Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.6.2008, 0:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19615 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10402 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
![]() |
| Гость_agregat_* |
26.12.2009, 19:50
|
|
Гости Частич. цитирование |
Спасибо сказали: |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
26.12.2009, 20:04
|
|
это же как, норвежский луч, вообще не виден. я всегда для точной корректировки использую 12680Н Ну это смотря у кого какие слабые. Для нас в Тернополе 11843 вот уже год ,как стал таким же сильным сигналом.....а может и больше...- новый спутник запустили. установщик конкретной местности знает сильные и слабые сигналы для своей местности. Кстати я имел опыт ставить антену в Житомире, Киеве (Астра 19 -очень слаб...), Харькове (об Астре 19 и нечего мечтать) - я привыкший к западным настройкам Тернополя (Астра 19- почти 90%) - как то не так всё устанавливалось на чужбине. На север-восток не так сказываеться....-самый северный город - посёлок Свитязь (оз.Свитязь, Шацкие озёра) ...самый южный - Буковель -Карпаты. На западе -Львов практически то же ,что и дома. Восток страны немного другой- по уровням сигналов по всей орбите ... повторюсь - от Киева до Харькова. Интересно как у вас друзья с разноообразностью региона установок антен ??? |
|
|
|
| Гость_igrom_* |
26.12.2009, 20:39
|
|
Добрый вечер.Так вот пришлось в 2004 году ради этого луча,я о скандинавском со спутника Сириус установить дома спутниковую антенну Мабо "полька" размером 1.25м.
|
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
26.12.2009, 22:15
|
|
Когда мы забирали антенны прямо со склада в Харькове, мы просто прозрели - там оказалось куча всяких моделей и даже одинаковые размеры были разного качества покраски, разной толщины металла и свалены в разные кучи. Вот видите, а мы копья ломаем, уже несколько страниц пытаюсь донести, что Харьков может быть хорошим. Вот именно его, "хороший" Харьков, и юзаем, другого пока не попадалось (я уж не знаю, то ли потому что мы в столице, то ли мой поставщик с Вариантом водку пьет еженедельно |
|
|
|
| Гость_.fedorov_* |
26.12.2009, 22:27
|
|
Вот видите, а мы копья ломаем, уже несколько страниц пытаюсь донести, что Харьков может быть хорошим. Вот именно его, "хороший" Харьков, и юзаем, другого пока не попадалось (я уж не знаю, то ли потому что мы в столице, то ли мой поставщик с Вариантом водку пьет еженедельно хорошие наверное с эмблемами |
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
26.12.2009, 22:30
|
|
|
|
|
|
| Гость_agregat_* |
26.12.2009, 23:06
|
|
хорошие наверное с эмблемами Эмблем на фирменных харькова нету но бирки бумажные клеют. Всё как положено. Так что не отвертеться им. Я одну 0.7 короткофокусную )ту шо с креплением типа стронг) на крыше собирал . Так то крепление уж такое могучее и покорёженное шо пришлось его молотком рихтовать . И дырки не сошлись с зеркалом. А когда прикрутил зеркало -оказалось так перекручено шо сигнал упал на треть. Короче -трактористы там работают. Добрый вечер.Так вот пришлось в 2004 году ради этого луча,я о скандинавском со спутника Сириус установить дома спутниковую антенну Мабо "полька" размером 1.25м. А головку не пробовали покрутить ? Во ! Кажись под нашим натиском у харькова потенция упала см. фигуру ниже.
Прикрепленные файлы
Буфемена01.jpg ( 4.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2
микс.JPG ( 33.85 килобайт )
Кол-во скачиваний: 58 |
|
|
|
| Гость_igrom_* |
27.12.2009, 0:21
|
|
To agregat.По поводу покрутить я оценил.Хоть не по теме разговора но об уровне сигнала того самого скандинавского луча.Так вот не помню какой марки конвертер первоначально был установлен.Но спустя некоторое время установил марки Sharp модель BS-155(корпус черного цвета).Уровень сигнала эта марка выдала по шкале Strong 6355CI не более 46%.В зимний период времени уровень шкалы сигнала увеличивался до 49%.То есть фактически сигнал был совсем с минимальным запасом.Я повторю с этой маркой конвертера.А использую их по сей день.Опять-таки антенну размером 1.25м я использую в своей приемной системе(частный дом).Что есть то есть.А для заказчика,т.е клиента на тот момент для приема сигнала со старого спутника Сириус применяли антенну размером 1.15м.
|
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
27.12.2009, 0:23
|
|
|
|
|
|
28.12.2009, 22:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 11897 Спасибо сказали: 21 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Ставлю Харьковские, потому, что дешёвые. Народ покупает. Согласен с тем, попадается партия приятно ставить, а бывает приходиться гнуть. Но на поворотке, мне нравиться настраивать Харьковскую, удобно и просто.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 12:56 |