![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кое-что по антеннам уже обсуждалось в соседних темах, а в этой попробуем создать что-то вроде реестра. Рассмотрим преимущества или слабые стороны тех или иных "ходовых" тарелок.
-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Один мужик наблюдая как я работаю -резюмировал ; тут ничего такого сложного нет! За такие деньги я лучше закажу жестянщику(
![]() Я вылупил на него глаза и говорю-" А крепление ,зеркало -как он гнуть будет параболу ? Ответ -нормальный жестянщик и не такое сделает! Я сел... ![]() |
|
|
Гость_maksi_* |
![]()
|
Не сказал бы, что у Триакса-обалденное усиление! Нормальная -не деформированная Харьков 095, ничем не уступит! Покрытие конечно покачественней,зато крепление...со своими зажимными лапами с барашками мне ну "очень" нравится! Для себя поставил Мабо 1.35 АL
Вращает мотор стронг. Так как вес не большой, то свою задачу выполняет на отлично.И хотя по паспортным данным, мотор расчитан на тарель до 1.2м, проблем с ветровыми нагрузками за 4 года не было. |
|
|
Гость_remax_* |
![]()
|
Потому что мотор у тебя хороший! Сейчас такие не делают... Недавно ставил, после попытки наладить угол деклинации на антенне, уже закрепленной на хоботе, появился люфт по вертикали на втуке мотора. А что тогда говорить за ветер? Я кстати тоже присматриваюсь к 1.35.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У меня MABO 1.30 стоит лет десять уже . Точно не помню . Хорошо работает . Надо по краям подкрасить . Ну так время ... Все начиналось в основном в 1998 году .
![]() Вот тогда кто имел тарелку - это уже все было ! ![]() |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Мотор суперджек - всем советую - там люфта (как на стронге) не может быть в принципе
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Моторы - дело хорошее , но в ветке обсуждаем тарелки ...
|
|
|
Гость_remax_* |
![]()
|
Извините, если не в тему... Скажу честно - я ниразу не имел дело с прямофокусными антеннами... Прошу совета: С ее родной головой КУ возможен прием к примеру с 75градуса? Или надо что-то менять, а то клиент с 2х метровой антенной мне позвонил, а я колхоз в этом деле...
Антенна без актуатора, просто стационар, я еще не видел. Пожалуйста, не пинайте, я правда начал работать с Харьков 1,2. Поэтому и прошу совета у Вас. |
|
|
Гость_maksi_* |
![]()
|
Конечно возможен ! Настраивай, и смотри кино! :shock:
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Сегодня купил прямофокус SuperMax - 160cm. Померил рулеткой - 147см!
Везде халтура! |
|
|
Гость_Sat_Odessa_* |
![]()
|
Крепление для настройки очень удобное у антенн МАБО. Польские антенны имеют покрытие не хуже, чем у Триакса, но из-за таможенных сборов их больше не завозят! Мультифиды легко настраиваются и стоят не дорого.
У Триакс покрытие конечно хорошее, но при настройке с высотой поиграться приходится, особенно на 1.10. К этому можно конечно привыкнуть, но ведь и пешком ходить (на установку в соседнее село) привыкнуть тоже можно. Хочется не привыкать, а наслаждаться. Тем более, что уровень сигнала от харьковских в последнее время ничем не отличается! Да и мультифиды дорогие. А если надо 4 головки подцепить - 2 мультифида брать приходится, а это уже стоимость харьковской антенны (D=0,95 м). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:54 |