![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И залезут они на Амос 3...
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 5786 Спасибо сказали: 105 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А ресивер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
куда, куда, открытые каналы он принимать будет и без того. Нету разницы с какого спутника, да и с Поверхностью дело решится! Да уж такие деньги отвалить чтоб смотреть MPEG2 каналы на нём. Я думаю эта мысль будет постоянно грызть тебя и не даст нормально посмотреть ТВ. |
|
|
![]()
|
|
cyberchip
За Дримы 800 отваливают тоже немало, а что смотрят? Те же мпег-2 + шару гоняют. У меня сколько тюнеров было... вагон с прицепом, но как стоял 6 Глобик так и стоит, а почему? А все просто.... Смотрим реально 5 каналов, остальное щелкаем. Все иное смотрю в онлайне, канал связи позволяет. Вот когда телевидение будет полностью переведено в новый стандарт и тюнер на него будет стоить как сей час на мпег-2 народ будет переходить. По состоянию на сегодня - еще рано говорить о качественном ТВ. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
За Дримы 800 отваливают тоже немало, а что смотрят? Те же мпег-2 + шару гоняют. У меня сколько тюнеров было... вагон с прицепом, но как стоял 6 Глобик так и стоит, а почему? Отвалив за дрим можно смотреть пакеты по любым оф картам также можно смотреть шару или фта. На ресивере поверхности кроме ее каналов ничего толком смотреть нельзя. Если Вам предложили бы 6000 глобик за 2500грн думаю Вы бы не оценили шутку. А все просто.... Смотрим реально 5 каналов, остальное щелкаем. Именно так и есть.У меня например идет Радуга,НТВ и Триколор по шаре а смотрю реально каналов 15 остальные даже не щелкаю. НО если я захочу смотреть другие каналы то мне не нужно снова покупать тюнер за бешенные бабки.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Новенький Globo 9500HD за сколько можно взять. И их уже что Китайцы клонируют?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Globo 9500HD за сколько можно взять. И их уже что Китайцы клонируют? Точнее это будет или Ортон или Оптикум, правда что-то не видно в продаже, но были! а смотреть можно здесь http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=149 |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 14:57 |