![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" ![]() |
|
|
![]() |
Гость_arkad_* |
![]()
|
эмулятор делаеться для того, чтобы купили тюнер, а если народ уже его купил, зачем делать, кому это надо.
|
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
(arkad) эмулятор делаеться для того, чтобы купили тюнер, а если народ уже его купил, зачем делать, кому это надо.
Прикольный коммент, даже не знаю как и ответить ![]() Не могу предположить в каком мире живёте вы и читаете ли вы новости, но я живу в Украине и имею дело с реальными вещами. А реальность такова, что после НГ всё станет. Сейчас нам звонят практически все оптовики и чуть ли не упрашивают хоть что-нибудь у них купить. У многих отмечать Новый Год можно начинать уже сейчас - продажи равны нулю. Весь этот эмуляторный ширпотреб народ начнёт сливать назад когда уже не за что будет кушать - появится масса техники б/у которая будет дешевле чем новая. Пример - хумаксы фоксы б/у, на которые сделали эмулятор, уже идут на ура, а 5200 качеством картинки даст фору любому современному тюнеру. Потенциальные покупатели, которые гребли эти антенны пачками, почти все по уши в кредитах и весной им будет уже не до антенн. Виасату придётся делать новые акции чтобы хоть что-нибудь продавалось, а Стронг уже звонит и упрашивает хоть что-нибудь купить. Только поздно уже, ихние тюнера ждали с прошлой весны, за это время на смену пришли всякие глобо, ортоны и прочий шлак с более богатыми функциями и той же ценой. Итог всего написанного: именно Стронгу выгодно будет сдать исходники чтобы написали эмулятор, если он хочет весной хоть как-то выжить, т.к. 7700 единственный технически достойный тюнер из всей ихней продукции сейчас. Как только будет эмулятор и работа без карты - он вставит всех конкурентов! |
|
|
Гость_arkad_* |
![]()
|
ну ты даешь!
виасат никогда небудет продавать тюнер с эму. особенно если в эму окажется сам виасат. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я бы назвал тему не Перспективы SRT7700 , а просто Перспективы спутникого ТВ.
И буквально сразу же мы вернемся в ветку Кризис ... жизнь жмет все сильнее ... |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(Minas) Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Со 10000% гарантии я заявляю ( не безпочвенно!!!) что эмулятора В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ НА ЭТОТ ТЮНЕР и этот проект! Так что это пустые домыслы и мечтания..... ссори...но это правда. :wink: Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды: (Minas) Итог всего написанного: именно Стронгу выгодно будет сдать исходники чтобы написали эмулятор, если он хочет весной хоть как-то выжить, т.к. 7700 единственный технически достойный тюнер из всей ихней продукции сейчас. Как только будет эмулятор и работа без карты - он вставит всех конкурентов!
Вот это Вы уважаемый Минас ошибаетесь....исходники и эмуляторы для Вижена в ближайшие годы не появяться в жизни! С полной ответственностью (по секрету!) это я Вам сообщаю! :wink: |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что такого можно будет увидеть на эмуляторе, если таковой задумают написать под СРТ 7700. НДС на балтийский Виасат ни за что и никогда
![]() ![]() -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
а на каком чипе этот тюнер? помоему СТИ7100, не так ли?
так для этого чипа есть уже прошивки с ему ![]() |
|
|
Гость_arkad_* |
![]()
|
чипа мало, срт 6155 чип сти5518 как и опена но прошивка то разная
|
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
(Георгий) Со 10000% гарантии я заявляю ( не безпочвенно!!!) что эмулятора В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ НА ЭТОТ ТЮНЕР и этот проект!
Так что это пустые домыслы и мечтания..... ссори...но это правда. :wink: Ну я знаю как минимум одного человека лично, который в своё время на пионер и позже на опенбокс сделал эмулятор абсолютно всех доступных кодировок без доступных исходников, просто методом подстановок и анализа с шестнадцатиричным кодом! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А снять блокировку отсутствия карты и того легче! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 2:22 |