Поверхность ТВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поверхность ТВ |
13.5.2008, 13:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
30.8.2010, 10:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.5.2010 Из: Житомир, Украина Пользователь №: 14355 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Розовые пресс-релизы это конечно же хорошо, только вот денег под это никто не даст - потому как нету отдачи от прошлых мегапроэктов - АДСЛ актуален только в деприсивных райцентрах - где нету оптики, Ютел тоже мяго говоря не самый прибыльный оператор как и Пиплнет, телефония - дешевле альтернативные операторы. Зато в Житомире телеком уже пару лет носится с проэктом оптики в каждый дом, вот одна беда в каждом доме и так уже по 2-3-5 операторов с оптикой есть, и цены ниже плинтуса.
Единственный вариант - это нормальный покупатель, полная смена менеджмента и более гибкое развитие - вот только когда то будет, да и если купят бандиты, то развивать врядли будут, просто будет выкачка бабла за телефонию + распродадут землю, строения. -------------------- |
|
|
30.8.2010, 10:28
|
|
Активный писатель Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Воля тоже не особо сильный конкурент.
Понавключали абонентов а потом начали цены ломить и тюнера заставляли выкупать.А когда народ им поприносил ихнее гав..о назад и трехголовых понаставил,так леня космос бедняга решил тазики запретить а вместе с ними и балконы и кондишыны,так на всякий случай. Интернет у воли тоже полное г и безлимит появился когда он уже нафиг не нужен. А вообще если ближе к Поверхности,так я думаю что украинский рынок платного сат тв занят российскими компаниями |
|
|
Гость_cyberchip_* |
30.8.2010, 12:08
|
Гости Частич. цитирование |
А я думаю что так плохо с платным ТВ из-за огромного колличества бесплатного ТВ. Такой пакет как Триколор в России, у вас вещает бесплатно с Amosa и Astrы.
|
|
|
30.8.2010, 12:18
|
|
Активный писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
А я думаю что так плохо с платным ТВ из-за огромного колличества бесплатного ТВ. Такой пакет как Триколор в России, у вас вещает бесплатно с Amosa и Astrы. Да пусть он будет платным, но у нас же начинают тарифы нереальные ломить. Для решения проблем нужно следующее: - свободу выбора тюнера - нормальные условия договора - нормальная цена (скажем до 40 грн в мес.) Сколько народу на шаринге сидит? Что из этого имеют провайдеры? А что могут иметь?? Жадность фрайера сгубила! Спасибо сказали: |
|
|
30.8.2010, 14:14
|
|
Активный писатель Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование |
А я думаю что так плохо с платным ТВ из-за огромного колличества бесплатного ТВ. Не так уж его и много.Если откинуть телешопы,музыкалки и каналы типа всяких бизнес ресурсов,то наберется десятка полтора каналов запакованных рекламой,за которые врядли большинство согласиться платить.Недавний переход ряда каналов в ФТА и БИСС,на мой взгляд,говорит о том что каналам лучше пустить открытое вещание доступное максимальному числу зрителей и тем самым увеличить стоимость своего рекламного времени чем вещать исключительно для абонентов платного ТВ. К этому: Для решения проблем нужно следующее: - свободу выбора тюнера - нормальные условия договора - нормальная цена (скажем до 40 грн в мес.) стоит добавить что платным украинским вещателям необходимо думать о создании каналов сообственного производства.Сейчас пакеты состоят из бесплатных украинских каналов и русскоязычных каналов которые в большинстве своем входят в пакеты российских провайдеров,в пользу которых зачастую и делают выбор украинские зрители и это подтверждается обращениями людей по обьявам после смены карточек тем же Триколором или НТВ+. |
|
|
30.8.2010, 14:55
|
|
Активный писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Shuryk_02
Согласен! Не спорю. А что вообще вещают наши каналы? Да тот же продукт СТС, ТНТ, НТВ и другие. Рекламы действительно много! Можно сварить суп пока она кончится... У нас только группа Интер может хоть что-то сделать, а так, каналы сами по себе да и бюджет у них мал. Для того, чтобы создать даже 1 платный госпакет нужен холдинг, который сможет продавать услуги. У нас законов нету чтобы этим можно было реально заняться. Вот и каждый мутит как может. В Германии жители платят налог на ТВ и радио - как результат - мегапакет открытых каналов, которые вещают собственный продукт, а не импорт. У нас же открытие канала спопровождается блужданием по кабинетам и длительным получением лицензии, которую могут отобрать у "неблаговерных" запросто. Ничего, кроме рекламы, политики и программ про экстрасенсов и докторов на каналах нету! Потому люди и дальше будут покупать Триколор и НТВ+ Народ то шугают то злят, то ласкают.... Таковы реалии жития... |
|
|
30.8.2010, 19:35
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Так точно! Платят
Цитата В Германии жители платят налог на ТВ и радио Нам до этого лет так 20. пока люди не ОСОЗНАЮТ!,пока менталитет (???)не попрёт! А до тех пор будет то же,что и с дорожным сбором! Как с с дорогами,а?
-------------------- Если б я имел коня,это был бы номер... 1.2м Харьков,мотор Strong SRT DM2100 (15W-96,5E),Си+Ку(Twin)+Circular,Omicom S2 PCI, Star Track 550D,AMIKO SHD-8900 Alien . |
|
|
30.8.2010, 21:25
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Давайте ещё вспомним сколько плaтят жителям в Германии, и в нашем варианте получится бег по кругу, а Поверхность то пока молчит. Cегодня мой телефон вежливым голосом предлогал ресивер HD провайдера П+ c проплаченной карточкой на все каналы пакета до конца года за 800 гривен, ресивер в эксплуатации меньше года. Ох не знаю, не знаю ??????
|
|
|
Гость_cyberchip_* |
30.8.2010, 22:42
|
Гости Частич. цитирование |
Что уже распродажа идёт? Пишите суда кукую самую низкую цену предлагали.
А кто ставил данный комплект, как вас не достают звонками разьяренные клиенты? |
|
|
30.8.2010, 22:59
|
|
Продают потихоньку,в Киеве в среднем 800-1000грн,дешевле 800 пока не видел.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 18:09 |