой). Просто они хтели как было, а он "всю дорогу" делал только Астра - Хот Бёрд и не хотел ничего другого даже слышать... О других спутниках, углах разворота, наклонах конвертора, тем более о больших тарелках, "крученых" поляризациях и т.п.... ![]() ![]() ![]() ![]() И те клиенты и он стОят друг друга... ![]() Я подтвердил, что "ничего больше здесь толком не получится" и уходил вполне счастливый и со спокойной душой. ![]() С чувством, что избавился от гемороя на свою психику, а они попали в хорошие руки. ![]() ![]() Учиться, учиться, и еще раз учиться... ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Gldanski2) У меня всё просто - как звонят говорю: У меня установка ровно в 2 раза дороже чем у других. Дальше интересуетесь?
![]() Сегодня только имел " разговор " с женой . Тема была ( актуальность моторки ) . Просто год уже не ставил , а на сегодня это становится актуально , но цену придется скинуть . За 100 никто и не подойдет ... Попробуем опустить на 20 планку . А что делать ? В дыре живешь - приходится по этим законам крутиться ... re: так вот и крутимся , но чтоб хоть что-то иметь , приходится закупать дешевле ( с соответствующим качеством ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Moshkin
У нас обычно спрашивают - "а почему так дорого?" - "а у вас уже стоит антенна?" - если отвечают "да" - то спрашиваю - "а при плохой погоде и ветре каналы сыпются?" -в 99% отвечают "да, а что, можно чтоб не сыпалось?" ![]() |
|
|
Гость_moldovan_* |
![]()
|
(Skolopendra) я еще и писатель :oops:
АГА - писатель - про-заек ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
та нэт...типа с публикациями
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Skolopendra) та нэт...типа с публикациями Smile
Как там говорится? - А вот отсюда по-подробнее. ![]() Интересно же. |
|
|
Гость_mg42_* |
![]()
|
когда он ко мне приходит, моя задача раскрутить его на мах. бабки.такова жизнь,если не хочет ,значит не мой клиент.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: бабки и чтоб я его больше не видел,только если он ещё бабок не принесёт.и несёт ведь .несёт. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: это про клиента.а в жизни я хороший. |
|
|
Гость_sat.evo_* |
![]()
|
(Moshkin) Установщик - в первую очередь должен быть порядочным человеком , с соответствующим отношением к работе . А все остальное - дело времени . Согласен 100%
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:25 |