IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРО ГАИ!
Гость_VINT78_*
сообщение 2.10.2008, 23:43
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Ну вот,часа 4 назад отобрали права! sad.gif
Ситуация:
Подъезжаю к переезду(не оборудованный шлагбаумом) ,
мигают красные огоньки,остановился,как законопослушный автомобилист,стою,жду...
Подъезжает сзади маршрутка,стоит,ждет,не выдерживает,едет на красный!Я же ,как дурак , стою,жду!...
Дожидаюсь поезда,сзади подъезжает обычный белый жигуль и останавливается!
Поезд проезжает,ну и я поехал!
Догоняет меня тот жигуль,останавливает,короче гаи!
Вот ,мол,ты на красный свет проехал.показывают съемку на кокой-то телефон,смотрю и действительно,я еду и красный гаснет,когда я проезжаю светофор!Ну обидно же,стоял,ждал,поезд проехал.я и тронул.ну на 5 сек раньше,ну и что ? Придиратся?
Короче забрали права,я сказал встретимся в суде,вот жду,поеду завтра решать проблему!
Может кто знаком больше с законами?
Один гаишник был в штатском,другой по форме,я протормозил.не потребовал документ , что они находятся на работе именно в этом месте!
Еще к тому же,навстречу ,быстрее меня проехал другой автомобиль,его не остановили!
Вот вопрос о наших гаишниках:
когда они нарушителей будут ловить?
Конечно мне кто-то докажет,что я он и есть,но давайте сравним-
маршрутка,которая едет на красный до поезда и я ,который ждал поезда,после проезда поезда начал ехать,и одновременно светофор погас!!!Считаю это придиркой и бесчеловечностью к нам,автомобилистам!

+Цитировать сообщение
10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответов (10 - 19)
Frocus
сообщение 4.7.2010, 18:32
Сообщение #11

Местный активист

Спасибо сказали: 10371 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Сегодня, в свой День Рождения, впервые встретился с гаишниками. Ехал с села, где отмечали и уже на въезде в город полицейский выскочил из автомобиля и тормознул меня жезлом. В деревне хлебнул маленько горячительного и переживал не выдаст ли моя физиономия общее состояние организма smile.gif. Патрульный представился и попросил документы. Просмотрел их и попросил выйти из машины. Всё, - подумал я, поймали! Сейчас либо взятку дать (что нежелательно) либо права отберут. Мент спросил откуда еду и пил ли. Ответил честно, что сегодня моя днюха и залил в организм 25 гр коньяка. Меня попросили сесть в патрульный автомобиль. Там другой гаишник вытащил прибор и заставил подуть в трубку. Барабанья дробь... и на индикаторе выводится 0,1 промиле при норме 0,3. Менты без удовольствия возвращают мне документы, произнеся что-то типа "херня...". Правда напоследок сделали замечание за непристёгнутый ремень. В общем, пронесло...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
GOOGLE
сообщение 3.2.2011, 12:17
Сообщение #12

Местный
**

Из: Харьков
Спасибо сказали: 307 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Как ездить пьяным за рулем

http://www.youtube.com/watch?v=XIQ00Nbq260...drec_grec_index

--------------------
90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 4.2.2011, 19:52
Сообщение #13

Местный активист

Из: Stuttgart
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 3.8.2012, 14:40
Сообщение #14

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Украинская ГАИ грозит тюрьмой за видеосъемку

Государственная автоинспекция готова посадить на 15 суток того, кто осмелится начать фиксацию действий инспектора с помощью видеокамеры. Такую новость озвучил Заместитель начальника Управления ГАИ МВД Украины Владимир Резников в своем ответе на запрос активиста общественного движения «Дорожный контроль».

Цитата
Так значит видеосъемка которая ведется ими постоянно противозаконна???

shok.gif shok.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Victor55555
сообщение 3.8.2012, 15:44
Сообщение #15

Местный
**

Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Шумиха поднялась,все можна снимать
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BUwRY-xX_3c

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 1.9.2012, 21:20
Сообщение #16

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Разбойники на дороге

Вчера на один день заехал на Украину. Направился по делам в Одессу. Вечером в районе Затоки перекусил и выпил 200 гр. пива. Часа через 3-4 сел за руль и уже в Молдавию возвращался ближе к полуночи. На перекрёстке дорог Одесса-Рени и Белгород-Днестровский - Староказачье меня остановил гаишник (разбойник). Спросил не выпивал ли. Я честно сказал, что выпил стакан пива и тут закрутилось-завертелось. Он сообщил, что на Украине норма составляет 0 промиле, т.е. выпивать вообще нельзя. Отвели меня в машину и долго морочили голову, называя алкоголиком и пр. Честно говоря, это меня только разозлило, так как себя не позволяю пьянствовать без повода и т.п. К тому же, у нас в Молдавии норма - 0,3 промиле. Можно выпить даже 25-50 граммов коньяка и вписаться в норму. Напарник главного гаишника легко намекал, чтоб я не раздражал командира и спокойно договорился. smile.gif Я не сдавался и тогда они решили пустить в бой тяжёлую артиллерию - составили протокол. Технический паспорт вернули, а права якобы должны изъять, выписав временный документ. Этот самый документ якобы должен привезти какой-то сотрудник из Белгород-Днестровского. Через месяц я якобы должен был приехать в суд, где мне могли выписать штраф от 2000 до 3500 гривен (цифры примерные, точных не помню) и мне вернули бы права. После часа игр в кошки-мышки, гаишники придумали новую историю. Чтоб я не ждал их сотрудника с временными документами, они мне возвращают права, чтоб я стал в очередь на таможне на КПП Староказачье и уже там меня бы настиг гаишник с привезённым временным документом. В конце концов они меня отпустили, но осадок остался. У себя на Родине на таких мог бы и в суд подать, либо добиться их увольнения другими способами (натравить сотрудников по борьбе с коррупцией и пр.). Чем такие индивиды с полномочиями отличаются от средневековых разбойников на большой дороге?!

Сейчас почитал в Интернете и понял, что украинские гаишники явно разводили на крупную взятку, так как норма аж 0,2 промиле. Знай это, я бы действовал намного решительнее вплоть до звонков на телефоны доверия и пр. Кстати, не исключено, что упоминание о звонке их как раз и напугало, иначе продержали бы и больше часа.

+Цитировать сообщение
GOOGLE
сообщение 1.9.2012, 21:32
Сообщение #17

Местный
**

Из: Харьков
Спасибо сказали: 307 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Конечно развод.Протокол без экспертизы невозможен.Как они опредилили промиле ? На нюх )))))))

--------------------
90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 1.9.2012, 21:34
Сообщение #18

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(GOOGLE @ 1.9.2012, 21:32) *
Протокол без экспертизы невозможен.Как они опредилили промиле ? На нюх )))))))

Вот и мне всё это сразу же показалось цирком smile.gif.

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 1.9.2012, 21:46
Сообщение #19

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Frocus @ 1.9.2012, 21:20) *
Разбойники на дороге

Вчера на один день заехал на Украину. Направился по делам в Одессу. Вечером в районе Затоки перекусил и выпил 200 гр. пива. Часа через 3-4 сел за руль и уже в Молдавию возвращался ближе к полуночи. На перекрёстке дорог Одесса-Рени и Белгород-Днестровский - Староказачье меня остановил гаишник (разбойник). Спросил не выпивал ли. Я честно сказал, что выпил стакан пива и тут закрутилось-завертелось. Он сообщил, что на Украине норма составляет 0 промиле, т.е. выпивать вообще нельзя. Отвели меня в машину и долго морочили голову, называя алкоголиком и пр. Честно говоря, это меня только разозлило, так как себя не позволяю пьянствовать без повода и т.п. К тому же, у нас в Молдавии норма - 0,3 промиле. Можно выпить даже 25-50 граммов коньяка и вписаться в норму. Напарник главного гаишника легко намекал, чтоб я не раздражал командира и спокойно договорился. smile.gif Я не сдавался и тогда они решили пустить в бой тяжёлую артиллерию - составили протокол. Технический паспорт вернули, а права якобы должны изъять, выписав временный документ. Этот самый документ якобы должен привезти какой-то сотрудник из Белгород-Днестровского. Через месяц я якобы должен был приехать в суд, где мне могли выписать штраф от 2000 до 3500 гривен (цифры примерные, точных не помню) и мне вернули бы права. После часа игр в кошки-мышки, гаишники придумали новую историю. Чтоб я не ждал их сотрудника с временными документами, они мне возвращают права, чтоб я стал в очередь на таможне на КПП Староказачье и уже там меня бы настиг гаишник с привезённым временным документом. В конце концов они меня отпустили, но осадок остался. У себя на Родине на таких мог бы и в суд подать, либо добиться их увольнения другими способами (натравить сотрудников по борьбе с коррупцией и пр.). Чем такие индивиды с полномочиями отличаются от средневековых разбойников на большой дороге?!

Сейчас почитал в Интернете и понял, что украинские гаишники явно разводили на крупную взятку, так как норма аж 0,2 промиле. Знай это, я бы действовал намного решительнее вплоть до звонков на телефоны доверия и пр. Кстати, не исключено, что упоминание о звонке их как раз и напугало, иначе продержали бы и больше часа.

Цитата(GOOGLE @ 1.9.2012, 21:32) *
Конечно развод.Протокол без экспертизы невозможен.Как они опредилили промиле ? На нюх )))))))

Цитата(Frocus @ 1.9.2012, 21:34) *
Вот и мне всё это сразу же показалось цирком smile.gif.

извините за такие слова я думаю что он вас пощитал за дурака чтобы вас развили вакруг пальца можно просто вы из другой страны, а чтобы такого небыло надо знать СВОИ ПРАВА И ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 1.9.2012, 21:53
Сообщение #20

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(еврон @ 1.9.2012, 21:46) *
чтобы такого небыло надо знать СВОИ ПРАВА И ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

С законами Украины лично мне нет смысла знакомиться. Переезжаю границу лишь 3-4 раза в год. А с другой стороны, кто предупреждён, тот вооружён. smile.gif

P.S. Камрады с соседнего форума подсказали, что 200 грамм пива выветриваются через 2 часа.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему