![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_yuzd_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто какой тв использует для настройки? Хватит ли 7" ЖК? Как ведут себя эти ЖК на морозе? Это я в смысле если использовать ЖК тв с тюнером для настройки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19439 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Последние несколько лет настраивал свою моторную антенну с помощью временно отдалживаемого Dr.HD 1000S. Увы, но через какие только поломки не проходил. И коротко замыкался, и батарею меняли, и проблемы с прошивкой. В данный момент не используется, так как сначала перестала работать клавиатура на приборе (стёрлись контакты), а потом прибор перестал отзываться на команды пульта дистанционного управления. Сам пульт рабочий...
Этот прибор мне экономил очень много времени для настройки дуги! Форум, где разработчики общаются с пользователями линейки измерительных приборов Dr.HD: Dr.HD 1000S - http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=50504 Dr.HD 1000 Combo - http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=60397 Перед покупкой желательно внимательно ознакомиться с возможными проблемами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот именно из-за проблем первых выпусков приборов и отношения компании к их решению я до сих пор и не купил себе модель комбо. Хотя эта модель больше всего удовлетворяет моим техническим требованиям. В последних страницах темы на Телеспутнике народ пишет о выходе из строя динамиков. Мне допустим тот динамик сто лет сдался и при необходимости его можно заменить на подходящий, но сам факт говорит о низком качестве реализации "в металле" вполне неплохой разработки.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хочу !
![]() Возможности: - установки спутникового и эфирного телевидения, и спутникового интернета - установки радио антенн - установки и обслуживания систем сотовой связи, 3G/4G/LTE антенн и усилителей - сканирования ЭМ полей и эфира - обнаружения жучков - настройки и обслуживания различных RF устройств (от роутеров, и до радиоуправляемых ворот) - настройка радио-совместимости систем https://www.youtube.com/watch?v=M5hO2P35d0g P.S. Я почему-то не могу вставлять видео. Поэтому ссылка. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Последние несколько лет настраивал свою моторную антенну с помощью временно отдалживаемого Dr.HD 1000S. Увы, но через какие только поломки не проходил. И коротко замыкался, и батарею меняли, и проблемы с прошивкой. В данный момент не используется, так как сначала перестала работать клавиатура на приборе (стёрлись контакты), а потом прибор перестал отзываться на команды пульта дистанционного управления. Сам пульт рабочий... Этот прибор мне экономил очень много времени для настройки дуги! Форум, где разработчики общаются с пользователями линейки измерительных приборов Dr.HD: Dr.HD 1000S - http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=50504 Dr.HD 1000 Combo - http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?t=60397 Перед покупкой желательно внимательно ознакомиться с возможными проблемами. ![]() Тоже таким пользуюсь. новые прошивки, у меня 1.31 исправили многие неполадки, хотяб тот же самый КЗ. За год пользованния не было ни одного замыкания, настраивает быстро и не нагревается, как писали раньше. Аккумулятор держит хорошо, около 5 рабочих часов. Просаживает быстро только если вращать антенну от прибора. В таком случае её лучше подключать через ток. Новый же DR HD 500 Combo впечатляет, хотелось бы протестировать самому, ну или воотчию увидеть. -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2764 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А кто что посоветует что лутше брать бо я не могу разобратся
Dr.HD 1000S+ или Dr.HD 1000 Combo бо пора искать замену своему пинсионеру уже совсем состарился бедняга пора на пенсию. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Комбо позволяет и эфирку настраивать (цифровую) с возможностью просмотра эфирных каналов на экране. 1000+ позволяет смотреть только спектр эфирки.
Сам присамтриваюсь к єтим приборам. Модель 500 со смартфоном совсем не рассматриваю так как это не удобно при работе на лестницах, скатных крышах, в непогоду и т.д. -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1754 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2630 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хороший приборчик, но для работы в настольном варианте. Исходя из своей практики установок я бы предпочёл аккумуляторный прибор вот такого же плана всё в одном корпусе. Так же в защитном чехле с каким нибудь шнурком, дабы было за что его зацепить. Ну или хотя бы на шею повесить. По тому как если висишь на верёвках на крутой крыше, то как правило обе руки заняты, да плюс ещё и комплект инструмента с собой. Я за такой прибор, но всё в одном корпусе!
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2764 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Комбо позволяет и эфирку настраивать (цифровую) с возможностью просмотра эфирных каналов на экране. 1000+ позволяет смотреть только спектр эфирки. Сам присамтриваюсь к єтим приборам. Модель 500 со смартфоном совсем не рассматриваю так как это не удобно при работе на лестницах, скатных крышах, в непогоду и т.д. Надо будет подождать до зимы наверно, посмотреть как будет этими каналами может и в дольнейшем и не понадобится прибор. Может и спрас упадёт на всю эту хрень. Только пишут в хорактеристике что работает с видео наблюдением тока непонятно как. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Надо будет подождать до зимы наверно, посмотреть как будет этими каналами может и в дольнейшем и не понадобится прибор. Может и спрас упадёт на всю эту хрень. Я вот поначалу не придал эфирке большого значения. Но теперь хочется больших подробностей, чем просто спектр. В то время, год назад посчитал разницу в 80-100 еу между комбо и S+ солидной и предпочёл S+. Теперь наверно комбо взял бы. Так же согласен с hister по поводу неудобства смартфона. С другой стороны очень удобно двигаться без кабеля, т.к в принципе андроид не подвязан. Можно будет наверно сшить футляр под заказ, по типу часов, чтоб на руку или локоть крепить ![]() -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 714 Регистрация: 13.3.2013 Пользователь №: 25479 Спасибо сказали: 1070 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я вот поначалу не придал эфирке большого значения. Но теперь хочется больших подробностей, чем просто спектр. В то время, год назад посчитал разницу в 80-100 еу между комбо и S+ солидной и предпочёл S+. Теперь наверно комбо взял бы. Так же согласен с hister по поводу неудобства смартфона. С другой стороны очень удобно двигаться без кабеля, т.к в принципе андроид не подвязан. Можно будет наверно сшить футляр под заказ, по типу часов, чтоб на руку или локоть крепить ![]() Да, огромный плюс что нет привязки к кабелю. Но наручный чехол я проходил, неудобно, как его не выставишь а рука всё-равно в какой-то момент его развернёт от тебя. Но чехол надо будет придумать в любом случае. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 6:25 |