IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Перспективы SRT7700
Гость_Minas_*
сообщение 19.12.2008, 12:19
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Сейчас Стронг расширяет сервисную сеть по Украине, возможно появится доступ к софту для SRT7700 и лично я предполагаю что в скором будущем сделают эмулятор и снимут блокировку на работу без карты. Тогда у этого ресивера очень хорошие перспективы: высокое качество изготовления для этой цены, поддержка MPEG-4, качество картинки. Плюс все, кто откажутся от виасата в ближайшем будущем в связи с кризисом, по договору обязаны будут вернуть карты, а тюнеров останется огромное количество.
Я знаю как у нас колхозники продают эти виасаты - ни слова об абонплате, парят пачками - "всэ бисплатно!" Уже потихоньку паника среди людей идёт - "а шо цэ за 135 грн., цэ шо стикы платыть надо будэ? А за шо? Та хай воно згорыть!" laugh.gif

+Цитировать сообщение
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответов (30 - 39)
Гость_Minas_*
сообщение 25.12.2008, 15:13
Сообщение #31

Гости

Частич. цитирование

(Alexander)
А какие рассклады по Поверхности?

А по Поверхности я вообще не понял - где продают комплекты? Может им и без покупателей хорошо живётся? laugh.gif

Если схема осталась прежняя, то есть едь с клиентом в Киев, заключай договор, бери тюнер в аренду - то нах этот идиотизм вообще нужен?

+Цитировать сообщение
Dirty
сообщение 26.12.2008, 1:23
Сообщение #32

Местный
**

Из: Украина, г. Житомир
Спасибо сказали: 24 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

в Киев ехать необязательно...сами отправляют после проплаты....
но пров не менее маразматичный нежели виасат...

люди от одной стоимости шарахаются...
но за эти деньги сервис полностью отсутствует...то на неделю вырубили полпакета, потом по одному каналу добавляют (получается надо объезжать всех клиентов добавлять, в этом плане виасат молодцы), обещаний своих не придерживаются (уже полгода брешут о канале "охота и рыбалка")...
рекламы нет...
толком денег не заработаешь т.к. везде есть их стоимость 2220 и больше платить не хотят, а за 70 грн вешать на себя такой головняк глупость...на всю область нас 2 дилера, но со вторым о единой цене уже полгода нельзя договорится (и такая ситуация смотрю у многих)...
куча бумаг при оформлении.....бывало везу один договор п+ и с десяток виасата - а по объему одно и тоже....
каждый месяц выдумывают новую мульку - то еще одну цифру к номеру договора добавь, то позвони, то скажи фамилию абонента, то телефон надо, то акты поменяли....
особенно мне нравится вопрос доверия!...когда надо срочно подключить абонента, а учитывая как сейчас работает банковская система (все платежи по безналу и деньги идут как минимум 1 день)и что отправки ресов производятся 3 раза в неделю, то не раз были предложения о сбрасывании платежек по факсу или мылу, чтобы ускорить процес установки оборудования....ага!...разогнались....п+ своим дилерам ни на йоту не доверяет и высылает ресы только когда видят деньги на счету...видите ли такое у них не практикуется...бывало по месяцу долги на стронге или ромсате висели, нормальные компании дают оборудование с отсрочкой платежа, а тут даже после проплаты надо непонятно чего ждать

в общем, было очень много надежд, когда почти одновременно появилось 2 украинских провайдера спутникового телевидения
но спустя полгода стало понятно что это просты идиоты, которые ни заработать не дадут, да еще и проблем тебе создадут...

--------------------
The things you own they end up own you

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 26.12.2008, 1:52
Сообщение #33

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Я вот одного не могу понять, а зачем фирме знать так много о клиенте?
Что это дает? Как влияет это на работу сервисов? :shock:

Я всегда думал, что тот кто платит заказывает музыку, а тут и забашляй и хрен получишь.

В самом начале я хотел стать диллером Виасата, но после нескольких "удачных" общений по електронной почте, понял, что просто не с кем говорить, даже и звонить не стал. По началу думал, что я очень придирчивый, но оказалось, что я таки не ошибся biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Gldanski2_*
сообщение 26.12.2008, 7:56
Сообщение #34

Гости

Частич. цитирование

Alexander

Видимо для того, чтоб уменьшить "утекание" ресиверов и карт в зоны, где их продавать нельзя. Вот в Тбилиси, у некоторых кабельных есть пакет "поверхность". Что то я сомневаюсь, что лицензия купленна на ретрансляцию smile.gif
Также, на шаринге практически нету "поверхности".

+Цитировать сообщение
Гость_ioan_*
сообщение 1.1.2009, 22:03
Сообщение #35

Гости

Частич. цитирование

Да какие там раклады,Немного больше спорта, и дорогой тюнер.Да и тот дают в оренду.Смотриш он твой, не платиш -отдай тюнер обратно.Клиенту то может пофиг,а вот дилерам непозавидуеш laugh.gif

+Цитировать сообщение
Tduty
сообщение 3.1.2009, 13:09
Сообщение #36

Местный
**

Из: Слобожанщина, Украина
Спасибо сказали: 50 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Судя из выше изложенного связываться "поверхность+"- мгоно гемора. А тут появился потенциальный клиент - из Брянска хочет "П+".
В России П+" официально продается?

+Цитировать сообщение
Гость_harly_*
сообщение 19.1.2009, 0:14
Сообщение #37

Гости

Частич. цитирование

при чем в этой теме П+ :?: Обсуждаем 7700, Вопрос по существу-никто не слышал или может уже знает как сие чудо отвязать от карточки. :?:

+Цитировать сообщение
alexey1982
сообщение 26.1.2009, 0:27
Сообщение #38

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Tduty в Москве и в Питере УЖЕ продают. Я сам лично видел на Юноне в Питере видел П+ за 21 000 р.

harly пока нет, но умельцы работает biggrin.gif

--------------------
Мир новостей - Все новости!

+Цитировать сообщение
Гость_agregat_*
сообщение 27.1.2009, 1:40
Сообщение #39

Гости

Частич. цитирование

Мдя...почитал я тут ...и усё понЯв.

Эти провы какието все поцьнутые.

Сам думал по троху осваивать платное ТВ. Тепер передумалsmile.gif

Для примера (мож кто читает ,из этих сверх секретных организаций,наши посты) хочу описать как работают диллеры кондитерских мега предприятий -таких как "Рошен" ,"Киев-конти" и других.

Которые не больше чем Виасат имеют денег. У моих знакомых всеголиш киоск кондитерский на рынке -но в товаре там под праздники крутятся не малые деньги. И чтобы мелкий бизнес брал продукцию именно ихней марки -эти менеджеры как мухи лезут в ларьки и всячески стараются дружить с хозяевами . В каждом городе по Украине у них склады и штат с автомобилями. Возят по сёлам во все любые по величине точки.
Кредиты товарные дают до штуки зелени (не смотря на курс и кризис)
Договора с клиентами имеют -но чисто формальные . Во все торговые точки дают (даром) буклеты и муляжи изделий . И для своей продукции даже стеллажи за свой счёт привозят.

Должника одного ,который уж очень долго крутил ихние бабки (месяца три пять штук гривнен) однажды просто подошли пацаны и слегка набили ему фары.smile.gif . Кредиты ничем не оформляются и висят просто на менеджере который имеет с суммы продаж большие премиальные -плюс зарплата до пол штуки зел. +авто от фирмы и КПК с интернетом.

Пока Виасат с Поверхностью не поумнеют и не поймут что не покупатель должен за ним бегать а на оборот -лучше к ним не обращаться. И не унижаться.':twisted:'

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 27.1.2009, 9:38
Сообщение #40

Гости

Частич. цитирование

На мыло пришло письмо, от мистера *Х*
Содержание:
Viasat /Ресиверы SRT7700 супер цена - 600 грн.(от 5 шт.)(и дешевле и мн.др.)
Здравствуйте, партнеры!
Предлагаю супернизкие цены на нужные Вам спутниковые ресиверы и другое оборудование.
Рассмотрю заявки на необходимое оборудование - предложу цену дешевле!!!
Договоримся!
Возможна доставка. Оплата по факту поставки в гривнах - наличка, 100% предоплата -безнал.
Тел. 8(04472)65651, 8-067-2330770, 8-093-3773747

..........................................................................................................
Это при том всё , что на днях от официального представителя продаж - Стронг Украина пришли вот такие цены:

Добрый день!
С 09.01.09 по 16.01.09 утверждена следующая цена на ресивер SRT 7700:
New
Retail 799 грн.
1-9 746 грн.
10-49 692 грн.
50-99 683 грн.
100-199 662 грн.
от 200 639,00 грн
.
.......................................................................................................
Хто ж так мудро замутил.... хе..хе
Официально продавать по 700 грн, а слева по 600. :wink:

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему