Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.6.2008, 0:54
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19616 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10402 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
|
![]() |
| Гость_Minas_* |
18.3.2010, 22:49
|
|
Гости Частич. цитирование |
Давайте сделаем фото-плакат высокого разрешения, чтобы каждый мог распечатать и повесить у себя в офисе, со следующим текстом:
Не хотите купить хорошую антенну? Посмотрите на эти фото и подумайте ещё раз! Естественно, с разрешения сайта использовать эти материалы. Я бы и на своём сайте повесил, но без согласия чужие фото не размещаю. |
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
19.3.2010, 0:01
|
|
это перебор, там антенне лет 10 и потасканная она по всей крыше и мятая и вообще не Харьков-Мабо, а супрал какойто, некомплектный
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
19.3.2010, 1:18
|
|
Естественно, с разрешения сайта использовать эти материалы. Я бы и на своём сайте повесил, но без согласия чужие фото не размещаю. Да без проблем, главное результат-чтоб народ начал думать башкой. Хотя, боюсь,чтоб этими нашими правильными действиями мы не офигели опосля ,что базарники начнут Триаксы ставить за 3 грн. ...... это перебор, там антенне лет 10 и потасканная она по всей крыше и мятая и вообще не Харьков-Мабо, а супрал какойто, некомплектный У нас один парень за городом ,так он из старых тарелок, в основном Мабо и Харьков забор себе по приколу сделал.- КРАСОТЕНЬ! У самого частный дом и две тарелки по 15 метров (наверное). Когда то эти громадины я фоткал и на форуме выкладывал, жаль не помню где. Как нить буду ехать мимо -сфоткаю заборчик. |
|
|
|
| Гость_vadets_* |
19.3.2010, 1:59
|
|
У самого частный дом и две тарелки по 15 метров (наверное). Когда то эти громадины я фоткал и на форуме выкладывал, жаль не помню где. Хотелось бы посмотреть как тарелки дом закрывают. Честно говоря что то не верится в такой размер для частного дома. Разве, что это частный дом известного астронома. |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
19.3.2010, 18:00
|
|
Как я и обещал, поехал и пофоткал с дороги эту *секретную* спутниковую базу.
Для полного понимания ещё раз повторюсь ,что находиться в 5-7 км от города, во втором по счёту посёлке. Может их даже и в гугл-ирч видно! Фотки сейчас начинаю грузить на радикал, не ужимаю,чтоб можно было в полном объёме,так сказать при желании увеличить. Интересно вот -что за маньяк среди глухого села живёт?! Смотрите и наслаждайтесь! (хорошо,что деревья зеленью не покрылись -больше видно) На четвёртой фото в первом ряду видна слева внизу соседкая трёшка (для сравнения) При подъезде к объекту издалека видны приметы: ![]() Ну как вам друзья хозяйство этого человека? (на фотке все антены его,- не соседей! все его!) ..........я уж даже подумывал заехать ,познакомиться с ним. |
|
|
|
| Гость_tos iz zaruddya_* |
20.3.2010, 1:09
|
|
Потрясающе!!!Настоящий "Пентагон"!Конечно стоит заехать познакомится с ним,потом и нас осведомите что это за человек?А какой посёлок? (я тоже из Терноп....обл.)
|
|
|
|
| Гость_Skolopendra_* |
20.3.2010, 2:03
|
|
вопрос - А ЗАЧЕМ????? |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
20.3.2010, 5:16
|
|
Потрясающе!!!Настоящий "Пентагон"!Конечно стоит заехать познакомится с ним,потом и нас осведомите что это за человек?А какой посёлок? (я тоже из Терноп....обл.) За Березовицей - с.Острів. .................................. Вообще интересно для каких целей такие тарелки,...походу направлены на восток, примерно на Ямал 90*Е и за Ямал ещё восточнее. Корейцев с Китайцам смотрит что ли ?.... хм... Либо может он входит в какую то систему спутниковой сети, и являеться возможно каким то звеном ретрансляции. ............. |
|
|
|
| Гость_Ptica_61_* |
20.3.2010, 8:47
|
|
А что из Тернополя восточнее 90* видно?
|
|
|
|
| Гость_.fedorov_* |
20.3.2010, 15:58
|
|
А У нас на 12 этажке в Севастополе есть антена тоже тарелка ,но это радио а не спутниковая ,
А мне всегда интересно было, чего это она смотрит явно не на геостационарную орбиту (угол совсем другой) а вертикально в зенит. Оказывается там мужик один посылает сигнал на Луну, А с Луны Он уже отражаясь идет к его Другу в Австралию. Он мне сам рассказывал. И насколько я помню, связь с отражением сигнала от Луны используется в радиолюбительском диапазоне 144MHz Правда как она закреплена не обратил внимания - занят был. Вот она. фото сделано летом 2009 телефоном ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 5:40 |