![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вопросы возникают с 1.1Харьковом, покупал и ранее , менял на 75гр. чтоб с запасом, удлинял как писали выше - не помогало, по краям сделал отверстия и тросиками натягивал ( расгибал) тарель, процентов на 7 поднял качество, но всё равно не то , рассчитывал на большую прибавку. Российские тарели повыше качеством будут, тарель 0,9 даёт тот же уровень что 1.1 харьков после танцев с бубном. Да харьков пошел совсем не то ... Отражение тарелки - ![]() Турки вообще .... Я вот на днях настраивал KYOSTAR ( France ) http://www.kyostar.com/produits/satellite-c-57_54.html - как она работает , нам и не снится ... Тарель 0.85 - а намного перекрывает наши " лопухи " ... Что значит страна и качество продукции ... =============================================================== Я вот сегодня как не старался - так и не смог мультифид выставить ( 75+80+90 )на турецкой тарелке - полное г*вно ... Придется ставить отельно тарель на 90*E . А что поделать , если эти тарели нихрена не ловят !? ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
По поводу 1.10 вы что-то не то ловите
![]() Пару дней назад - 5W, 4W, 4.8E, 9E, 19E - все ловится увелеколепно... Я думаю не антенны надо гнуть, а руки ![]() Либо их к Вам самосвалом возят ![]() |
|
|
Гость_daark_* |
![]()
|
Цитата Я думаю не антенны надо гнуть, а руки Харьковскому производителю этого чуда. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Харьковскому производителю этого чуда. С этим я тоже не согласен . Пусть это не франция , но антенны всеж неплохие , и покрытие нормальное . Вы посмотрите как работают турецкие и какое покрытие - ![]() Через год все ржавые ! У меня MABO - 14 лет уже ей . Ну поржавела немного , но это годы ребята ! Как не крути ... Спасибо сказали: |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Хочу внести рацпредложение (может читают там нас -на тазиковой фабрике
![]() У харьковской есть такой геморой -когда на АБС цепляеш-всё зависит от вертикальности кронштейна- Мало опускается вниз. Не хватает прорези сектора. И начинается идиотизм-снимаеш и разбираеш на вису механизм. А всегото надо -на 10 мм удлинить вырубку вниз! И всё!!!!! Похоже что на этой хвабрике ваще не в теме какие существуют варианты установок. |
|
|
Гость_vadets_* |
![]()
|
Если собирают антенну и планируют ставить на АВС, то этот девайс ставят прорезями вверх. Тогда все ОК.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Хочу внести рацпредложение (может читают там нас -на тазиковой фабрике ![]() У харьковской есть такой геморой -когда на АБС цепляеш-всё зависит от вертикальности кронштейна- Мало опускается вниз. Не хватает прорези сектора. И начинается идиотизм-снимаеш и разбираеш на вису механизм. А всегото надо -на 10 мм удлинить вырубку вниз! И всё!!!!! Похоже что на этой хвабрике ваще не в теме какие существуют варианты установок. Там прорезью не обойдешься , мы это уже проходили . Это им надо конкретно менять конструкцию , а это уже ... Конечно , немного сложнее ставить - но ничего . |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 5786 Спасибо сказали: 105 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Немного согнуть трубу на тарелке(уменьшить угол) перед тем как собирать, и все идет отлично
![]() |
|
|
Гость_daark_* |
![]()
|
Цитата Пусть это не франция , но антенны всеж неплохие , и покрытие нормальное . Вы посмотрите как работают турецкие и какое покрытие - Через год все ржавые ! Не знаю как во франции , моя там не была, скажу за мабо так. Года 1,5 назад ставил 85-ку, через 9 месяцев после установки надо переустановить в другое место, тарель не узнал - кусок ржавчины, перед клиентом стыдно было. Впрочем многое зависит от окружающей среды, там трасса рядом, практически все тарели мабо в той или иной степени проржавели, а вот польские стоят , удали тряпкой грязь и как новые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:53 |