![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
Гость_tarik.sat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Dirty скажы пожалуйста сколько ти взял комплектов Поверхности, как происходила активацыя карты и есть ли такие каналы как спорт 3,4 и Ут-1. Уже каждый может подключится к услугам или надо ещо ждать?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
reks
как за что?...за спорт и шд-каналы.....нтв+++ почти в 2 раза дороже tarik.sat комплпектов я взял 2....вот буду еще брать активация карты происходит по звонку в офис..ребята идут в цент спутниковой связи и актививрует...так сказали - сам не проверял..один комплект мне сразу активировали, потому что его надо было в тот же день устанавливать...второй буду в пн включать названные выше каналы есть...смотрите список каналов на сайте поверхности - он верный подключится можно через дилеров...насколько я понял...я этим не интересовался конкретно, потому что мне это не надо -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_tarik.sat_* |
![]()
|
А не спрашывал какие новые каналы будут в ближайшое время. какая абонплата будет после 6 мис.
А абоненту которому ты подключал он заказывал услугу на их сайте или ето необязательно, надо просто звернуться к диллеру? Dirty если в моем регионе(Западной) не будет диллера то я смогу как то купить у тебя? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Dirty) названные выше каналы есть...смотрите список каналов на сайте поверхности - он верный
Список на Фрокусате теперь полностью совпадает с тем, который опубликован на сайте Поверхности: http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...&pack=3#36e 1+1
1+1 Кино Animal Planet Europe Biz-TV Украина Chelsea TV Сити ЧП.инфо Discovery Channel Россия EuroNews Eurosport EuroSport 2 Fox Crime Russia Fox Life Россия Gameplay TV Hallmark Channel Russia & Middle East HD2 (Украина) Hustler TV ICTV M1 (Украина) M2 Эстрада MGM Channel Central Europe Milan Channel MU TV NASN Europe National Geographic Channel Россия Nickelodeon СНГ Новый канал O2 TB Первый автомобильный Первый Национальный РБК-ТВ RTVi Европа РУ-ТВ Шансон ТВ Smash! TV Спорт 1 (Украина) Спорт 2 (Украина) Спорт 3 Спорт 4 Спорт HD Спорт Планета Украина СТБ TCM Europe Travel Channel ТРК Киев ТРК Украина TB-3 (0ч) ТВи World Fashion Channel Russia XXL -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Dirty :oops: Как нащет каналов типа XXL, они в пакете П+ такиеже как и в Вижне или правдивые? И решиласьли проблемма переключенния каналов из MPEG-2 на MPEG-4? :wink: Чего там еще нет из того, что заявлялось. Есть клиентура и хотелосьбы быть в курсе :wink: Еще не могу понять, как объяснить клиенту, что за деньги которые он выложит, рессивер все равно остается собственностью компании, но он будет считать установщика. И как быть по гарантийному обслуживанию? Где находится сэрвистный? :wink:
|
|
|
Гость_reks_* |
![]()
|
Hd каналов всего то два .Когдато Менеджеры Виасата провели маркетинговое иследование по поводу спортивных програм на Украине. И пришли к выводу что в пакетах Виасат их может не быть .Поставят один канал или два.Я не думаю что из-за спортивных каналов люди будут платить первоначальную сумму за тюнер. Да еще тюнер остается в Собственности Поврхности. Это наверное чтоб его никто не вскрыл и не расшарил карту. Я считаю пока есть шара за 5.у.е плюс интернет. А на сегодня многие мобильные операторы дают хорошие тарифы на интернет . Все официальные провайдеры которые стоят к народу не той стороной будут отдыхать
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(valdek) Dirty :oops: Как нащет каналов типа XXL, они в пакете П+ такиеже как и в Вижне или правдивые?
скорее всего так как у Вижна....устанавливали в часиков 6 вечера - они не работали (valdek) И решиласьли проблемма переключенния каналов из MPEG-2 на MPEG-4?
не в курсе что за проблема....но этих 2 канала открываются дольше (valdek) Чего там еще нет из того, что заявлялось. Есть клиентура и хотелосьбы быть в курсе
обратил внимание я только на "охоту"....вот сейчас сверил список каналов с рекламного буклета со списком каналов на сайте..... 5 канал, 24, телеклуб синема, тв21, картун нэтворк, детский мир....завтра сверю непосредственно у клиента (valdek) И как быть по гарантийному обслуживанию? Где находится сэрвистный?
на данном этапе в случае поломки тюнер меняется на новый..если поломка по вине клиента, то снова надо будет выложить 1500 грн...но для этого надо же еще определить чья вина...много чего еще непонятного.. по сервисному....идут переговоры корейцев с каким-то серьезным сервисным центром в Украине (reks) Hd каналов всего то два .Когдато Менеджеры Виасата провели маркетинговое иследование по поводу спортивных програм на Украине. И пришли к выводу что в пакетах Виасат их может не быть .Поставят один канал или два.Я не думаю что из-за спортивных каналов люди будут платить первоначальную сумму за тюнер. Да еще тюнер остается в Собственности Поврхности. Это наверное чтоб его никто не вскрыл и не расшарил карту. Я считаю пока есть шара за 5.у.е плюс интернет. А на сегодня многие мобильные операторы дают хорошие тарифы на интернет . Все официальные провайдеры которые стоят к народу не той стороной будут отдыхать
есть категория людей, которые могут себе позволить не и**тся с пиратскимим технологиями, а просто нажать несколько кнопок и смотреть в любой момент то, что им хочется..и готовы они платить за это практически любые деньги....и проблемы в том, что тюнер принадлежит компании у них нет....ну и пусть...все равно им этот тюнер нафиг не надо кроме как для просмотра поверхности... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спасибо за ответы Dirty. Будем информировать и пускай решает сам- хочет он ЭТО или нет :?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2093 Регистрация: 27.6.2008 Из: г.Киев Пользователь №: 5717 Спасибо сказали: 2955 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Dirty
а П+ ставит какие-либо условия перед дилером по плану подключения подписчиков на твой регион, согласно их базе данных? -------------------- OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
|
![]()
|
|
чет я плохо вопрос понял....никаких планов мне п+ не выдвигает
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:12 |