![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас в Чимишлии (Р.Молдова) на высоте ~190м над уровнем моря, используя ДМВ-антенну, направленную на север, удаётся принимать на оценку 3-4 (из пяти) 25 ДМВ-канал (УТ-1, Первый Национальный). Трансляция ведётся с тарутинской мачты (киловаттный передатчик).
http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...30#emiter_table Кстати, оттуда же на 30 канале вещает "Интер", который вызывает интерференцию нашему страшенскому 30 ТВК (20 кВт), на котором вещает "Первый канал в Молдове". В начале 1990-х вещание на этом канале не было как следует согласовано. В итоге, в чимишлийском и бессарабском районе 30 ТВК смотреть можно, но качество сильно страдает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 31.12.2005 Из: Одесса Пользователь №: 1044 Спасибо сказали: 88 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это где именно вы живете в каком населенном пункте что у вас Каушаны ловят?
-------------------- #( ЯМАЛ 401) # (Экспресс-АМУ1, EUTELSAT 36A/B)#
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Подвел сегодня некий итог того что принимается в Одесском телевизионном эфире на крыше моего частного дома (и дома моего друга, живущего неподалеку) № канала - название - место вещания, тип вещания 5 UA:Перший Одесса аналог На соседнем форуме пишут, что нет вещания Першего на 5 ТВК. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 6536 Спасибо сказали: 134 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На соседнем форуме пишут, что нет вещания Першего на 5 ТВК. а у них денег на вещание нет. они то включают, то нет. Общая ситуация на канале в целом по стране. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 6536 Спасибо сказали: 134 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это где именно вы живете в каком населенном пункте что у вас Каушаны ловят? Если вопрос ко мне, то принимающая антенна стоит на частном доме возле объездной дороги. Думаю что если ставить на многоэтажки, то подойдет любой дом, между которым и направлением на Молдову нет многоэтажной застройки. Но это уже предположение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:51 |