Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.6.2008, 0:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19613 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10401 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
![]() |
| Гость_Георгий_* |
14.12.2009, 22:05
|
|
Гости Частич. цитирование |
а я живу в частном секторе, их понаставлено просто море. Друзья! Попорошу фото , как подтверждение своих высказываний. Фото всех тарелок,-чужих,своих, ржавых, без хобота и т.д. Пусть фото мобилкой, и т.д. А то у нас получаеться немного трёп. Я же предлагаю,как человек технический- хоть каких то фотофактов. Также интересны фото из Сум..... |
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
14.12.2009, 23:42
|
|
Друзья! Попорошу фото , как подтверждение своих высказываний. Фото всех тарелок,-чужих,своих, ржавых, без хобота и т.д. Пусть фото мобилкой, и т.д. А то у нас получаеться немного трёп. Я же предлагаю,как человек технический- хоть каких то фотофактов. Также интересны фото из Сум..... сразу видно, администратор, головой думает да треп разведен немалый, и эффекта от разговора ноль. у кого-то триакс в руках - эльдорадо, у кого-то Харьков - танк Прошу товарищей Модераторов-Администраторов стереть все лишнее и наказать флудеров, начиная с меня |
|
|
|
15.12.2009, 0:41
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Ну, ребята не знаю по поводу быстро ржавеющего Харькова - возле меня, а я живу в частном секторе, их понаставлено просто море. И как назло ржавых до сих пор нигде не видно. А соседям моим харьков притулили уже эдак лет шесть это точно. Тюнер я ему уже заменил - Глобо на Эво 700, а вот антенна не гниёт сволочь 100% согласен.. Покупаем антены с товарищем на двоих. Когда он едет в Харьков берет на двоих, когда я из Киева или Харькова- тоже на двоих. Так вот с Киева - всегда нормальные. Из Харькова колега в октябре и ноябре привез отвратительного качества - краска сама отслаивается и кривые- жарптицу настриить невожможно. После того как попросили поставщика дать нормальние зеркала- стали давать намного лучше по качеству. Недавно у одного клиента поменял тарелку по своей инициативе. Так что думаю 100% есть подделки Варианта. |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
15.12.2009, 7:56
|
|
Темка ожила-значиться актуальная !, пока неприличностей нет грубых, сегодня может и фотки пойдут....Подождём.с.с. А там по ходу почистим.
Может кто не заметил, я как то месяца два три назад фотки показывал в соседней теме: http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=1613&st=540 ![]() ............ да треп разведен немалый, и эффекта от разговора ноль. А каков должен быть эффект? Каждый высказался, отстоял свою точку зрения. * а ..морды будем бить в другой серии..*.. |
|
|
|
| Гость_Minas_* |
15.12.2009, 11:41
|
|
Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_agregat_* |
15.12.2009, 11:58
|
|
Цитата Мабо, ставили профи И рекламма их как раз к стати. Типа -во как надо! ПС. А почему дракон почти вертикально стоит ? Он шо в Сибири ? |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
15.12.2009, 18:17
|
|
Minas!
Спасибо за фото! -всё чинно и благородно, кроме последней фотки- я просто неперевариваю конверторы евроскай - ну это лично моё. Я как то попробовал- потом снял у нескольких клиентов, извинился и выбросил их в мусор- бесплатно заменив на Инверто. Ещё заметил на этой же нижней фото ,что к хоботу когда Вы подвязываете кабеля изолентой, -то вероятно изоленту отрываете, и на фото заметно, что она отклеиваться начинает, -я же применяя 3М -ку, изоленту не отрываю, а отрезаю ножиком и на изгибе,когда она уже вниз опускаеться - тогда совем другой эффект- последний её слой- ровно прилипает к предыдущему -этот эффект проверен годами. Вот появился вопрос, или по иному я обнаружил тот факт, что все Ваши Триаксы имеют 5 точек крепления зеркала к *лодочке* ,..все ж мои -шесть. Вот и думаю, то ли у меня не правильные тарелки, то ли у Вас, то ли имеет место быть и тем и другим. Как Вы можете прокоментировать сие? Спасибо. |
|
|
|
| Гость_Minas_* |
15.12.2009, 20:08
|
|
Minas! я обнаружил тот факт, что все Ваши Триаксы имеют 5 точек крепления зеркала к *лодочке* ,..все ж мои -шесть. Это Триаксы TD-78. Они тоже хорошо работают, при этом меньше размером и дешевле. Раньше мы вообще таких ставили больше, чем 88-х, но с появлением множества тюнеров с хреновой чувствительностью пришлось перейти на 88-е. Хотя если ставить в Киеве и тюнер нормальный - такая антенна в самый раз! И ещё она влазит к нам в коробку комплекта для самостоятельной установки Если помните, стронги 61-серии шли со входным блоком Шарп. Затем пошла 60-серия с плохой чувствительностью, теперь 62-я. Только в 6350 остались шарповские блоки. Более-менее ещё опенбокс держится из дешёвого сегмента... ПС. А почему дракон почти вертикально стоит ? Он шо в Сибири ? Это Сумы, 51 градус сев.шир.. У нас так и стоят |
|
|
|
16.12.2009, 0:03
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1802 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2672 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Вот фото демонтированых Триаксов не опубликую. А одно могу сказать точно, что ещё три таких антенны придётся заменить. А причина банальная - разболтаная штанга на которой крепятся конвертора. Не предназначен Триакс для тяжёлых голов типа окто. От ветра за два с половиной года расколбасило всю конструкцию. Рядом стоит Мабо 1,35 и всё впорядке.
А это Харьков 1,1м
DSC04911.JPG ( 1.55 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 54-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
16.12.2009, 0:07
|
|