![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Minas) .. высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество. (Minas) .. А снять блокировку отсутствия карты и того легче!
Есть рациональное зерно, но если Виасат не будет этого делать ни за что, то в чем интерес софтописателя, как ему отдачу от проданных уже тюнеров получить? |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ломанут и Вижн если захотят. Если ломанули Премьеру, Диги и в свое время +++ то Виасат не исключение. Все, что создано человеком им же будет и сломано.
Будет Вижн и открыто каналы вещать, вот увидите. ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
arkad
Я имел в виду что адаптировать готовое будет легче, чем писать с 0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Может я и отстал от жизни, незнаю, но Виженовские тюнера не имеют портов для перерпрошивок, а обновляются исключительно со спутника. Кто будет сидеть с паяльником в руках?
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
(Minas) Ну я знаю как минимум одного человека лично, который в своё время на пионер и позже на опенбокс сделал эмулятор абсолютно всех доступных кодировок без доступных исходников, просто методом подстановок и анализа с шестнадцатиричным кодом!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А снять блокировку отсутствия карты и того легче! Минас! Я их тоже знаю много грамотных людей лично...и не только этих.... :wink: так что то что написал , к сожалению правда. ( Не с бухты барахты же блюзнул...). |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
(Георгий) (Minas) Ну я знаю как минимум одного человека лично, который в своё время на пионер и позже на опенбокс сделал эмулятор абсолютно всех доступных кодировок без доступных исходников, просто методом подстановок и анализа с шестнадцатиричным кодом! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А снять блокировку отсутствия карты и того легче! Минас! Я их тоже знаю много грамотных людей лично...и не только этих.... :wink: так что то что написал , к сожалению правда. ( Не с бухты барахты же блюзнул...). Ну вы ближе к Стронгу, вам лучше знать. Но тогда они обречены на невероятно низкие продажи с начала 2009 г.. Я думаю в ихних интересах будет всё-таки сдать исходники ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Minas) Но тогда они обречены на невероятно низкие продажи с начала 2009 г.
Обречены все! Финансовый кризис! |
|
|
Гость_www.tv.net.ua_* |
![]()
|
Не будет в этом и других ресивервах эмуля..
походу тема из разряда фантастики ... если в ресивере 7700 начнет жить эму, то уйдет НДС.. Никогда НДС не даст добро на такие махинации .. так что фантазии это все ))))) |
|
|
![]()
|
|
(www.tv.net.ua) Не будет в этом и других ресивервах эмуля..
походу тема из разряда фантастики ... Жюль Верн тоже был фантастом, а народ и в небо взлетел и на батискафе нырнул ![]() Не важно будет или не будет, рано или поздно будет альтернатива, может намного интересней Вижена. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пройдет немного времени, и надеюсь все мы получим ответы на наши вопросы. Хотелось бы положительные :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:42 |