![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 9.6.2008 Из: Верховина Пользователь №: 5466 Спасибо сказали: 95 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Официальный веб-сайт - http://www.raduga-tv.tv
Количество абонентов на конец 2009 года - 70 000. [ссылка] К апрелю 2010 года: проданных карт - 150 000, активных абонентов - 90 000. Источник: интервью Сосновского на канале Эксперт ТВ. [ссылка] В августе 2010 года: продано более 225 тыс. карт доступа, из них 160 тыс. активированы, но реально платящих — 106 тысяч. [ссылка] Цитата Радуга ТВ было запущено в феврале 2009 года и по состоянию на 31 декабря 2009 года имеет 70 тысяч активных абонентов. Платформа предлагает пакет, в который входят более 50 телеканалов, в том числе основные российские федеральные и коммерческие каналы, а также российские версии таких ведущих международных телевизионных каналов, как Discovery,Eurosport,National Geographic и Jetix. В состав пакета входят телеканалы семейства Viasat (TV1000, TV1000 Русское кино, TV1000 Action, ViasatExplorer, ViasatHistory, ViasatSport). Стоимость телевизионного пакета Радуга ТВ составляет 300 рублей в месяц. Подписка оформляется с предоплатой сроком на три месяца или полгода. Платформа использует систему условного доступа Irdeto. Сигнал транслируется с использованием Северного луча спутника ABS-1 (75° East), оператором которого является российская телекоммуникационная ООО «Геотелекоммуникации», и распространяется на более 90% территории Российской Федерации. Оборудование и карту доступа для просмотра Радуга ТВ можно приобрести в дилерских сетях по всей России. http://www.televesti.ru/tvnews/1469-mtg-pr...putnikovoj.html Пакет Радуга-ТВ в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...8&sp=75#75e |
|
|
![]() |
Гость_daark_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
через письмо support получил пин, завёл кабинет и что я вижу - денежки не пришли.
На офф. сайте написано что денежки поступают на счёт в течении 1 рабочего дня, т.е. если проплатил вчера вечером, то скорее всего результат будет к вечеру понедельника, ладно, подождёмс. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
через письмо support получил пин, завёл кабинет и что я вижу - денежки не пришли. На офф. сайте написано что денежки поступают на счёт в течении 1 рабочего дня, т.е. если проплатил вчера вечером, то скорее всего результат будет к вечеру понедельника, ладно, подождёмс. ![]() Это хороший опыт. Я тоже собираюсь оплатить через Webmoney. Буду знать, что не стоит переводить средства в пятницу. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Я одно не понял, там же минимум оплаты по 3 или 6 месяцев, или можно ежемесячно платить?
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_daark_* |
![]()
|
через письмо support получил пин, завёл кабинет и что я вижу - денежки не пришли. На офф. сайте написано что денежки поступают на счёт в течении 1 рабочего дня, т.е. если проплатил вчера вечером, то скорее всего результат будет к вечеру понедельника, ладно, подождёмс. ![]() Парни , всё хокей, денежка капнула. ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Некоторые каналы (РЕТРО и другие), идут открыто в данный момент.
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые каналы (РЕТРО и другие), идут открыто в данный момент. Только вот смотреть там практически нечего. Лишь по "Охоте и Рыбалке" можно попасть на какую-нибудь занимательную передачу. С интересом посмотрел польскую и российскую передачи про охоту на оленей. Смотрел со смешанным чувством. Вроде бы не хорошо, что убивают, а с другой стороны... охота и охотники никогда не переведутся. |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Мне нравится "Усадьба" - много полезных советов, какраз ремонт делаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4716 Спасибо сказали: 38 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
То что сомтреть там нечего стало это точно!
Кто нибудь заметил каждые 15 -20 минут рекламма! Раньше то такого не было... Их по этому и открыли.. -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 3:59 |