"Удобности" на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Удобности" на форуме |
24.1.2006, 4:48
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
С 24 января каждый пользователь форума может использовать свою собственную АВАТАРУ (небольшой рисунок, идентифицирующий жителя форума ).
Это первый шаг. Также жду новые предложения по модификации форума для комфорта и удобства нахождения здесь. Frocus, web-admin -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
25.5.2020, 18:39
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Так можно и до транспондерных новостей докопаться. Этож народ тарелки крутит, мультифиды мастырит и частоты сканирует а денег в кассу не несет А те кто просто в окно смотрит так еще и электроенергию экономит а картинка то в hd получается. Можно,до чего угодно.Что они и делают.Просто по некоторым придиркам их можно послать в пешее эротическое а по некоторым нельзя.Они это прекрасно понимают и выкатывают в основном юридически значимые претензии.На заре этой программы мониторинга бывали проколы по жалобам с которых ржал весь интернет.Потом систему видать усовершенствовали,но как мне кажется выдачу найденного начали просто модерировать руками. Если про плюсов, то там стадион программеров сидит, любой раздел смотрят. Это не реально.Хоть два стадиона,для них их не сущестует. Только если нет аккаунта под это дело. А аккаунт есть это 100%,я на своем форуме в этом убедился.Там хитрые крысы сидят еще те... |
|
|
25.5.2020, 19:48
|
|
Писатель Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Всё это имитация бурной деятельности. Прочешут рунет и выпилят все ссылки на электрички так русские парни пойдут на украинские форумы и найдут всё там. Проще посадить команду в пару десятков человек и пусть зарегаются на всех биллингах, которые им гугл выдаст с украинского айпи а потом росскомнадзор пусть заблочит и так повторить пару раз пока юзерам не надоест
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
25.5.2020, 20:02
|
|
Местный активист Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Проще посадить команду в пару десятков человек и пусть зарегаются на всех биллингах, которые им гугл выдаст с украинского айпи а потом росскомнадзор пусть заблочит и так повторить пару раз пока юзерам не надоест Так и делается. Пока эта вся бадяга только началась 1 мая.У них лицензия-доверенность от НТВ+ до 1 июля.Как я понимаю от результатов этого периода будет известно будет ли дальше НТВ+ сотрудничать далее с исполнителем. Всю эту воду сейчас мутит не само НТВ+ непосредственно.Они только заказчики.Исполнители это некая(рекламу делать не буду) адвокатская коллегия,московская и весьма не мелкая.Надо думать что со своим штатом сотрудников,детективов,тягами среди ментов и прочими прелестями. Эти церемониться и миндальничать особо не будут,жалобу хостеру заслали быстрее чем за неделю.Я жалобу эту своими глазами видел(она у меня и осталась если что).Хорошо составлена,мне понравилось. |
|
|
25.5.2020, 20:39
|
|
Писатель Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Я думаю те московские адвокаты даже знают на каких хостеров они могут отправить бумагу а какие их сразу пошлют. Было бы это не так то русские давно бы уже закрыли интернет во всём мире.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
25.5.2020, 21:29
|
|
Я думаю те московские адвокаты даже знают на каких хостеров они могут отправить бумагу а какие их сразу пошлют. Они этим не заморачиваются. В письме присланном мне были описанны так сказать мои круги ада с их стороны по порядку Письмо хостеру,хостер указан и письмо реально ему пришло. В случае неудачи,допустим хостер абузоустойчивый,письмо корневому регистратору домена в Англии,реселлеров они по умолчанию опустили и перепрыгнули.Письмо кстати в Англию пришло так как хостер по их мнению затянул с ответом в субботу, а значит их проигнорировал.На ответ отводились ровно сутки текущие в день отправки письма.Письмо хостеру пришло в 20:30 субботы как я уже и говорил. Корневой регистратор домена мне так же прислал претензию практически одновременно с хостером в воскресенье утром.Следом должны были уйти письма в РКН и Гугл с Яндексом.В первое на блокировку,и в поисковики на исключение из выдачи. Вот вкратце такая "имитация бурной деятельности" как Вы сказали. Там ещё много чего было,это так сказать основное и самое болезненное. |
|
|
25.5.2020, 23:50
|
|
Так это и есть ИБД. Есть от силы полсотни серваков раздающих вот это самое за деньги уже много лет, но никто их не трогает, хотя заблокировать доступ к ним можно за пару дней. Значит к ним не так то просто дотянуться или просто они приносят живую копейку тому самому правообладателю. Нагнуть ресурс за простое упоминание "тётки" много ума не нужно и результат будет гарантирован, никто в здравом уме не станет с ними бодаться за такую мелочь. Хостеры и регистраторы тоже примут решение автоматом если им прислали грамотное письмо проходящее по типовым шаблонам. Вот пусть они на Гомель наедут или на кого-нибудь другого из старожилов тогда можно будет сказать что началась реальная борьба. А то как в том анекдоте : Мухтар, Фас! Да ну его нах я лучше гавкну. Гав!
Был случай когда прикрыли ресурс где у меня висело много народу так там электричка ехала еще полгода, сайт был закрыт, продлить и зарегить новых нельзя было а старые с билетами останавливались чётко по расписанию день в день в 00:00 по Москве. Могли бы дотянуться до серверов - стопорнули бы, но видать не так просто. -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
4.9.2021, 15:42
|
|
|
|
|
4.9.2021, 22:15
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
|
|
|
5.9.2021, 21:27
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.1.2025, 1:40 |