IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация о российских телерадиоканалах
Frocus
сообщение 19.10.2008, 19:08
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 19500
Регистрация: 11.9.2004
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 10379 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В этой теме будем делиться любой информацией о теле- и радиоканалах РФ:

1. описания,
2. логотипы,
3. карты покрытий,
4. скриншоты.

Вся информация, со временем, будет заноситься в реестры сайта www.frocus.net и www.frosat.net .

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Начать новую тему
Ответов (120 - 129)
Evron
сообщение 5.1.2013, 21:36
Сообщение #121


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Пятый канал запретил рождественскую службу детям до 12 лет

Пятый канал поставил предупредительный значок "12+" в анонсе прямой трансляции праздничного рождественского богослужения в ночь с 6 на 7 января. Возрастное ограничение присутствует как в видеоанонсе трансляции, так и в программе передач на сайте канала. Соответствующая пометка стоит и в программе передач на "Яндексе".

Трансляция на Пятом канале будет вестись из Казанского кафедрального собора Санкт-Петербурга с 23:00 до 2 часов ночи.

"Зрители Пятого смогут наблюдать за ходом праздничной службы и получат интересные комментарии ведущих об истории христианства, смысле и значении каждого действия богослужения, символике храма. А откроет трансляцию рождественское телеобращение митрополита Владимира к телевизионной аудитории", - говорится в анонсе. Что именно из вышеперечисленного может нанести вред детям младше 12 лет, не уточняется.

В ночь на 7 января прямые трансляции рождественского богослужения из храма Христа Спасителя будут вести Первый канал и Россия 1. В их анонсах никаких возрастных ограничений не указано.

С 1 сентября 2012 года в России действует закон о защите детей от вредной информации. В рекомендациях Роскомнадзора для работников телевидения говорится, что без маркировки возрастных ограничений в эфир можно выпускать материалы, транслируемые без предварительной записи, а также "имеющие значительную историческую, художественную или иную культурную ценность для общества".

При трансляции потенциально вредных передач продолжительность показа значка, например, "12+" не должна быть меньше 8 секунд с момента начала программы или выхода с рекламной паузы. Роскомнадзор обязал телеканалы маркировать свою продукцию и в программах телепередач.


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 9.1.2013, 7:23
Сообщение #122


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4835
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Российские телеканалы популярны в Литве из-за качества программ
Новогодние и рождественские программы российских телеканалов пользуются в Литве устойчивой популярностью благодаря "стабильному качеству". Об этом заявила Йоланта Буткявичене, руководитель литовского филиала холдинга "Baltic Media Alliance", ретранслирующего четыре российских ТВ-канала. "Предлагаемые зрителю развлекательные программы отличаются не только завидным качеством, но и отсутствием вульгарности, которой частенько грешат передачи национальных телекомпаний", - отметила в обнародованном сегодня интервью Буткявичене. Такие российские программы, по ее словам, "может смело смотреть вся семья". "С телеэкрана в ваш дом входит действительно праздничное настроение", - считает руководитель ретранслирующей компании. Непременной предпраздничной составляющей для зрителей Литвы много лет являются российские киноленты и телевизионные фильмы, посвященные самому любимому празднику года. "Атмосфера, которую создает их просмотр, неповторима, поэтому без них в новогодние и рождественские праздники не обходится ни одно литовское телевидение", - подытожила Буткявичене.


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 12.1.2013, 8:30
Сообщение #123


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4835
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



"Первый канал" начал вещание в сетях турецкого и канадского операторов
Телекомпания "Первый канал. Всемирная сеть" начал вещание в сетях зарубежных телевизионных операторов – турецкого ТТNET и канадского Cogeco Cable. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Запуск "Первого канала" в Турции обусловлен не только большим количеством российских туристов, но и значительным количеством русскоговорящих жителей. Смотреть канал можно, подключившись к пакету Maxi оператора TTNET. В Канаде канал будет доступен в русскоязычном пакете ТВRussian Package оператора Cogeco Cable, ежемесячная стоимость составит $25,25 в месяц. Зарубежным зрителям "Первого канала" станут доступны развлекательные форматы, информационное вещание, аналитика и документалистика, продукты кинематографа, а также широкий спектр спортивных и музыкальных программ.

НТВ оштрафовали на 30 тысяч рублей за песню А-Студио
Арбритажный суд Москвы оштрафовал телеканал НТВ на 30 тысяч рублей за нарушение лицензионных прав при использовании песни группы А- Студио. Об этом сообщает РАПСИ. "Первое музыкальное издательство" подало в суд на телеканал НТВ из-за нарушения лицензионного договора. Компания дала разрешение на использование в программе "Королева прайма" песни "Улетаю", написанной продюсером А-Студио Байгали Серкебаевым. Однако, вопреки требованию "Первого музыкального издательства" канал НТВ не указал в титрах к передаче автора песни и правообладателя. Программа вышла
в июне 2012 года. Суд признал требования "Первого музыкального издательства" обоснованными и решил дело в его пользу. иск компании был удовлетворен полностью. При этом представители телеканала НТВ на судебное заседание не явились. Ранее лейбл "СБА Мьюзик Паблишинг" (Gala Records) также подал в суд на канал НТВ за неправомерное использование песни британской группы Blur "Song 2". Песня звучала в рекламе портала zabava.ru. На НТВ подали в суд из-за того, что рекламный ролик был показан в его эфире.


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 14.1.2013, 21:30
Сообщение #124


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



"Первый", ВГТРК, НТВ могут лишиться своих руководителей

В ближайшее время могут смениться руководители почти всех федеральных каналов — "Первого", ВГТРК, НТВ. Константин Эрнст может поплатиться за эфиры Владимира Познера, Олег Добродеев может уехать послом во Францию, а у Владимира Кулистикова есть шансы проиграть войну с администрацией президента. Кто займет вакантные места, выяснял PublicPost.
Если политики в наступившем году ждут отставки правительства, то журналисты — руководства основных федеральных телеканалов. Свои посты могут потерять Константин Эрнст с "Первого", Олег Добродеев с ВГТРК и Владимир Кулистиков с НТВ. Причины — разные. Но перестановки, сообщил один из источников PublicPost в телевизионном сообществе, уже обсуждались в конце декабря на совещании в Кремле. "Эрнста считают ненадежным. В первую очередь из-за того, что, в отличие от НТВ и "России", на "Первом канале" не делали никаких "Анатомий протеста", — рассказывает собеседник PublicPost. — Еще раздражает то, что в эфире до сих пор сидит Владимир Познер". Позиции Эрнста сильно пошатнуло то, что Познер в эфире назвал запретившую усыновление американцами Государственную думу "Государственной дурой". У самого телеведущего из-за этого тоже проблемы — раз его не уволило руководство телеканала, Госдума хочет вообще запретить Познеру выходить в российский эфир. А отставка Эрнста, утверждает источник, будет оформлена как переход на другую работу. Не исключено, что в администрацию президента.
У Олега Добродеева сценарий другой — по словам источника PublicPost, он сам не возражает уйти с телевидения. "Несколько лет просит назначить его то послом во Франции, то министром культуры, — рассказывает источник. — Проблем с Кремлем у Олега Борисовича нет, доверием он пользуется. Это подтверждает то, что во время визита Жерара Депардье в Россию Добродеев проводил время с ним и Путиным". Министром культуры год назад был назначен Владимир Мединский, а вот уехать во Францию Добродеев, который считается знатоком французской культуры, еще может. Тем более, что в марте истекают полномочия у нынешнего посла, Александра Орлова. Эту версию подтверждает знакомый с ситуацией главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. "Добродеева в последнее время много сватали на разные должности: и на должность Алексея Громова, первого замглавы администрации президента, курирующего телевидение, и на должность вице-премьера, курирующего министерство культуры и министерство информации, и на должность министра культуры, и на должность посла России во Франции, — говорит он. — На мой взгляд, нельзя исключить того, что появление Олега Борисовича в такой конфигурации в тот момент, когда Депардье переходит от французского гражданства в российское, означает, что в скором времени Олег Борисович будет назначен на должность посла".
Алексею Громову может быть обязан отставкой Владимир Кулистиков. Ему — и бывшему советнику президента, бывшему главе Минпечати и члену совета директоров компании "Национальные телекоммуникации" Михаилу Лесину. Лесин, не занимая сейчас ни одной госдолжности, все еще имеет очень большое влияние на медиапространство, он связан с "Национальной медиа группой", которую контролирует хороший знакомый Путина Юрий Ковальчук. При этом проблема не столько в самом Кулистикове, сколько в главе холдинга "Газпром-медиа" Николае Сенкевиче (НТВ принадлежит холдингу — PublicPost). После того, как Лесин перестал быть советником президента в 2009 году, он вошел в совет директоров "Первого канала", но вскоре был оттуда уволен. В 2010 году на продажу выставлялась компания "Триколор-ТВ", и, по данным СМИ и источников PublicPost, Лесин в этой сделке лоббировал интересы "Национальной медиа группы" (НМГ), но в итоге актив ушел "Газпрому". А глава "Газпрома" Алексей Миллер, с подачи как раз Сенкевича, пожаловался на это Дмитрию Медведеву, занимавшему тогда пост президента. "Слишком крепкая связка Кулистиков-Сенкевич-Миллер. Так что отставить Кулистикова может и не получиться", — говорит собеседник PublicPost, близкий к руководству "Газпром-медиа". Другой раздражающий фактор — близость Сенкевича и, соответственно, Кулистикова, к создателю НТВ Владимиру Гусинскому. "На НТВ пытались надавить через Сенкевича, когда его поймали на границе, он к Гусинскому ехал. Сенкевич тоже считается ненадежным, с Гусинским дружит. Его должны были убрать еще год назад, он даже со всеми попрощался. Но не убрали", — говорит источник. В октябре Сенкевич был задержан на таможне — при досмотре у него нашли антикварную медаль "За усердие" с портретом Николая II. По данным инсайдеров, награда предназначалась Гусинскому, в качестве подарка на 60-летие. Развития у этой истории не было. Но теперь, отмечает источник, Кулистиков, чтобы не вызывать дополнительного раздражения "выметает с канала всех людей, которые участвовали в Болотном сопротивлении".
Собеседники PublicPost рассказали, кто может прийти на место медиаменеджеров, скамейка запасных довольно большая. "На место Эрнста есть два человека — гендиректор "Национальной медиа группы" и РЕН ТВ Александр Орджоникидзе и гендиректор СТС Вячеслав Муругов", — говорит источник. Муругов, в частности, продюсировал сериалы "Маргоша", "Ранетки", "Папины дочки", писал сценарии "Песни года" и КВН. Орджоникидзе, напротив, бизнесмен — в разные годы руководил ОАО "Норильскгазпром" и "НТВ-плюс". Сейчас Орджоникидзе, как глава НМГ, контролирует 68% РЕН ТВ, 25% "Первого канала", 72% ТРК "Петербург", 100% "Русской службы новостей", а также издательский дом "Ньюс медиа" (Lifenews.ru, газета "Известия"). Кандидатура Орджоникидзе наиболее близка к реальности еще и потому, что, по данным инсайдеров, в ближайшее время НМГ может купить еще акций "Первого" — сейчас 51% принадлежит государству, а остальные — структурам Романа Абрамовича (именно он два года назад уже продал НМГ 25%). Сделка пока не закрыта.
"Будет большая рокировка. Мне кажется это достаточно вероятным, — подтверждает Алексей Венедиктов. — Понятно, что существуют менеджеры XXI века, которые готовы занять посты на первых трех каналах. Это и заместители Добродеева Антон Златопольский и Дмитрий Медников, это и Маргарита Симоньян, нынешний руководитель телеканала Russia Today". Симоньян, говорит источник в медиасообществе, могут отдать НТВ, ее кандидатуру лоббируют и Лесин, и Алексей Громов. Но абсолютно все собеседники PublicPost утверждают — любое решение по срокам и по кандидатурам будет приниматься только одним человеком, Владимиром Путиным.

http://www.vsetv.com/tvevent_9693.html


http://adindex.ru/news/media/2013/01/14/95997.phtml


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 15.1.2013, 8:56
Сообщение #125


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4835
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Телеканал О2ТВ собирается на биржу
Телеканал О2ТВ (далее – "Телеканал") сообщает о начале процесса преобразования из общества с ограниченной ответственностью в открытое акционерное общество. Планируется, что телеканал станет открытым акционерным обществом уже летом 2013 года. Решение о реорганизации телеканала О2ТВ было принято в конце декабря 2012 г. на заседании Совета директоров головного общества телеканала, ОАО "О2ТВ" (далее – Эмитент). Телеканал является 100%-ным дочерним обществом Эмитента. Таким образом, телеканал О2ТВ после акционирования сможет в течение 5 ближайших лет самостоятельно привлекать финансирование для осуществления новых проектов в области телевещания – в частности – для развития вещания в странах СНГ. Финансирование может привлекаться за счет эмиссий ценных бумаг реорганизованного телеканала. В течение 5 лет телеканал, преобразованный в открытое акционерное общество, может продать миноритарный пакет акций стратегическим партнерам или
инвесторам. В связи с этим, руководство телеканала и руководство Эмитента не исключают, что акции телеканала О2ТВ в дальнейшем могут быть допущены к торгам на Московской Бирже. Акционирование телеканала О2ТВ не окажет влияния на размер уставного капитала и номинальную стоимость акций Эмитента. Эмитент не планирует в этом или последующих годах дополнительных эмиссий акций для целей финансирования телеканала О2ТВ.


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 28.1.2013, 13:14
Сообщение #126


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



ТВ Центр в феврале изменит структуру информационного вещания

Это отразится на времени выхода ряда программ, а передача "Город новостей", вечерние выпуски которой появятся на телеканале, будет дополнена серией спецрепортажей "Наша Москва" о жизни столицы.

"ТВ Центр" с 4 февраля поменяет структуру информационного вещания, что отразится на времени выхода ряда программ, а передача "Город новостей", вечерние выпуски которой появятся на телеканале, будет дополнена серией спецрепортажей "Наша Москва" о жизни столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе канала.

"Дневной новостной блок, состоящий по будням из выпуска "Событий" и следующего за ним "Города новостей" будет дополнен линейкой 15-минутных спецрепортажей "Наша Москва", которые будут выходить по будням в 15.10", — сообщается в пресс-релизе телеканала.

Уточняется, что задача проекта — "рассказать о том, как меняется, развивается и чем живет современная Москва, какие задачи решают городские власти, какие цели ставят на будущее". Спецрепортажи "Нашей Москвы" будут посвящены проблемам здравоохранения, образования, транспорта и метрополитена.

В эфире телеканала появятся вечерние выпуски программы "Город новостей", которые будут выходить в 19.30 по будням, говорится в сообщении.

"С появлением вечернего выпуска мы сможем не только давать москвичам больше информации о жизни города, но и получим возможность возвращаться к темам, о которых начинали рассказывать днем, расширяя и добавляя информацию", — цитирует пресс-служба руководителя программы "Город новостей" Ирину Волкову.

Вечерний выпуск программы "События" — программы о важнейших событиях дня в Москве, в России и за рубежом — по будням будет выходить с 4 февраля не в 19.50, как раньше, а в 22.00, уточняется в релизе.

Ежедневный информационный проект "Город новостей" о главных московских событиях выходит на телеканале с декабря 2012 года. Ведущими программы попеременно являются Артем Константинов, знакомый телезрителям "ТВ Центра" по программе "Московская неделя", и Ольга Жук,

http://inmsk.ru/news_society/20130125/357351689.html


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 30.1.2013, 8:30
Сообщение #127


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4835
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Россия 24 покоряет Украину

Число зрителей канала "Россия-24" в Украине за год удвоилось, сообщают Вести.Ru. Этому способствовало появление канала в кабельных сетях. Раньше он был доступен только в спутниковом или интернет вещании. "Россия-24" пользуется спросом и в небольших городах, не только в столице. Аудитория канала к концу 2012 года
насчитывает более одного миллиона зрителей. Многим интересно быть в курсе российских новостей и трактовки событий в Украине. Телеканал "Россия 24" вещает в странах СНГ, Балтии и ближнего зарубежья. Киргизия ретранслирует канал не только по кабелю, но и в дециметровом диапазоне. Российский канал повлиял на телевизионный рынок Казахстана: "по его мотивам" был создан новостной телеканал "24 KZ". В 2013 году каналу "Россия 24" исполнится 7 лет. Ежедневный охват аудитории – 7 млн 800 тыс. зрителей, почти 12%. Канал сотрудничает с около 50 только эфирных вещателей, он присутствует в 200 крупных кабельных сетях, сетях IPTV России и других стран.


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 5.2.2013, 13:26
Сообщение #128


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



РБК дает ребрендинг

Группа компаний РБК начала масштабный ребрендинг своих медийных проектов. Будет изменен как логотип компании и визуальное оформление, так и сама концепция медийных продуктов холдинга. РБК изменит дизайн ресурсов, стиль подачи информации, а также наполнение и саму структуру проектов. В частности, будет расширено направление бизнес-информации и запущены новые контентые проекты и сервисы.
читать дальше
Ребрендинг компании напрямую связан с преобразованием холдинга, которое проводится последние месяцы. Как пояснил в своем интервью Sostav.ru генеральный директор «РБК» Сергей Лаврухин, сейчас ведется оптимизация всех проектов холдинга по принципу их доходности. «Если говорить о стратегии, вопрос заключается в том, насколько эффективно у нас работает то или иное подразделение. Мы сейчас проводим аттестацию всего холдинга силами внешнего подрядчика... За последние месяцы мы уже закрыли несколько проектов внутри холдинга, которые были дотационными, а также несколько стартапов с непонятным будущим», - рассказал он.

Так, в середине декабря стало известно, что РБК-ТВ покидают главный редактор канала Анна Уварова, а вместе с ней еще пять ведущих сотрудников телеканала, в том числе главный редактор и программный директор.
В конце декабря стало известно, что с начала января прекращает свое существование печатная версия газеты "РБК Daily" в Санкт-Петербуге. В холдинге это объяснили тем, что аудитория сайта превысила аудиторию печатной версии, а сама печатная версия газеты убыточна.

По мнению аналитика Finam Global Нелли Матвеевой, решение о ребрендинге и качественном изменении стратегии с максимальным акцентом на развитии наиболее современные информационных каналов – шаг вполне логичный.

«На сегодняшний день именно сегмент видеоконтента характеризуется самыми высокими темпами роста и рекламной емкостью. Одновременно это направление сохраняет наиболее значительный потенциал. В том числе, в рамках формирования кардинально новых систем распространения и потребления информации, связанных с развитием технологий передачи данных и расширением экосистемы соответствующих потребительских устройств. Нельзя исключать, что эффективная перестройка и оптимизация бизнеса позволят компании значительно усилить позиции на, безусловно, очень конкурентном и быстроменяющемся российском медиарынке», - добавила она.

РБК – это медиахолдинг, в состав которого входит более 20 контентных ресурсов с аудиторией порядка 60 млн человек в месяц, а также телеканал РБК, аудитория которого в России более 20 млн зрителей в месяц. Кроме того, холдинга включает ежемесячный деловой журнал РБК, ежедневная деловая газета "РБК Daily", ежемесячный журнал «Наши деньги», B2B-издание об IT и высоких технологиях Cnews. Аудитория печатных проектов составляет примерно 1,5 млн читателей в месяц.


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 6.2.2013, 3:48
Сообщение #129


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4835
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



ВГТРК запустят цифровые часы, ведущие обратный отсчет времени до Игр-2014

За год до открытия Олимпиады в Сочи, 7 февраля, на телеканалах ВГТРК запустят цифровые часы, ведущие обратный отчет времени до
зимних Игр-2014. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе телерадиовещательной компании. Российский телезритель сможет увидеть все соревнования Олимпийских игр в полном объеме - эфирные и тематические каналы холдинга ВГТРК выделят для этого максимум времени и будут вести прямые трансляции со всех площадок. По словам представителя телерадиовещательного холдинга, только на каналах ВГТРК Олимпиада будет показана в максимальном объеме - от первого старта до полного завершения.

7 февраля - дату, когда до начала зимних Олимпийских игр 2014 года останется один год, - торжественно отметят по всей России. В этот день с утра будет дан старт Всероссийскому обратному отсчету дней до первой в истории России Белой Олимпиады: в административных центрах восьми федеральных округов - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске и Хабаровске в 11 часов / время местное/ - будут открыты часы обратного отсчета до Олимпийских игр.


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 15.2.2013, 21:06
Сообщение #130


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Астероид 2012 DA14
Телеканалы Дождь и Дождь HD и Россия 24 в прямом ефире в 23.00 по мск покажут рекордное сближение астероида 2012 DA14 с Землёй


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2025, 16:11