![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ходят слухи что SRT7700 подорожает...
Кстати, бисс вроде прикручивают уже. -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Новая рекомендованная цена называется на 50% выше.
А поддержка БИСС касается каналов, входящих в пакет Вижн и вещающих в этой кодировке с других транспондеров/спутников, т.е. добавят ТВ Киев. Поэтому пользователя не касается и он как раньше потребляет готовый продукт. А в связи с этим отмечено,что добавление Мегаспорта на данный момент не рассматривается. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
да уж...
Дирти вот звонил на Стронг в Киев, то сказали цену для диллеров -680 грн! Ранее было 420 грн. :? |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(lubhto) Новая рекомендованная цена называется на 50% выше.
точнее 61,78% |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Alexander) (lubhto) Новая рекомендованная цена называется на 50% выше.
точнее 61,78% Сейчас 497грн, будет 749грн. :? |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
ещё интересный факт... цена абонплаты к примеру в 135 грн. за Престижный пакет может меняться! :shock:
Сегодня мне это подтвердил их преставитель. такое предположение - набрать базу клиентов и к примеру к весне лупнуть Престижный по гривен 300... Вот тогда подстава будет.... полная... Проект хороший, тюнер нормальный , - но политика у Виженов паршивая.... а жаль... так всё начиналось... |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Георгий
Так по телеку рекламу дают, мол тюнер за 1 грн. Или это разводняк? |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
ага...тюнер за гривну....
но заплати за три месяца по 135 + 91 грн- активация карты. Короче пока что до нового года 500 грн. Сегодня к нам представители Вижена приезжали -пытались давить на нас, всего лишь двоих дилеров на наш город. Жёсткий был разговор. Виженовцы обещались -кто договор (новый) не подпишет -исключат из списков дилеров. Ну и флаг им в руки. На весь город будут сами приезжать с Киева ставить тюнера. :twisted: Они то пальцем тыкают, что дилер им обязан сделать, и ужесточают условия, а вот сами для того ,чтоб как то наладить разумные контакты с дилерами -ничего не делают. Ни рассылки новостей от них не дождёшься,.. ПО изменили -и как догадаться как тюнер должен ПО получить из режима стенбай ? (по новых правилах обновления софта) Эт хорошо,что записная книжка под рукой ...позвонил знакомым и всё выяснил... а другим ребятам что делать? Комиссионных не платят во время - согласно договору на протяжении 10 дней должны выплачивать, а то дождались пока бакс ломанулся к отметке 10.00 грн - тогда начали за лето лишь проплаты комиссионных. Я им рассказываю, что у меня по нескольким магазинам где продаёться разнообразная техника ,расставлена реклама Виасата, говорю продавец находит покупателя и хочет за это процентик,..конечно же (это ж не мои магазины и продавцы). Баксов 10-15... кто как. Т.е тюнер уже не может продаваться по 500 грн, а как минимум 600. Дык работает семь -восем точек и все довольны. Так представители с Вижена сказали ,что это очень плохо я поступаю ! Нужно ,чтоб все торговые точки по 500 продавали! А *процентик* продавцам я откуда то из других мест выискивал.- нефиг на тюнере накрутки делать! НИЗЗЯ!!! Во как! Всё время было так ,что часть заработка спрятал в апаратуру , гривен 150-200 сказал за работу - так можно и работать. А продавать их тюнер за то ,что взял, и сказать клиенту за работу по настройке тюнера - 300-400 грн? Да никто из клиентов и говорить не будет. Это ж небольшой городок... пять городских фирм и базарники за монтаж тарелки до 100 грн берут...как они выживают? а работать за 100 грн- я лучше на *кошках* заработаю. ![]() Пока что есть что ставить, из апаратуры , кроме Виасата. Смотрю нездоровую позицию развития политики Вижены начали. Вероятно продажи ниже их расчётов. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
А что тут удивительного? Я ещё весной после презентации написал что у них политика дебильная - и сами ничего не заработают и людям голову заморочат. Сейчас топик поищу свой, почитаю как тогда писал
![]() Почему вижену было не сделать так как Триколору? У тех тюнера разлетаются, мало того, не хватает всем - не дают больше 3-х регистрировать на один адрес. И никаких комиссионных не надо - надо мозги в голову, а дилеры сами прибегут. И регистрация по инету занимает 2 минуты, а здесь пока паспорт клиента перепишешь, потом начинаешь звонить по его дисковому телефону - постоянно разрывает, приходится по мобилке - там гривен на 50 наговоришь только чтоб карточку включили! У меня про вижн пока один комментарий - шиза косит наши ряды. Мы продали в этом месяце только 3 тюнера, осталось 2 и слава богу - больше не будем вообще предлагать. Больше гемороя чем заработка... |
|
|
![]()
|
|
А какие рассклады по Поверхности?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:43 |