![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Гости Частич. цитирование ![]() |
С Вашего позволения решусь создать данное направление , тобиш -Вкусные приготовления.
Хоть и есть электронные кулинарные книги , всеж хочется чего-то особенного . Да может и простого , но особенного ( бабушкины рецепты и т . п...) Передирать с других ресурсов - нет смысла ( или удалю , или затеряется ... ). Я начал - мне и первому :D . Рекламирую . Простая жареная картошка , но какая ! ![]() ======================================= Предлагаю Вам классное блюдо ( картошка Аленка ) ! Вроде все просто - картошка + сало + лук . Но большую роль здесь играет метод жарки . На костре так не получится никогда . Смысл в том , что картошка режется пополам вдоль ( А можно резать и на несколько частей , если большая - например ломтики по 1,5 см толщиной ) . Потом режем кусочки сала . Потом режем лук . Потом ... сжигаем спички ( сколько ломтиков - столько спичек + 1 про запас ! ). Далее все просто : картошка сверху ,потом ломтик лука , потом сало . Далее все это протыкаем спичкой . Этот "сэндвич" раскладываем на противень спичкой вверх . Все , потом в духовку ! Смысл : картошка пропитывается сверху и снизу - становится сказочной по вкусу !!! Жарка примерно минут 40 будет . Потом Вы почувствуете новый вкус и новое напрвление !!! re: фото прилагается . ![]() Приятного Вам аппетита !!! ![]() Надо заметить , что многое ( только на нашем форуме ).... ![]() ![]() ![]() ==================================================== Вот еще примерно такое , кто-то предложил где-то :rolleyes: ... Все это жарим , достаем банку с пивом - и наслаждаемся ! |
||
|
|||
![]() |
![]()
Сообщение
#551
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Суп овощной на йогурте / айране .
Вкусный , быстрый . Готовится любым методом . Картофель - тонкими полосками морковь - на терке лук огурец - 1 помидор - 1 редиска - 3 яблоко - 1 зелень лист щавеля , хрена мясо / курица масло соль , сахар, перец лавр . лист Суп хорош как горячий , так и остывший . ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#552
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Гречневая каша мягкая с прошутто .
Очень вкусно и быстро . Готовится в скороварке 22 мин. Крупа / вода = 0,5 : 3 Хранить окорок, купленный в виде нарезки можно несколько дней после вскрытия. Поэтому я его замораживаю . Но использовать потом только с проваркой . ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#553
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Лапша с куриными лапками и творогом .
Очень вкусный и быстрый супчик . Готовится в скороварке 21 мин. Лапша из твердых сортов пшеницы . Творог домашний . Добавляем в конце . Стравливаем давление , открываем крышку , ( бульон кипит ) , добавляем творог . Размешиваем . Творог превращается в плавленный сыр . Очень вкусно и оригинально . ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#554
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#555
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Салат из брокколи с куриным мясом и картофелем .
Салат вкусный , полезный , сытный , быстрый в приготовлении . Брокколи трудно хорошую купить у нас . Брокколи замороженная , готовилась на пару 7 мин. Воду после варки слить . ![]() Курицу разморозил в СВЧ , добавил картошку , лук , воду . Мощность 100% - 10 мин. ![]() Смешиваем , добавляем соль , перец , масло . ![]() На базе этого салата можно приготовить десяток других . Приятного аппетита ! -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#556
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Печенье из слоеного теста .
Тесто покупное бездрожжевое квадратами . Выпекалось 15 мин . в мультижарке Xpress Redi-Set-Go . Можно и в других . Тесто сразу без разморозки из морозилки -18*С. Режу тесто на мелкие квадраты. Сверху ягодки . Можно чуток сахара . Вкусно , быстро . ![]() ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#557
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2591 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2808 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пицца быстрая .
Тесто замешивает хлебопечка , очень удобно . Хранится в холодильнике 5 дней . Наполнение пиццы любое . Самое простое : помидоры лук оливки сыры зелень ![]() ![]() ![]() Это не классическая пицца с буртиком и зажаркой , но быстрая , питательная и вкусная . Для классической температура нужна 400*С. -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
Сообщение
#558
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тесто жидковатое
Муки надо побольше или жидкости поменьше Я делал,как не странно но самая нормальная основа для пиццы получается если делать тесто как на обычный хлеб |
|
|
![]()
Сообщение
#559
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2650 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тесто жидковатое Муки надо побольше или жидкости поменьше Я делал,как не странно но самая нормальная основа для пиццы получается если делать тесто как на обычный хлеб Если для Маргариты, то да. Для других тесто делается совсем иначе. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
Сообщение
#560
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 16:57 |