IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация о российских телерадиоканалах
Frocus
сообщение 19.10.2008, 19:08
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 19474
Регистрация: 11.9.2004
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В этой теме будем делиться любой информацией о теле- и радиоканалах РФ:

1. описания,
2. логотипы,
3. карты покрытий,
4. скриншоты.

Вся информация, со временем, будет заноситься в реестры сайта www.frocus.net и www.frosat.net .

Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Начать новую тему
Ответов (80 - 89)
Evron
сообщение 29.8.2012, 13:44
Сообщение #81


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
"Ну, погоди!" на ВГТРК теперь смогут показывать только после 23 часов

Мультфильм "Ну, погоди!", на котором выросли несколько поколений телезрителей, в связи с новым законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который вступит в силу 1 сентября, попал в категорию "18+", и его перенесут в ТВ-программе на поздний вечер – после 23 часов. Об этом "Вестям" сообщила руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяна Цыварева.

"Вырезать в нем мы, конечно, ничего не будем. И у нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером", — признаётся руководитель студии детских и юношеских программ ВГТРК. Поэтому теперь этот мультфильм будет в вечернем показе


значит мы смотрели эротику shok.gif shok.gif shok.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 29.8.2012, 18:12
Сообщение #82


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
ВГТРК опровергла сообщения о переносе "Ну, погоди!" на ночное время

ВГТРК опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что с 1 сентября мультфильм "Ну, погоди!" будут показывать на телеканалах холдинга после 23:00. Советник председателя медиахолдинга Виктория Курчер сообщила РИА Новости, что решение о переносе времени показа мультфильма еще не было принято.
Ранее сайт "Вести", входящий в ВГТРК, опубликовал интервью с руководителем студии детских и юношеских программ ВГТРК Татьяной Цываревой об изменениях в детских программах с момента вступления в силу закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Цыварева, в частности, заметила, что в категорию "18+" попал мультфильм "Ну, погоди!" - из-за сцен, где волк курит. "Вырезать в нем мы, конечно, ничего не будем. И у нас только два варианта – либо нарушать закон, либо показывать поздно вечером", - добавила сотрудница ВГТРК.

Заявление Цываревой разошлось по СМИ и стало причиной бурного обсуждения в блогосфере. Кроме того, источник в компании "ТМК-Медиа", владеющей правами на показ "Спокойной ночи, малыши!", заявил, что сцены, где курит волк или крокодил Гена, будут вырезаны из мультфильмов для показа в передаче.

Виктория Курчер, однако, заметила, что это было не утверждение, а "разговор на тему принятого закона". Курчер добавила, что холдинг собирается начать работать с новым законом и "смотреть, где какие проблемы могут появляться".

Между тем, заместитель главы Роскомнадзора Максим Ксензов заявил, что "Ну, погоди!" не стоит ограничивать по времени показа на телеканалах, так как мультфильм можно отнести к художественной продукции, обладающей культурной ценностью.

Закон "О защите детей" был принят в конце 2010 года и подписан Дмитрием Медведевым в феврале 2011 года. Закон запрещает распространение в печатной или аудио- и видеоформе материалов порнографического содержания, а также вводит возрастные ограничения "6+", "12+", "16+" и "18+". К последней категории относится информация, которая может рассматриваться как пропаганда противоправных или опасных для жизни действий, употребления алкоголя, курения, азартных игр и занятий проституцией, а также которая ставит под сомнение семейные ценности и уважение к родителям.

Закон вступает в силу 1 сентября. В течение месяца Роскомнадзор собирается изучать, как применять этот закон по отношению к СМИ, и к концу сентября представить рекомендации по использованию норм закона в отрасли.


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 4.9.2012, 17:50
Сообщение #83


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
[03-09-2012]
«Видео Интернешнл» не выдержала паузу


Управляющий телеканалами Disney и «Муз ТВ» холдинг ЮТВ продлил истекающие в этом году контракты с группой «Видео Интернешнл» (ВИ), в 2009–2010 годах контролировавшей более 35% продаж телерекламы. Эти контракты придется расторгнуть, если Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признает, что и по итогам 2010–2011 годов доля ВИ по-прежнему превышала 35%.

Контракты ВИ на обслуживание каналов Disney и «Муз ТВ» (вскоре сменит название на просто «Ю») продлены на очередные пять лет, сообщила заместитель директора по корпоративным коммуникациям ВИ Елизавета Свиридова. По ее словам, условия контрактов остались неизменными. «Мы, в свою очередь, подтверждаем ответы ВИ»,— заявила представитель ЮТВ Анастасия Заболотная.

В июне ВИ уже продлила на очередные пять лет также истекающие в этом году договоры на обслуживание телеканалов холдинга «ПрофМедиа» ТВ-3, MTV и «2х2». Таким образом, группа рассчитывает продолжить в следующем году сотрудничество с восемью вещателями. Помимо уже упомянутых активов ЮТВ и «ПрофМедиа» это еще «Первый канал», РЕН ТВ и «Пятый».

Еще двум холдингам — «СТС Медиа» (СТС, «Домашний» и «Перец») и ВГТРК («Россия 1» и «Россия 2») — ВИ сейчас оказывает консультационные услуги. Эта новая форма сотрудничества стала следствием вступивших в силу с января 2011 года поправок к закону «О рекламе». Они запрещают эфирным телеканалам, вещающим в пяти и более субъектах РФ, заключать договоры с контрагентом, чья доля «в сфере продаж телерекламы» превышает 35%. Доля рассчитывается от всех рекламных бюджетов, поступивших на эти эфирные телеканалы за два года, предшествующие заключению договора. В законе уточняется, что доля более 35% считается критической при «национальном либо региональном размещении». То есть реклама, транслирующаяся в национальном эфире (когда один и тот же ролик выходит во всех городах вещания канала), считается отдельно от региональной (когда в каждом городе выходит свой, предназначенный именно для этого региона ролик).

По оценке АКАР, объем рекламы эфирных телеканалов по итогам 2011 года составил 128,9 млрд руб. без НДС (рост к 2010 году — 18%). «Квенди Русмедиааудит» оценивает возможный доход ЮТВ от размещения в федеральном эфире с НДС и комиссией продавца в 3,485 млрд руб. (+83% к 2010 году).

По итогам 2009–2010 годов доля ВИ при национальном размещении составила 36,04%, при региональном — 25,56%, подсчитала прошлой осенью ФАС. Но при перезаключении договоров с «ПрофМедиа» и ЮТВ необходимо смотреть на долю ВИ по итогам уже 2010–2011 годов. Эти данные служба пока еще не обнародовала.

“Ъ” еще в июне отправил запрос в ведомство с просьбой разъяснить, как следует вести себя вещателям и их сейлз-хаусам в ситуации, когда доли неизвестны. Закон «О рекламе» не устанавливает требований по определению долей федеральных телеканалов и их публикации, ответил заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров. Но, по его словам, служба все-таки направила запросы на каналы, чтобы подсчитать доли за 2010–2011 годы. В пятницу в ведомстве уточнили, что готовы будут их назвать в этом месяце.

По итогам 2010–2011 годов доля ВИ вряд ли снизилась, наоборот, скорее всего, она увеличилась, предупреждал “Ъ” еще 23 января. Дело в том, что в 2011 году сократилась рыночная доля «СТС Медиа»: рекламные доходы каналов холдинга росли медленнее, чем весь объем всего телерекламного рынка. Не было заметного роста и у ВГТРК. Зато минувший год был очень удачным как раз для клиентов ВИ. К примеру, гендиректор ЮТВ Дмитрий Сергеев ранее признавал, что по динамике рекламных доходов канал «Семерка» (на его базе в январе был запущен Disney) существенно опередил весь рынок.

Если подтвердится, что доля ВИ при национальном размещении по-прежнему превышает 35%, уже перезаключенные контракты с «ПрофМедиа» и ЮТВ придется расторгнуть, следует из ответа господина Кашеварова. «Если такое случится, будем приводить структуру наших отношений с телеканалами в соответствие с законом»,— говорит Елизавета Свиридова. Анастасия Заболотная и пресс-секретарь «ПрофМедиа» Екатерина Осадчая этот вопрос комментировать отказались.

Изменение формата сотрудничества с телеканалами для ВИ оказалось некритичным. Стандартная комиссия ВИ при продаже телерекламы составляет 12%. Вознаграждение ВИ за консультационные услуги — те же 12% за вычетом фиксированной платы за предоставленное программное обеспечение.

Сергей Соболев


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 6.9.2012, 21:56
Сообщение #84


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
СМИ: Лицензии на вещание канала «Звезда» аннулируют

Национальная телевизионная компания «Звезда», принадлежащая Министерству обороны, остается без частот вещания на территории России, пишут «Известия». По данным газеты, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров направил министру обороны Анатолию Сердюкову письмо, где указал, что правительство поручило обеспечить передачу частот, которые использует для эфирного вещания телеканал «Звезда» Общественному телевидению (ОТР). Технически передача будет проходить через аннулирование семи лицензий «Звезды».

Вещание Общественного телевидения должно быть запущено 1 января 2013 года. Поэтому необходимо, чтобы оформление документов и решение организационно-технических вопросов завершились к концу декабря 2012 года, пишут «Известия».

Инициировать аннулирование лицензий «Звезды» должно Министерство обороны, затем решение вынесут на общее собрание акционеров ТРК «Звезда». К 1 декабря заявление об аннулировании лицензий должно поступить в Роскомнадзор. Между тем на подготовку решения акционеров может потребоваться около трех месяцев.

Таким образом, поставлена точка в деле передачи частот «Звезды» Общественному телевидению России. Генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко сообщил, что ему известно об аннулировании лицензий на вещание «Звезды», однако от дальнейших комментариев отказался.

Впрочем, еще в августе министр обороны предпринял последнюю попытку сохранить деньги, которые выделялись из бюджета «Звезде». По данным источника в правительстве, Сердюков обращался к Дмитрию Медведеву с просьбой оставить без изменений субсидии для ТРК «Звезда» в ведении Минобороны.

По его мнению, прекращение финансирования «Звезды» государством приведет к ликвидации телеканала. Министр обороны в своем письме также уточнял, что для вещания ОТР в 10 городах страны, в том числе в Москве, Калининграде, Владивостоке, частоты передавать не требуется, ведь в этих регионах запущено вещание в цифровом формате.

Заместитель министра обороны и член совета директоров телеканала «Звезда» Николай Панков сказал, что «все будет сделано все в интересах Общественного телевидения России».

Указ о создании в России Общественного телевидения был подписан в апреле 2012 года, в июле президент Путин утвердил состав совета создаваемого телевидения и кандидатуру главы Международной академии радио и телевидения Анатолия Лысенко на должность генерального директора структуры. Целевой капитал телевидения будет сформирован за счет публичного сбора денежных средств. Однако деньги на первый год существования будут выделены государством.

Телеканал «Звезда» доступен в 1 тыс. 630 населенных пунктах в 79 субъектах Российской Федерации. Потенциальная аудитория канала составляет более 64 млн человек


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 11.9.2012, 14:37
Сообщение #85


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
РЕН ТВ со скандалом закрывают, лишая лицензии

У оппозиционного телеканала «РЕН ТВ» отзывают лицензию на вещание. Такое решение может быть принято уже в четверг, на расширенном совещании Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Официальным поводом для проведения совещания с целью окончательного решения о судьбе телекомпании стало «неоднократное нарушение телеканалом «РЕН ТВ» требований закона «О средствах массовой информации», особенно в части обеспечения необходимого плюрализма мнений».

«Под мониторингом находились все телеканалы с национальным покрытием — проверялось соблюдение плюрализма мнений и политического плюрализма. К сожалению, результаты доклада показали, что политика этого телеканала никак не изменилась.

Применялись санкции постепенно, так, как предусматривает Федеральный закон «О телевидении и радиовещании», пока они не переступили последнюю черту. Частота на котором они вещают, будет вынесена на конкурс», — заявил пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков.

Вынесенное решение Роскомнадзора должно быть опубликовано в правительственной «Российской газете», и только после этого оно обретет юридическую силу.

Представители телеканала считают отзыв лицензии на вещание откровенно политическим шагом. «Это политическое решение, это чисто политическое обоснование. Хочу сказать, что это является продолжением политики сегрегации прессы. Мне также известно другое, что лицензия освобождается для определённого канала», — заявила заместитель главного редактора телеканала Марианна Максимовская.

Ранее Роскомнадзор неоднократно накладывал финансовые штрафные санкции на телеканал «РЕН ТВ» и запрещал транслировать в прайм-тайм.

По неофициальным данным, последней каплей и поводом для столь жёстких мер мог стать репортаж Вячеслава Николаева «Битва на пилораме», который вышел в эфир на телеканале в программе «Неделя» 30 июня. По мнению экспертов, однобокое освещение событий в посёлке Демьяновка Кировской области содержит в себе признаки экстремизма и действий направленных на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.

«Обстановка в регионах накалена до предела, — рассказывает Владимир Стерхов, глава Института исследования национальностей России. — Рамзан Кадыров выдвигает территориальные претензии к Ингушетии. Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков требует у Чеченской Республики передать под краевую юрисдикцию Наурский, Шелковской и Надтеречный районы Чечни. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв создаёт собственную армию из числа казаков. Россия полыхает в огне межнациональных конфликтов. На этом фоне нагнетание обстановки телекомпанией с национальным покрытием, которой безусловно является «РЕН ТВ», выглядит подливание масла в огонь, поэтому лишение телеканала лицензии на вещание выглядит вполне логичным и закономерным».

источни


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 19.9.2012, 15:52
Сообщение #86


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Власти России намерены активнее вмешиваться в работу телеканалов

Программа передач ряда каналов может быть серьезно скорректирована. На федеральных каналах будут показывать документальные фильмы и прямые трансляции национальных праздников. Разработкой национальной темы в информационном телепространстве займется Гильдия межэтнической журналистики. Однако представители телеканалов пока не подтвердили эту информацию.

Как сообщает газета "Известия", секретный план программы был утвержден Межведомственной рабочей группой по вопросам межнациональных отношений, которую возглавляет вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак. Согласно правительственному источнику газеты, на телеканале "Мир" организуют прямые трансляции с празднования Сабантуя (народный татарский, чавашский и башкирский праздник). Для молдавской диаспоры покажут празднования Дня весны. А вот трансляций с еврейских празднований, а также буддистских обрядов не ожидается.

Разрабатывать национальную тему будет Гильдия межэтнической журналистики. В интервью "Русской службе новостей" муфтий Чечни Султан Мирзаев поддержал идею освещения национальных обычаев. По его мнению, это может укрепить межконфессиональные отношения. Однако аналитики медиасферы придерживаются другой точки зрения и подчеркивают, что по закону о СМИ власти не должны влиять на контент

источник


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 29.9.2012, 23:04
Сообщение #87


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
СНГ доплатит за «Мир»
В рамках создания информационного телеканала «Мир 24» на базе Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» (МТРК «Мир») страны СНГ выделят 194,6 млн рублей, говорится в проекте «Финансово-экономического обоснования информационного телеканала «Мир 24» на базе межгосударственной телерадиокомпании «Мир» (имеется в распоряжении «Газеты.Ru»).
Средства будут выделяться в течении трех лет. В первый год будет выделено более 63 млн рублей, во второй год более 65,7 млн рублей, в третий год более 65,9 млн рублей. Документы готовятся к подписанию в рамках встречи глав правительств стран содружества в Ялте, запланированной на 28 сентября.
Денежные средства будут расходоваться в первую очередь на оплату труда сотрудников (114,056 млн рублей), приобретение нового оборудования (30,75 млн рублей) и на расширение сети вещания на территории стран СНГ (49,798 млн рублей). Распределять финансирование между странами СНГ будут в зависимости от численности населения в каждой из стран. Больше всего заплатит Россия – более 140,1 млн рублей, Казахстан – более 14,9 млн рублей, Белоруссия – более 9,3 млн.
Но большинство стран (Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан, и Таджикистан) согласились финансировать программу с оговоркой, что выделят на ее реализацию не более, чем предусмотрено в их государственном бюджете.
В программе примут участие шесть стран СНГ: Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан. От участия отказались Азербайджан, Молдова, Туркменистан и республика Узбекистан. Будет ли участвовать в программе Украина – неизвестно: украинская сторона принимает к сведению информацию о деятельности МТРК «Мир». В расчетной таблице расходов указаны Азербайджан и Молдова, которые не подписали соглашение, а также Грузия, которая вышла из состава СНГ в 2009 году, но сохранила с членами содружества межведомственные соглашения.

Телеканал «Мир» был создан в 1992 году, странами, входящими в СНГ. Задача телеканала – освещать политическое, экономическое и гуманитарное сотрудничество государств-участников СНГ, а также формирование общего информационного пространства и содействие обмену информацией. В 2008 году бюыло принято Решение Совета глав правительств СНГ «О повышении эффективности работы Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» в период перехода на полномасштабное теле- и радиовещание каналов».
Штаб-квартира телеканала находится в Москве, национальные филиалы и представительства в девяти странах. Телеканал ведет круглосуточное телевизионное вещание на территориях всех стран CHГ (за исключением Туркменистана), а также Грузии и Балтии, говорится на сайте телеканала «Мир». Аудитория телеканала превышает 60 млн человек. В конце 2010 года телеканал запустил новостной мультимедийный портал, сейчас его аудитория составляет 2 млн человек в месяц.

gazeta.ru


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 7.10.2012, 12:31
Сообщение #88


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Телеканал «ТВ Центр» объединится с «3 каналом»

Телеканал «Московия», вещающий под брендом «3 канал», будет интергирован в телеканал «ТВ Центром», сообщает издание «Коммерсантъ».
В конце сентября правительство Москвы выкупило «Московию» у компании у АФК «Система» Владимира Евтушенкова, став полным собственником телекомпании, сообщает km.ru.
Пока вопрос о полном слиянии «Московии» и «ТВ Центра» находится на стадии согласования. Однако, как сообщает издание, «ТВ Центр» выкупает у «Московии» четыре программы — «Право голоса», «Треугольник», «Города мира» и «Врача вызывали?».
«Московия» под брендом «3 канал» вещает несколько часов в день на одной частоте с «ТВ Центром». На сегодняшний день «Московия» является убыточной компанией, которая нуждается в дотациях правительства города.

источник


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 11.10.2012, 17:21
Сообщение #89


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 12047
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Информационный телеканал "МИР 24" начнет вещание не позднее 1 января

Эфир нового информационного телеканала "МИР 24", который с нового года запускает межгосударственная телерадиокомпания "Мир", будет состоять из новостей, большого количества прямых трансляций и документального кино, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости председатель МГТРК Радик Батыршин.
Он отметил, что они рассчитывают начать вещание нового канала не позднее 1 января.
"Выпуски новостей каждые полчаса, между ними короткие рубрики 2-3 минуты традиционные, и самый длинный формат - это традиционный наш конек - это документальное кино", - сказал Батыршин.
Он напомнил, что МГТРК "МИР" получил последнее ТЭФИ за лучшую операторскую работу в документальном цикле "Народы России".
"Если говорить о концепции сетки - это концепция информационного страноведческого канала и культурологического. Понятно, что традиционные рубрики для такого рода каналов - это "Афиша", Курсы валют", это анонсы политических событий, это прямые трансляции крупнейших политических событий, потому что российский зритель забывает о том, что в других странах другие национальные праздники", - добавил президент телерадиокомпании.

"И очень много прямых трансляций. Мы всегда их сокращали до 52 минут, наш традиционный формат", - сказал он.
По словам Батыршина, сейчас на телеканал оформляются 136 человек.
"Затраты я бы пока умолчал... Затраты достаточно скромные, мы не пытаемся соревноваться с такими авианосцами на медийным рынке, как ВГТРК, у нас есть целевая аудитория. Мы - маленький нишевой скромный спутниковый круглосуточный канал, имеющий, как и сотни информационных каналов в мире, приставку "24", - сказал он.
Батыршин также добавил, что на телеканале звездных журналистов не будет. При этом он отметил, что для "нишевого канала", каким и является "МИР 24", очень важна узнаваемость, в том числе по лицам.
"Я не хотел бы иметь молодые лица в кадре, потому что зритель доверяет тому, кто старше пятидесяти. Но таковых нет, поэтому мы выращиваем, как и все, и идем по пути создания телевизионной кузницы кадров", - добавил он.
По словам Батыршина, основная аудитория канала - это мужчины от 25 до 45 лет, с высшим образованием и доходом выше среднего, живущие городах с населением от 500 тысяч до миллиона человек.
Межгосударственная телерадиокомпания "Мир" была создана в октябре 1992 года Соглашением глав государств-участников СНГ в целях освещения их политического, экономического и гуманитарного сотрудничества, формирования общего информационного пространства Содружества. МГТРК ведет круглосуточное телевизионное вещание на территориях всех стран СНГ (за исключением Туркмении) с охватом аудитории свыше 50 миллионов человек.

источник


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 11.10.2012, 20:09
Сообщение #90


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4835
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



В этом году «Россия 2» не будет транслировать матчи чемпионата России по футболу. Телеканал «Россия 2» не договорился с руководством РФПЛ
о приобретении прав на трансляции матчей чемпионата России до конца 2012 года. Напомним, в конце сентября президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что переговоры между сторонами продолжаются. Лига рассматривала возможность продажи медиахолдингу ВГТРК права на показ одного матча из каждого тура. В настоящее время права на трансляции всех матчей российской премьер-лиги принадлежат телекомпании «НТВ-Плюс». Один матч каждого тура транслируется в эфире федерального канала НТВ.


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.7.2025, 18:01