Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.6.2008, 0:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19615 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10402 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
![]() |
| Гость_Minas_* |
11.12.2009, 13:27
|
|
Гости Частич. цитирование |
Ихними тазиками всё государство залеплено. Иметь такой оборот. И штамповать такую дрянь в сараях и подвалах. ИДИОТЫ ! Самое прикольное, что натыкали этих тазиков солидным клиентам - аж смешно смотреть теперь, когда у чувака коттедж за 500 штук евродолларов и ржавая антенна на стенке висит Это ж каким пеньком надо быть чтобы такое поставить нормальному человеку! Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_agregat_* |
11.12.2009, 14:32
|
|
Цитата коттедж за 500 штук евродолларов и ржавая антенна на стенке висит Это ж каким пеньком надо быть чтобы такое поставить нормальному человеку! Вот -вот. И я о томже. Харьковские тарелки ,при ихнем нынешнем качестве покраски, допустимо разве что бомжам на свалках ставить. Но это не упрёк установщикам . Я их тоже ставлю . Но всегда предлагаю Триаксы. И предупреждаю чтобы клиент был готов через три года на покраску харьковской(или замену). Крутым я харьковские ставлю или если на крышу многоэтажки или если гдето за сараями. И то объясняю что она ржавеет. Не ,ребята, в натуре ...блин. Этоже элементарное неуважения самих себя (ООО Вариант) и своих клиентов . Я уже не говорю об установщиках -которые распространяют это ... Это всёравно что обычное хозяйственное ведро вместо оцинковки покрасить нитрокраской ! (и без грунтовки !) Почему ВЁДРА оцинковывают а спутниковые антенны (это космические технологии !!!) - НЕТ ! Может послать им ультиматум ? Или качество или САБОТАЖ. |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
11.12.2009, 14:57
|
|
Да многие ржавеют .
И стронги , и харьков , и турция , и поляки . Не ржавеет то , что стоит дорого . Правда раньше стояли 10 лет и ржавели - теперь через год ржавчина . И еще . Было , приходили партии не очень хорошего качества . Раз на раз ... Спасибо сказали: |
|
|
|
11.12.2009, 18:26
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1802 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2672 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Ну и демагогию вы ребята развели по поводу харькова!!! Ведь цена этого соответствует качеству оного. У меня на стенке уже лет пять Стронг 1.05м висит, сверху ржаветь начало, правда с внутренней стороны, но мне ведь с него не стрелять!! Ещё провисит столько же, никуда не денется. На Триаксах, всеми уважаемых, со временем тоже вся пластмасса разваливается, так их, что тоже за это хаять вдоль и впоперёк. Всё имеет свой срок службы и свою цену.
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
|
| Гость_Minas_* |
11.12.2009, 19:54
|
|
На Триаксах, всеми уважаемых, со временем тоже вся пластмасса разваливается Ошибаетесь уважаемый, стоит у меня триакс 12 лет и всё целое. Стоят у клиентов сотни триаксов - всё целое! Вы хоть триаксы ставили сами? Дело не в демагогии, просто если к тебе приходит солидный клиент и готов платить денег сколько скажешь, а ты паришь ему харьковскую какашку то это ПОЗОР! И этим у нас занимаются сейчас 9 "новых спэциалистив" из 10 - опозорили профессию, обесценили труд! А потом рассказывают направо и налево - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА! А разница здесь как небо и земля, а из-за того что так сильно пропиарили харьковские убогие тазики, так теперь нормальную антенну не продашь... |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
11.12.2009, 20:40
|
|
|
|
|
|
11.12.2009, 20:48
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование |
И этим у нас занимаются сейчас 9 "новых спэциалистив" из 10 у нас на весь город лишь я да еще одни ребята предлагают нормальные антенны.... все потому что есть спрос на подэшэвшэ, а если клиент хочет качество и получает харькашку, то это уже его проблема...небось когда машину покупает или дом строит, то с кем попало не "сотрудничает" -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
11.12.2009, 21:35
|
|
буйному товарищу Агрегату посвящается:
нет я не работаю на ООО Вариант да мы устанавливали и Триаксы, и Йоты, и Стронги, и Голден Интерстары, и Лемберги, и Супралы, и ТД90 (торроидалка) - тоже ставили неоднократно - как по мне единственное удачное Триаксоподобное изделие. Антенна должна быть механически прочной. И еперный театр, вот как Минас говорит, что за 12 лет у него Триакс не развалился - так же я говорю - Мой (!) Харьков не ржавеет. Все - дисскусия окончена, каждый остался при своем |
|
|
|
11.12.2009, 22:47
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование |
И еперный театр, вот как Минас говорит, что за 12 лет у него Триакс не развалился - так же я говорю - Мой (!) Харьков не ржавеет. Все - дисскусия окончена, каждый остался при своем с той лишь разницей, что в отличии от точки зрения Минаса, в достоверности ваших слов может убедится любой (!) установщик Украины..... пи.си. т.е. в недостоверности -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
|
| Гость_agregat_* |
11.12.2009, 23:59
|
|
Цитата Ведь цена этого соответствует качеству оного. У Вы только не поймите меня правильно Так ведь можно,будучи монополистом , и хлеб продавать подешевше . Нафигачить туда опилок и вперёд. Народ ,один фиг, схавает. И довольные найдутся. И попиарить есть возможность. Конкуренции нету. А кто устоит на рынке -если одни идиоты дерьмо штампуют а другие этому радуются ? Ну поднялибы на пару долларов цену и сделали нормальное покрытие. В чём проблема ? Сами тарелки мне самому очень нравлятся . Но покрытие ужасное. Цена её -сто гривен . А установка и настройка - 200. Цитата Самую главную функцию и те и другие выполняют - обеспечивают нормальный сигнал течение всего своего срока службы Который длится аж три года... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 12:48 |