Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.6.2008, 0:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19646 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10405 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
![]() |
| Гость_mg42_* |
12.12.2009, 13:26
|
|
Гости Частич. цитирование |
Если етот вопрос ко мне , то простите,я то при чём ? Я их не делаю . Вобще странный у вас ответ ... выпимши не выпимши,я же не спршиваю не поевши ли Вы только,что мацы.ТАК как Вы описываете,Харькафф не ржавеет.Вы пытаетесь пропиариться как элитный установщик,имхо.каждая тарель имеет свою ценовую аудиторию,на свои деньги покупатель ищет предложение и никак иначе.мне лично наиболее неприятны супралы просто ужас.Вы ,случайно , не выпимши ? Дело и в железе тоже- если через три года она прогниёт как консервная банка. Что стоит производителю немного увеличить себестоимость своих антенн и сделать элементарную подготовку перед покраской ? Или вы против подготовки ? Вы что свою машину после сварки тоже так похабно покрасите ? Нет ! Тогда в чём сарказм наши "кривые пальцы " ? ПС. Я когдато в 80х работал на производстве. Делали шкафы металические. И знаю что такое гальваника и лакокраска. А антенна работает на атмосфере. Это агрессивная среда. А клепают их позорно -как китайцы. |
|
|
|
| Гость_agregat_* |
12.12.2009, 15:26
|
|
Цитата выпимши не выпимши,я же не спршиваю не поевши ли Вы только,что мацы. Гдето у меня,кажется , валяется сынишкин мобильник с фотиком. Не поленюсь -покоцаю и покажу. Я тоже азартный Я ничего про Харьковские плохого не скажу -на эти деньги годится . Но ,блин, или вы слепые или я ясновидящий Неужели не видно как на новом зеркале поднялась пузырями краска ? Или края лущатся... И самое хреновое ,что еслибы она с верху тускнела или слой краски былбы тонкий -она изнутри лезет. Это плохо тем ,что когда хочеш её перекрасить -эти лохмотья сворачиваются в трубочки . Иногда при перекраске просто не знаеш что с ней делать -толи всю шкурить (а это местами просто не возможно) толи местами . Я тоже клиентов успокаиваю ,мол яки гроши така и... Но для многих это большие деньги а изделие уже облазит. И это уже как оскорбление. А главное -выбора нету . Или харьков или триакс -на 28 долл дороже. Цитата Вы пытаетесь пропиариться как элитный установщик,имхо. ИМХО-100% Я себя позиционирую как человек способный из ихнего дерьма сделать конфетку. Но которому это уже немного надоело. И я прошу их немного подсуетиться. А ВАС -быть со мной немного солидарным. Иначе утонем в дерьме. |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
12.12.2009, 16:47
|
|
Я себя позиционирую как человек способный из ихнего дерьма сделать конфетку. А зачем все это ? Зачем ? Не легче предложить кому надо что и подороже ? А харьков не такие уж и плохие , как почитать выше . Я лично , доволен этими тарелками . На эту стоимость они работают . P.S. Правда мне попалась не так давно тоже харьковская - действительно дерьмо . Или у них там несколько линий , или подделка в подвалах Украины ... ( что не исключено совсем )... Мы харьков получаем чисто белые , без всяких там маляв . |
|
|
|
| Гость_Minas_* |
12.12.2009, 17:21
|
|
![]() Антенны Triax Производство Дания. Зеркала этих антенн имеют двойное антикоррозийное покрытие, несущая штанга выполнена из алюминия, подвеска из оцинкованной стали. Нам попадались антенны 10-летней давности, абсолютно без ржавчины. Конструкция удачно спроектирована, так как имеет очень жёсткое посадочное крепление и рычаг до головок, между тем края зеркала остаются в пределах упругих деформаций, позволяя максимально ослаблять влияние сильных порывов ветра на основу крепления. Поэтому, в отличие от других антенн, в нашей практике не было случаев, чтобы у Триакс сбились настройки по позиции и со временем ухудшились характеристики. И ещё эти антенны не испортят через 3-4 года внешний вид вашего дома рыжими пятнами ржавчины. В отличие от других антенн, дополнительный мультифид на 3 головки производства Триакс выполнен из качественных материалов, имеет очень жёсткую конструкцию и правильную геометрию. За счёт этого настройка на боковые спутники занимает минимум времени, а уровень сигнала позволяет даже использовать антенны 78 см для приёма популярных спутников Hotbird-Sirius-Amos! |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
12.12.2009, 18:26
|
|
Ну , TRIAX - это триакс , если фирма .
Но их ставят 3 % населения - не более . Сейчас нужно " что подешевле " - и это волна нарастает ! ... re: я тоже когда-то ставил триаксы - сейчас они у нас нафиг не нужны ... |
|
|
|
| Гость_sergeev_ua_* |
12.12.2009, 19:26
|
|
P.S. Правда мне попалась не так давно тоже харьковская - действительно дерьмо .
Или у них там несколько линий , или подделка в подвалах Украины ... ( что не исключено совсем )... Мне тоже тако дермо попалося .....я был шоке.....хотя Харьков очень нравится цена-качество нормально.. |
|
|
|
| Гость_Gldanski2_* |
12.12.2009, 21:08
|
|
Я вот одного понять не могу:
Являются ли уважаемые Доны спорщики конкурентами (т.е. работают в одном городе, на один рынок), набирают ли они клиентов с данного форума? Просто не понимаю причину спора. Вот Я скажем считаю что Channel Master - рулезз, а SE Patriot - гомно. Ну и что? |
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
13.12.2009, 3:02
|
|
Цитата Антенны Triax Конструкция удачно спроектирована, так как имеет очень жёсткое посадочное крепление и рычаг до головок минута смеха добавляет 20 минут жизни - спасибо огромное |
|
|
|
| Гость_agregat_* |
13.12.2009, 12:27
|
|
Цитата Я вот одного понять не могу: Являются ли уважаемые Доны спорщики конкурентами (т.е. работают в одном городе, на один рынок), набирают ли они клиентов с данного форума? А что это обязательно ? Этоже форум живых ,молодых и здоровых а не английский парламент с лордами "В споре рождается истина !" И истина тут назревает такая... Возможно что мои поставщики мне чтото левое пихают и уверяют что всё такое. Вот вам и польза. А если у них все такие идут (лично у меня именно такое впечатление) то пора бить тревогу . Потому что как ни крути а стремиться надо к лучшему. И вечно всё плохо быть не должно. Есть правила бизнеса ,которые гласят -деньги -НИЧТО а имидж ВСЁ. И подумаем какой имидж мы себе формируем защищая товар который не соответствует нашему мастерству. И что о нас скажут через три года... А производители видимо нацелены на быстрое обогащение и имидж им пофиг. Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_mg42_* |
13.12.2009, 13:43
|
|
А что это обязательно ? Этоже форум живых ,молодых и здоровых а не английский парламент с лордами "В споре рождается истина !" И истина тут назревает такая... Возможно что мои поставщики мне чтото левое пихают и уверяют что всё такое. Вот вам и польза. А если у них все такие идут (лично у меня именно такое впечатление) то пора бить тревогу . Потому что как ни крути а стремиться надо к лучшему. И вечно всё плохо быть не должно. Есть правила бизнеса ,которые гласят -деньги -НИЧТО а имидж ВСЁ. И подумаем какой имидж мы себе формируем защищая товар который не соответствует нашему мастерству. И что о нас скажут через три года... А производители видимо нацелены на быстрое обогащение и имидж им пофиг. наверное,что то левое тебе посталяют.в Беларуси эти тарели неплохого качества,никаких прнтензий. ![]() Антенны Triax Производство Дания. Зеркала этих антенн имеют двойное антикоррозийное покрытие, несущая штанга выполнена из алюминия, подвеска из оцинкованной стали. Нам попадались антенны 10-летней давности, абсолютно без ржавчины. Конструкция удачно спроектирована, так как имеет очень жёсткое посадочное крепление и рычаг до головок, между тем края зеркала остаются в пределах упругих деформаций, позволяя максимально ослаблять влияние сильных порывов ветра на основу крепления. Поэтому, в отличие от других антенн, в нашей практике не было случаев, чтобы у Триакс сбились настройки по позиции и со временем ухудшились характеристики. И ещё эти антенны не испортят через 3-4 года внешний вид вашего дома рыжими пятнами ржавчины. В отличие от других антенн, дополнительный мультифид на 3 головки производства Триакс выполнен из качественных материалов, имеет очень жёсткую конструкцию и правильную геометрию. За счёт этого настройка на боковые спутники занимает минимум времени, а уровень сигнала позволяет даже использовать антенны 78 см для приёма популярных спутников Hotbird-Sirius-Amos! это же маба. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2026, 14:58 |