IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Антенны (тарелки)
С какими антеннами вам (установщику) приятнее работать?
1. Triax [ 43 ] ** [15.14%]
2. Strong [ 24 ] ** [8.45%]
3. Харьков [ 147 ] ** [51.76%]
4. Digimax [ 19 ] ** [6.69%]
5. Др. [ 51 ] ** [17.96%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
Frocus
сообщение 23.6.2008, 0:54
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10405 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.

--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответов (190 - 199)
Гость_mg42_*
сообщение 12.12.2009, 13:26
Сообщение #191

Гости

Частич. цитирование

Цитата(agregat @ 10.12.2009, 13:08) *
Если етот вопрос ко мне , то простите,я то при чём ? Я их не делаю . Вобще странный у вас ответ ...

Вы ,случайно , не выпимши ? wink.gif

Дело и в железе тоже- если через три года она прогниёт как консервная банка.

Что стоит производителю немного увеличить себестоимость своих антенн и сделать элементарную
подготовку перед покраской ?

Или вы против подготовки ? Вы что свою машину после сварки тоже так похабно покрасите ? Нет !

Тогда в чём сарказм наши "кривые пальцы " ?

ПС. Я когдато в 80х работал на производстве. Делали шкафы металические. И знаю что такое гальваника и лакокраска.

А антенна работает на атмосфере. Это агрессивная среда. А клепают их позорно -как китайцы.
выпимши не выпимши,я же не спршиваю не поевши ли Вы только,что мацы.ТАК как Вы описываете,Харькафф не ржавеет.Вы пытаетесь пропиариться как элитный установщик,имхо.каждая тарель имеет свою ценовую аудиторию,на свои деньги покупатель ищет предложение и никак иначе.мне лично наиболее неприятны супралы просто ужас.

+Цитировать сообщение
Гость_agregat_*
сообщение 12.12.2009, 15:26
Сообщение #192

Гости

Частич. цитирование

Цитата
выпимши не выпимши,я же не спршиваю не поевши ли Вы только,что мацы.

biggrin.gif 1-1 (шутку заценил)

Гдето у меня,кажется , валяется сынишкин мобильник с фотиком. Не поленюсь -покоцаю и покажу.

Я тоже азартный wink.gif

Я ничего про Харьковские плохого не скажу -на эти деньги годится . Но ,блин, или вы слепые или я
ясновидящий smile.gif

Неужели не видно как на новом зеркале поднялась пузырями краска ? Или края лущатся...

И самое хреновое ,что еслибы она с верху тускнела или слой краски былбы тонкий -она изнутри лезет.
Это плохо тем ,что когда хочеш её перекрасить -эти лохмотья сворачиваются в трубочки .

Иногда при перекраске просто не знаеш что с ней делать -толи всю шкурить (а это местами просто не возможно) толи местами .

Я тоже клиентов успокаиваю ,мол яки гроши така и... Но для многих это большие деньги а изделие уже
облазит. И это уже как оскорбление.

А главное -выбора нету . Или харьков или триакс -на 28 долл дороже.

Цитата
Вы пытаетесь пропиариться как элитный установщик,имхо.

ИМХО-100% smile.gif

Я себя позиционирую как человек способный из ихнего дерьма сделать конфетку. Но которому это уже немного надоело. И я прошу их немного подсуетиться. А ВАС -быть со мной немного солидарным.
Иначе утонем в дерьме.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 12.12.2009, 16:47
Сообщение #193

Гости

Частич. цитирование

Цитата(agregat @ 12.12.2009, 15:24) *
Я себя позиционирую как человек способный из ихнего дерьма сделать конфетку.

А зачем все это ? Зачем ?
Не легче предложить кому надо что и подороже ?
А харьков не такие уж и плохие , как почитать выше . Я лично , доволен этими тарелками .
На эту стоимость они работают .

P.S. Правда мне попалась не так давно тоже харьковская - действительно дерьмо .
Или у них там несколько линий , или подделка в подвалах Украины ...
( что не исключено совсем )...

Мы харьков получаем чисто белые , без всяких там маляв .

+Цитировать сообщение
Гость_Minas_*
сообщение 12.12.2009, 17:21
Сообщение #194

Гости

Частич. цитирование

Антенны Triax
Производство Дания. Зеркала этих антенн имеют двойное антикоррозийное покрытие, несущая штанга выполнена из алюминия, подвеска из оцинкованной стали. Нам попадались антенны 10-летней давности, абсолютно без ржавчины. Конструкция удачно спроектирована, так как имеет очень жёсткое посадочное крепление и рычаг до головок, между тем края зеркала остаются в пределах упругих деформаций, позволяя максимально ослаблять влияние сильных порывов ветра на основу крепления. Поэтому, в отличие от других антенн, в нашей практике не было случаев, чтобы у Триакс сбились настройки по позиции и со временем ухудшились характеристики. И ещё эти антенны не испортят через 3-4 года внешний вид вашего дома рыжими пятнами ржавчины. В отличие от других антенн, дополнительный мультифид на 3 головки производства Триакс выполнен из качественных материалов, имеет очень жёсткую конструкцию и правильную геометрию. За счёт этого настройка на боковые спутники занимает минимум времени, а уровень сигнала позволяет даже использовать антенны 78 см для приёма популярных спутников Hotbird-Sirius-Amos!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 12.12.2009, 18:26
Сообщение #195

Гости

Частич. цитирование

Ну , TRIAX - это триакс , если фирма . rolleyes.gif
Но их ставят 3 % населения - не более .
Сейчас нужно " что подешевле " - и это волна нарастает ! ... mellow.gif

re: я тоже когда-то ставил триаксы - сейчас они у нас нафиг не нужны ...

+Цитировать сообщение
Гость_sergeev_ua_*
сообщение 12.12.2009, 19:26
Сообщение #196

Гости

Частич. цитирование

P.S. Правда мне попалась не так давно тоже харьковская - действительно дерьмо .
Или у них там несколько линий , или подделка в подвалах Украины ...
( что не исключено совсем )... Мне тоже тако дермо попалося .....я был шоке.....хотя Харьков очень нравится цена-качество нормально..

+Цитировать сообщение
Гость_Gldanski2_*
сообщение 12.12.2009, 21:08
Сообщение #197

Гости

Частич. цитирование

Я вот одного понять не могу:

Являются ли уважаемые Доны спорщики конкурентами (т.е. работают в одном городе, на один рынок), набирают ли они клиентов с данного форума?

Просто не понимаю причину спора.

Вот Я скажем считаю что Channel Master - рулезз, а SE Patriot - гомно.

Ну и что?

+Цитировать сообщение
Гость_Skolopendra_*
сообщение 13.12.2009, 3:02
Сообщение #198

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Антенны Triax
Конструкция удачно спроектирована, так как имеет очень жёсткое посадочное крепление и рычаг до головок

минута смеха добавляет 20 минут жизни - спасибо огромное drinks.gif

+Цитировать сообщение
Гость_agregat_*
сообщение 13.12.2009, 12:27
Сообщение #199

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Я вот одного понять не могу:

Являются ли уважаемые Доны спорщики конкурентами (т.е. работают в одном городе, на один рынок), набирают ли они клиентов с данного форума?

А что это обязательно ? Этоже форум живых ,молодых и здоровых а не английский парламент с лордами smile.gif (хотя и там дерутся ,в отличии от нас ).

"В споре рождается истина !"

И истина тут назревает такая... Возможно что мои поставщики мне чтото левое пихают и уверяют что всё такое. Вот вам и польза.

А если у них все такие идут (лично у меня именно такое впечатление) то пора бить тревогу .

Потому что как ни крути а стремиться надо к лучшему. И вечно всё плохо быть не должно.

Есть правила бизнеса ,которые гласят -деньги -НИЧТО а имидж ВСЁ.

И подумаем какой имидж мы себе формируем защищая товар который не соответствует нашему мастерству. И что о нас скажут через три года...

А производители видимо нацелены на быстрое обогащение и имидж им пофиг.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_mg42_*
сообщение 13.12.2009, 13:43
Сообщение #200

Гости

Частич. цитирование

Цитата(agregat @ 13.12.2009, 11:25) *
А что это обязательно ? Этоже форум живых ,молодых и здоровых а не английский парламент с лордами smile.gif (хотя и там дерутся ,в отличии от нас ).

"В споре рождается истина !"

И истина тут назревает такая... Возможно что мои поставщики мне чтото левое пихают и уверяют что всё такое. Вот вам и польза.

А если у них все такие идут (лично у меня именно такое впечатление) то пора бить тревогу .

Потому что как ни крути а стремиться надо к лучшему. И вечно всё плохо быть не должно.

Есть правила бизнеса ,которые гласят -деньги -НИЧТО а имидж ВСЁ.

И подумаем какой имидж мы себе формируем защищая товар который не соответствует нашему мастерству. И что о нас скажут через три года...

А производители видимо нацелены на быстрое обогащение и имидж им пофиг.

наверное,что то левое тебе посталяют.в Беларуси эти тарели неплохого качества,никаких прнтензий.

Цитата(Minas @ 12.12.2009, 16:19) *

Антенны Triax
Производство Дания. Зеркала этих антенн имеют двойное антикоррозийное покрытие, несущая штанга выполнена из алюминия, подвеска из оцинкованной стали. Нам попадались антенны 10-летней давности, абсолютно без ржавчины. Конструкция удачно спроектирована, так как имеет очень жёсткое посадочное крепление и рычаг до головок, между тем края зеркала остаются в пределах упругих деформаций, позволяя максимально ослаблять влияние сильных порывов ветра на основу крепления. Поэтому, в отличие от других антенн, в нашей практике не было случаев, чтобы у Триакс сбились настройки по позиции и со временем ухудшились характеристики. И ещё эти антенны не испортят через 3-4 года внешний вид вашего дома рыжими пятнами ржавчины. В отличие от других антенн, дополнительный мультифид на 3 головки производства Триакс выполнен из качественных материалов, имеет очень жёсткую конструкцию и правильную геометрию. За счёт этого настройка на боковые спутники занимает минимум времени, а уровень сигнала позволяет даже использовать антенны 78 см для приёма популярных спутников Hotbird-Sirius-Amos!

это же маба. man_in_l.gif

+Цитировать сообщение

92 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему