![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2027 Регистрация: 27.6.2008 Из: г.Киев Пользователь №: 5717 Спасибо сказали: 2911 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я имел в виду, что если, к примеру, по Житомирской области у них предварительно подали заявку 12 человек, не выдвигают ли они требование забрать у них сразу 12 ресиверов?
А по поводу работы ресивера, на соседнем форуме появились критические отзывы по стабильности его работы. У клиента Kafa он постоянно уходил в заводские настройки и после окончания ЧЕ тот отдал его на профилактику. Когда я с месяц назад общался с сервисёром Ромсата, тот сказал мне в приватной беседе, что ПО реса сыроватое и могут быть проблемы с дальнейшей эксплуатацией; из-за нежелания корейцев выстроить нормальные партнёрские отношения по сервису, Ромсат и не спешит на сегодняшний день влиться в ряды дилеров П+, понимая, что в этом случае будет не столько заработка, сколько головняка по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Dirty, что можно сказать по опыту юзания сего девайса? -------------------- OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мне пока родственник ниразу не звонил. Клиенты ведь тоже разные бывают. А то шо техника сыровата, так это и понятно. Обещают, что скоро будет зброшенно новое по. Может чего и устранят. Да, и рессивер предназначен в основном для работы с пакетом Поверхность+ :!: Так задумывалось изначально, и видать этому и будут придерживаться, со всеми вытекающими отсюда процесами :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(yorick) Я имел в виду, что если, к примеру, по Житомирской области у них предварительно подали заявку 12 человек, не выдвигают ли они требование забрать у них сразу 12 ресиверов?
А по поводу работы ресивера, на соседнем форуме появились критические отзывы по стабильности его работы. У клиента Kafa он постоянно уходил в заводские настройки и после окончания ЧЕ тот отдал его на профилактику. Когда я с месяц назад общался с сервисёром Ромсата, тот сказал мне в приватной беседе, что ПО реса сыроватое и могут быть проблемы с дальнейшей эксплуатацией; из-за нежелания корейцев выстроить нормальные партнёрские отношения по сервису, Ромсат и не спешит на сегодняшний день влиться в ряды дилеров П+, понимая, что в этом случае будет не столько заработка, сколько головняка по гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Dirty, что можно сказать по опыту юзания сего девайса? девайс как девайс.....глюков не было...главное все настроить по инструкции на сайте и меньше верить дурным сплетням....нынче интернет сат-сообщество в этом чересчур преуспело... -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Dirty, cогласен с тобой на 100% нащет всяких там: "Сам не видел, но сорока на хвосте принесла!" Сегодня был первый звонок од пользователей Поверхность+, жаловались что не работают Челси ТВ и кажись Манчестер. Жаль однако, что так начинают. Может еще появятся, в чем я конечно слабо уверен. Спицефические каналы. :wink:
|
|
|
Гость_Vladimir18_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Если сразу уйти на автопоиск он восстанавливает настройки по умолчанию. Вот почему рекомендуют сначала отредактировать параметры транспондеров по приведенной на их сайте таблице, а потом только автопоиск. По умолчанию данные забиты с учетом предстоящего аптрейда передающей системы - 12207, 12360 и 12111 будут в DVBS-2 8PSK.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: (valdek) Dirty, cогласен с тобой на 100% нащет всяких там: "Сам не видел, но сорока на хвосте принесла!" Сегодня был первый звонок од пользователей Поверхность+, жаловались что не работают Челси ТВ и кажись Манчестер. Жаль однако, что так начинают. Может еще появятся, в чем я конечно слабо уверен. Спицефические каналы. :wink:
Их сняли с эфира и по ихним высказываниям наверное навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Смысла автопоиска на 36* не вижу. Разве, что прочитать названия каналов НТВ+ и Триколорного. Частоты П+ редактируем согластно рекомендации и сканируем ручным поиском, вот и все. Потом можна отредактировать и список каналов. :wink: Хорошей всем картинки 8)
|
|
|
Гость_Vladimir18_* |
![]()
|
(valdek) Смысла автопоиска на 36* не вижу. Разве, что прочитать названия каналов НТВ+ и Триколорного. Частоты П+ редактируем согластно рекомендации и сканируем ручным поиском, вот и все. Потом можна отредактировать и список каналов. :wink: Хорошей всем картинки 8)
Весь прикол в том что автопоиском он сканирует только П+ и никаких названий каналов НТВ+ и Триколорного там небудет, даже если они до этого были настроены, возьми на вооружение чтоб небыло гемороя. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
у меня после редактирования тр (кроме всего описанного на сайте нужно добавить 12303) и последующего автопоиска каналы триколора прописались
![]() -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Vladimir18_* |
![]()
|
Все что редактируется или добавляется перед автопоиском потом шуршится им на ура.
|
|
|
Гость_www.tv.net.ua_* |
![]()
|
Читайте Медиасат...№6 2008г.
В ресиверве вбито 4 частоты П+.. для полного счастья нужно отредактировать параметры транспондеров ... и все прописывается на ура... в ручном режиме прописываются каналы НТВ+, Триколора . открытые каналы... нормально ресивер работает... со своей основной функцией справляется на ура... правда ХД каналы открывает чуть медленнее, чем СД.. а так нареканий особых нет ... сейчас передо мной лежит ресивер ВиасатЮА... думаю протетировать .. добрые друзья рекомендовали почитать обзор в Т/С... мол те ресивер не одобрили .. заранее настроился на худшее... с П+ таких эмоций не было ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:52 |