![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19477 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как по мне тут нет правил, если подогнул и держится в результате хорошо, удобно работать, красиво, хороший прием (нужное подчеркнуть или добавить) - то это и есть правильно.
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Minas) Триаксы есть уже 13-летние, люди ставили в 1996 году ещё и ни грамма ржавчины на зеркале нет. Болты некоторые почернели, грязная вся, но работает! Так что так...
Ржавчины нет , а пластик пошел ![]() |
|
|
Гость_MDCrypt_* |
![]()
|
folk77
на Вашем фото явно не стронг, там крепеж в корне другой... И у меня Стронг не приклеено, а "нарисовано" краской ![]() И еще - штанга аллюминиевая прямоугольная, единственный нюанс - отверстие крепления к блину не совпадает, его нужно пересверлить. И сравнивать с харьковскими смешно, сигнал у стронга увереннее, даже если сравнивать с 1,2 мабо (+ последняя весит на порядок больше). З.Ы. Если нужно - могу сфотать 8) |
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
ВИАСАТ - это накрашено.[/u]
|
|
|
Гость_remax_* |
![]()
|
А где же мультифиды и головки? Или ты это на будушее спрашивал
![]() Все у тебя получится! |
|
|
Гость_MDCrypt_* |
![]()
|
folk77
у нас с таким креплением продаются антенны Digimax (турция), что о них сказать - ноу коментс ![]() ![]() А я то думал виасат "настоящий" ![]() |
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
Кстате, шайб тут завались!!!
Но разве у стронга другие крепления??? Все приехали, лоханулся :!: |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Такуюже антенну и КУДИ выпускает(или трафаретки клеит).
Ставил я одному-при затяжке гаек к кронштейну ,тянется до полной деформации деталей но чувства что зажал нету(тонкий металл хомута). Причём при затягивании гаек фокус водит не только в право -лево но и в верх-низ. Это плохо. При проверке настройки зеркала я на харьковской пробую отгибать всю антенну вверх-низ ,право-лево. Но на стронгоподобных это не проходит так как хобот не фиксируется к зеркалу и стоит на месте(это большой минус). |
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
(agregat) Такуюже антенну и КУДИ выпускает(или трафаретки клеит).
Так это все стронгоподобные такие нехорошие? Возвращать или нет, скажите плз. А то у меня нет слов как обидно :cry: |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
(folk77) (agregat) Такуюже антенну и КУДИ выпускает(или трафаретки клеит).
Так это все стронгоподобные такие нехорошие? Возвращать или нет, скажите плз. А то у меня нет слов как обидно :cry: Ну конечно ставить! А вот тюнер ябы поменял на чтото подешевле(стартрек или ортон ) но только если денег в напряг. Один хрен через пару лет все тюнера будут меняться на МПЕГ-4. Зачем платить больше? А антенна вам пригодится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:40 |