![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Гости Частич. цитирование ![]() |
С Вашего позволения решусь создать данное направление , тобиш -Вкусные приготовления.
Хоть и есть электронные кулинарные книги , всеж хочется чего-то особенного . Да может и простого , но особенного ( бабушкины рецепты и т . п...) Передирать с других ресурсов - нет смысла ( или удалю , или затеряется ... ). Я начал - мне и первому :D . Рекламирую . Простая жареная картошка , но какая ! ![]() ======================================= Предлагаю Вам классное блюдо ( картошка Аленка ) ! Вроде все просто - картошка + сало + лук . Но большую роль здесь играет метод жарки . На костре так не получится никогда . Смысл в том , что картошка режется пополам вдоль ( А можно резать и на несколько частей , если большая - например ломтики по 1,5 см толщиной ) . Потом режем кусочки сала . Потом режем лук . Потом ... сжигаем спички ( сколько ломтиков - столько спичек + 1 про запас ! ). Далее все просто : картошка сверху ,потом ломтик лука , потом сало . Далее все это протыкаем спичкой . Этот "сэндвич" раскладываем на противень спичкой вверх . Все , потом в духовку ! Смысл : картошка пропитывается сверху и снизу - становится сказочной по вкусу !!! Жарка примерно минут 40 будет . Потом Вы почувствуете новый вкус и новое напрвление !!! re: фото прилагается . ![]() Приятного Вам аппетита !!! ![]() Надо заметить , что многое ( только на нашем форуме ).... ![]() ![]() ![]() ==================================================== Вот еще примерно такое , кто-то предложил где-то :rolleyes: ... Все это жарим , достаем банку с пивом - и наслаждаемся ! |
||
|
|||
![]() |
![]()
Сообщение
#391
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Яйца по-итальянски .
Получается вкусно , очень оригинально . Яйца поливаем оливковым маслом , уксусом и посыпаем орегано . ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Рыбный супчик .
Обыкновенный суп , готовится быстро . Берем баночку рыбки ( у меня самодельные шпроты из салаки ) картофель морковь лук манка масло соль , перец скороварка 25 мин. ![]() ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пришла осень , пошли грибы .
![]() Все просто и очень вкусно ! Жареные опята и картофельное пюре . Ну и маринованные помидорки , огурчики ! ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Под такое 100гр перцовочки в самый раз будет
|
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Паштет из куриной печени .
Простой и вкусный паштет . Куриная печень - 500 г. ( отварить ). Яйца - 2 ( отварить ). Лук - 1 большой ( обжарить ). Масло сливочное - 100 г. Все в блендер . Соль , перец черный . Немного подсолнечного масла . ![]() ![]() Хранить в холодильнике до 3 суток при +5*С. Для длительного хранения автоклав или заморозка. Можно ли заморозить печеночный паштет: в морозилке, домашнего приготовления из куриной печени https://profhranenie.ru/mozhno-li-zamorazhivat-pashtet -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#396
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пеперончино .
Острый перец в масле (peperoncini piccanti sott'olio) ( общее итальянское название острого перца чили, в частности некоторых региональных сортов видов Capsicum annuum и C. frutescens (кайенский перец и перец табаско соответственно). ![]() ![]() Пеперончино – жгучие перцы: сорта, основы агротехники, использование в медицине https://floraprice-ru.turbopages.org/turbo/...-obzhigaet.html -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Лаваш + яйца + сосиски .
Быстро готовится , довольно таки вкусно ! Лаваш режем на полоски . Все обжариваем на сковородке . Можно еще что-то добавить . ![]() ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Рассольник в скороварке .
Рассольник - очень вкусный суп . Но готовится долго . В скороварке намного все быстрее , и вкус довольно таки очень неплохой . Ингредиенты: Мясо ( пельмени ) - Перловая крупа - Огурцы соленые - 2 Картофель - 2 Лук - 1 Чеснок - пару долек Морковь - 1 зелень лавр. лист соль , перец масло Перловку лучше замачивать , замораживать . Суп варится 40 мин . Незамоченную перловку варил в воде 20 мин. , потом добавлял всё остальное и еще 38 мин. Перловка разварилась , большая и мягкая . Суп получается наваристый , густой . ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Курица в пароварке .
Все очень просто и очень вкусно ! Готовится 1 час . Пробовал в скороварке на пару - хуже вкус , видать температура пара выше . Мясо получается очень вкусным , а холодная еще вкуснее ! ![]() ![]() ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Рыбный суп из хребтов красной рыбы .
Суп очень вкусный . Скороварка - 28 мин. Ингредиенты : хребет красной рыбы картошка морковь лук перец болгарский перец черный , душистый соль , сахар лавр.лист масло подсолнечное ![]() ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 3:08 |